|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, ура!!! Ты вернулась! с кучей новостей и хорошим настроением.. Хоть и с небольшими траблами с кредитками.
Денег-то хоть заработала за эти 2 недели или просто кайф словила? Кайф - тоже важно)))
Девчонки, я, как самая сериальная тут.. Обновляю инфу про сериалы для нас)
Один - называется Родильный дом Италия 2006. Итальянский сериал про роддом. Смотрится легко, не напряжно, все снято красиво). Дети сразу рождаются чистенькими))). И как будто трехмесячными. Я смотрю вот на этом сайте http://etvnet.com/
Второй - женский доктор - идет сейчас по украинскому телевидению))). Называется почувствуйте разницу))) Сразу увидите, как там с пациентами разговаривают по сравнению с итальянским сериалом.
Последний раз редактировалось Innyshka 18 июн 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 20:09 |
|
|
Пампкин, соскучилась, честно! Рада видеть!!!! Очень!!!! Жаль, что с полом не получилось на узи. Я надеюсь, что у Иннушки(23) и меня(27) таких приколов не будет. У меня сегодня первая половина дня была туу стресфул, ребятенка водила на 4 years well visit, check up. Стресс в прививках. Правда, сервис изменился в лучшую сторону(нам прививки пришли делать лично из immunization clinic прямо в кабинет к доктору, сразу через 1 минуту после окончания приема с доктором. не нужно было идти в общую очередь в immunization clinic. вот с младшим бы так!!!!!!!! следующие прививки аж в 10 лет, поэтому нам 6ть лет отдыхать. у меня застывшая кровь в жилах от ора моего ребенка кажется что до обеда так точно была.. укололи несколько комплексных прививок(по 2-3 вакцины в каждой прививке) 2 укола в 1 плечо. 1 раз в другое. и 1 раз сделали реакцию манту. мы выезжали из страны в отпуска, поэтому сказали что нужно перепроверять на наличие туберкулеза, для галочки.) и взяли все бумаги для летнего лагеря и для начала учебного года. теперь осталось только сходить проверить реакцию манту через 2 дня, как в советском союзе линейкой меряли.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Всем большое спасибо за поздравления! moma, назвали малыша мы весьма тривиально - Александр 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Момыч, хорошо, что с прививками старшей покончено в ближайшие 6 лет))) Как ты себя сегодня ощущаешь?
Ирина, как ты? Очухалась?
У меня завтра аппоитмент очередной у врача, будут брать кровь на все генетические заболевания. Пойдем вместе с дочерью - муж работает.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я тоже очень очень по всем соскучилась!!!!! хохо
Нет, Иннушка, не заработала, а отработала, те вернула затраты и все, но я рада,что деньги не потеряла и что буду продолжать бизнес. Желаю тебе удачи и чтобы все прошло как по маслу на приеме!!!!
Мома, спасибо за радушный прием и желаю,чтобы вам девчонки повезло на узи. На всякий случай съешьте мороженное или что-нибудь сладкое,чтоб наверняка вертелись ))))
Я очень надеюсь,что мне переназначат,потому что просто узи на пол мне страховка не покроет, а в этом случае,когда не хватает фоток, должны покрыть. Наемся сладкого и пусть там прыгает до потолка-нам надо все детали увидеть ))) муж сказал,что ребенок такой же вредный как и я-значит будет девочка ))) я,честно,расстроилась,что пол не узнали,ведь я одной ногой уже в молле была ))
На счет кредитки я не расстроилась,просто была в шоке. Как все станет известно я напишу,чтоб так всем для инфо.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 21:15 |
|
|
Иннушка, я сегодня как-то и не вспоминала о себе весь день, так занята была. Тошнота была, рвоты и мигрени не было. Объедалась сегодня большим количеством вкусной(!) органик клубникой, по 2.50 за паунд(!) и черешней по 3.99(  ) Зато отвела душу. Спасибо за совет покушать сладкого перед узи, я бы не додумалась, Пампкин. " я,честно,расстроилась,что пол не узнали,ведь я одной ногой уже в молле была )) " это была моя цитата, когда я не узнала пол на 12.5 неделе..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 18 июн 2012, 21:16 |
|
|
MynaLi, год Александров!!! Отличное имя!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Урра, Пампкин! Молодец, что не унываешь по кредитки, хрен с ней, все равно все будет пучком!
