Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирин, держись, я всем сердцем с тобой! Нечеловеческих сил, чтобы все обошлось! Держи нас в курсе. У меня когда на 7,5 неделе текло, я поехала в емердженси. Проверяли hGH гормон беременности, и узи на сердцебиение. Еще проверяли обычно внутри гинекологический осмотр, на предмет повреждения капиляров. Оказалась причина - секс, мы повредили какие-то капиляры и текла именно алая кровь, как венозная цветом. Вобщем, мы полностью отказались от секса до почти 13 нед, чтобы не нарушить что либо еще. Я очень надеюсь, что это у тебя просто какой-то капиляр не выдержал, там сейчас все очень сенситив, всвязи с гормональными изменениями.
Девочки, спасибо за поддержку меня. Утром помог чай, и банально-рвота. Мигрень ушла. Мигрень у меня в 99% сопровождается рвотой, по жизни.
Вечером опять голова раскочегарилась, но мне сделали кофе, и опять прошла.
Ребятенок целый день двигался, только пару часов его не слышала-спал.
Мы сегодня весь день делали русский шашлык и отдыхали с родственниками на свежем воздухе, было все хорошо.
С мальчуковым именем определились. Осталось с девчоночьим.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Во-во, спасибо! А то смотрю все, как на курорт или в советский роддом собираются. Тем более ну не принесли что-то муж привезет. Или может больницы часа за 2-3 езды от дома? :dum
У нас 20 минут от дома и я решила взять с собой только зубную щётку, косметики немного, расчёску с резинками и take home outfit с карситом, ну и одежку на выписку мне и может тапки ( там не дают?). Если что надо будет - муж привезёт. Так такую сумку, что ее собирать-то? Пару вещей! Телефон всегда со мной!

у всех в госпитале по разному - кому то даже зубную щетку дают а кому то нет - на туре в госпиталь это самый хорошый вопрос спросить что надо а что нет. но мне кажется не помешают в любом случае средства личной гигиены (чем лицо умыть например, расческа, заколка для волос), зарядники для телефонов, список телефонов родни - остальное можно привезти в случае необходимости потом

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 07:02 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, вчера вечером сил вообще не было как наплакалась. с утра что то вышло в душе(много) я вообще никакая была. приехали к врачу в 7 утра, сделали узи - ребеночек наместе, :angel сердечко стучит, голова выросла, пузико большое!!! печеньки трескала я много в последнее время :a_plain как оказалось это вышло место (или как назвать) от второго ребенка. у меня была беременность двойней, но от второго малыша только мешочек был пустой, на первом узи показало. а сегодня не было, сказали это значит вышел он..

плюс, сделали инъекцию, на мой негативный резус фактор, взяли кровь у мужа тоже. генетический тест какой то пришел на фолс позитив, врач сказала что фигню написали и все уточнит...

у меня мозг не варит после такого количества информации, пойду отдохну немного

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Ириш, теперь самое время - расслабиться, поплакать и поспать))))
Как хорошо, что все выяснилось..

А вы знали, что у тебя там двойня сидит? Или только в этот УЗИ обнаружили?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

Это не объяснить словами что я пережила за эту ночь и утро...

нам на 8й неделе сказали что я забеременела изначально двумя, и на узи это невооруженным взглядом видно было,хотя второго ребенка не было.(он видимо не смог хорошо прикрепиться) врач сказала так лучше для первого ребенка. вот а на этом узи уже только один был, значит он так бултыхался сильно что вытолкнул место от второго... мы как сердце увидели бьется все втроем с врачом растрогались..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina, очень понимаю через что вы прошли, у нас тоже стыла кровь в жилах с мужем пока ждали, держитесь молодцами, все позади!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 13:44 
Богиня
Богиня