Мома, ты прям мои мысли читаешь, я позавчера тоже органик клубники в костко купила - вкуснотень! И персиков взяла - повезло в этот раз, очень вкусные! Вот не знаю почему, но органик персики ужас ужасный, то кислые, то как картошка, в общем ни вкуса, ни запаха нет. А как обычные куплю, то прям аж во рту таят. Поди разберись, как там их выращивают.
Слушайте, а у меня вчера что-то странное было. Козявочка моя вечером как начнет пиннаться ни с того ни с сего. Так-то я его чуствую целый день, а тут сижу себе перед компом, ничего не делаю. Как он разошелся! Мне не больно было, но таааак неприятно, пришлось вставать и ходить по дому пока не успокоится. А ночью у нас таааааакой шторм был, я думала - все пипец, щас торнадо дом унесет, ветрище, дождь, короче обос*сь я не по-децки. И как назло мужи не было. Не ужели дитенок так отреагировал на предшествующую бурю??? Я в шоке, если честно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 09:17 |
|
|
Рыжик, может деть запутался в пуповине и барахтался пытался выпутаться, может не связано, а?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, мома, вот прикол)))) а я и не помню писала, что на душе было))) хаха, наверное, все расстроиные мамочки одинаково думают. А еще я очень рада, что ты чувствовали себя достаточно хорошо без рвоты и таксикоза. А сладенькое это да, а то я больше расстраивайся не хочу- лучше подстраховаться!!
Рыженькая, да не о чем расстраивайся с кредиткой номер поменяли и выслали новую, деньги мои защитили. Единственное о чем думаю так это как себя в будущем обезопасить? Погода это деле такое! Я , например, ее оч хорошо чувствую и состояние сильно меняется. У нас несколько дней непогода и малыш мой притих. Я, как и ты, подумала, что из- за погоды.....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 09:56 |
|
|
Хммм, про запутывание я и не подумала, может и запутался.
Но погоду я тоже не откидываю, тоже на нее реагирую. Сегодня вообще еле себя из кровати с утра выпиннула. Хотя может потому что спала плохо из-за этой бури. Вскакивала раза три, то окно закрыть, то в окошко посмотреть - нигде там ниче на меня не движется? Короче, разбитая я сегодня ужас, аж все тело болит. Но дитенеок вроде спит.
Так то, штат не особо торнадный, но бывают тач дауны, и тогда может быть второй Жоплин. И у нас в этом доме даже подвала нет. Мужа мой тоже сказал - он в подвал вчера спускался вместе с моей кошкой, у них тоже там светопредставление было (мы в полутора часах езды друг от друга)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 10:02 |
|
|
а у меня какое-то чувство подавленное. не хочу никого видеть из знакомых/друзей, кажется что я плохо выгляжу(муж чуть ли не каждый день говорит что я женственно округлилась во всех местах сразу. спасибо, блин.). подташнивает почти постоянно. каждый день одно и то же. рутина. заботы. беготня. хочется что-то срочно изменить и на чем-то новом сосредоточиться. новая работа, новое увлечение, поездка. надоело все.. а где это все новое взять..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 10:12 |
|
|
Мом, и у меня такая же хандра периодечиски бывает, все задалбливает. Отдых, какоe-то новое хобби, отвлечение помогает не надолго. Се ля ви...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 10:18 |
|
|
мне надо 4 разным людям позвонить, ждут звонков и встречи. я не могу. просто подавлена.. пипец полный.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 10:47 |
|
|
Мома, не кисни!
Некогда киснуть! У тебя один дитенок вокруг ног вертится, другой - в животике. Мужа есть рядышком. Дом есть хороший, в холодильнике еда. Все пучком! А меланхолия - она вещь такая, приходит и уходит.
Улыбнись себе. Ты все равно самая красивая, самая умная, самая добрая, и вообще самая-самая! Все остальное - ерунда!
|
|
 |
|
 |
|