Девы, всем привет. Кремпс были фолс аларм. Хотя они у меня пару дней подряд были, немного покремпит и отпускает. Мелкая уже ну ооочень низко. Просто мы с мужем по неопытности тут всполошились, я сумку в родилку чуть не с секундомером собирала себе... Но нет, я пока с пузом. С молочницей - спасибо за совет про отвар эвкалипта. Когда в следующий раз начнется - попробуем. Попробовали мы мазь от нее которую врач прописал. Пользуемся уже вде ночи подряд. Просто эту бадью оооочень аккуратно засовуваем и не на всю длинну. Ничего не жжет, никакого дискомфорта. Ну, неприятно немного ТАМ крем, но уж лучше крем 7 ночей, чем молочница на родах. Так что мы кремом решили вопрос решать. В тазике с содой я тоже посидела. Мой муж ржаль! Дело в том что тазика у нас как такового нет, есть огромная пластиковая миска для попкорна, которая выглядит как маленький тазик. Я ее в этом направлении и использую (кстати, если кто подскажет где можно нормальный большой тазик купить по доступной цене - буду премного благодарна). Так вот я в этот *тазик* и уселась попом. Ощущения нормальные, действительно легчает, хотя мне кажется при прохладной воде, а не теплой было бы еще лучше. Но вот со стороны это выглядит как будто я концом жопки застряла в этом тазу. Очень смешно со стороны смотрится за счет размеров тазика. :c_laugh
Нас вчера обломали с крещением. Ездили в православную церковь, говорили со священником. У нас проблема что крестной нет тут никого. Ну фактически батюшка нам сказал что ничем мол помочь не могу. Ходите в церковь нашу, может с кем познакомитесь из прихожан и они крестными будут. Ага, больше часа пилить туда в одни сторону, потом обратно, там не один час... У нас просто времени столько нет. Кроме того с людьми я с-хожусь тяжело, а если ни с кем не сойдемся, то что? Зря пиликали туда-обратно столько времени? Да и сколько так пиликать придется пока кого подбереш на роль крестной - год, два, десять лет? Короче какой-то сомнительный вариант. Вот думаю может в России когда покрещу. Или кто знает - родная бабушка может быть еще и крестной? Может думаем маму мою... Так обидно, блин... Венчатся нам не дали, крестить дочку не дали... :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела разные тазы в долларовых магазинах.Где всякая китайская дешевая продукция.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина,

Слава Богу , что все у вас хорошо и сердечко стучит и растет малышок.

Дай Бог нам всем выносить здоровых и крепких малышат!!!И самим выдюжить и остаться здоровыми,чтобы поставить своих деток на ноги.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне посчастливилось 1 таз купить в таргете лет 5 назад, но точно таких там больше нет. может другие есть. таз был для охлаждения во льду питьевых бутылок на пикниках, пластиковый

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,ну наконец-то я смогла вернуться в мою любимую темку!!!

Сегодня были на узи. Наш детеныш мирно пролежал все полчаса в одной и той же позиции! В один момент помахал нам ручкой привет мам и пап (узистка сфоткала))) и усе!!!! Так что мы остаемся в неведении кто же у нас будет. Узистка сказала,что ничего не видела между ног, поэтому если угадывать,то это девочка,но гарантировать она не может.

Еще из-за спокойствия малыша она не смогла сделать важные снимки,например, сердца, поэтому она сказала,что нам скорее всего назначат повторно прийти-хорошо было бы!!!

я совсем не ожидала такого поворота,потому что ребенок пинается весь день на пролет и так сильно,что даже муж чувствует, а тут в засаду ушел. Вот блин!!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается работы, то я решила заделаться в бизнес леди )))) и открыть свой бизнес в молле на 2 недели перед fathers day. Приготовилась,муж помог с арендой и организацией. Я решила никого не нанимать,потому что не знала как бизнес пойдет вот и работала (правда,сидя) по 11 часов-не тяжело,но очень скучно. Короче все закончилось хорошо и теперь я могу быть на форуме каждый день )))))

7 июня был единственный день,когда я работала всего полдня-мне надо было на отпечатки сходить на вторую гринку-все прошло удачно и очень быстро!!!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А!!! Мне тут еще счастье привалило- украли инфо моей кредитки!!!! Как умудрились я пока не знаю, но компания сразу распознала fraud и не пропустила платежи. Весь прикол в том,что пытались сделать покупки вчера 9 раз!!!!!!!!!!!!!!!! и только 1!!! раз из них онлайн-все остальные лично!!!!! еще все детали не известны,но как я поняла современные технологии позволили кому-то спереть мою инфу и сделать карточку!!!! я совсем не ожидала,что со мной такое произойдет!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю наших дорогих рожениц!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 17:40 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Ой,ну наконец-то я смогла вернуться в мою любимую темку!!!

Сегодня были на узи. Наш детеныш мирно пролежал все полчаса в одной и той же позиции! В один момент помахал нам ручкой привет мам и пап (узистка сфоткала))) и усе!!!! Так что мы остаемся в неведении кто же у нас будет. Узистка сказала,что ничего не видела между ног, поэтому если угадывать,то это девочка,но гарантировать она не может.

Еще из-за спокойствия малыша она не смогла сделать важные снимки,например, сердца, поэтому она сказала,что нам скорее всего назначат повторно прийти-хорошо было бы!!!

я совсем не ожидала такого поворота,потому что ребенок пинается весь день на пролет и так сильно,что даже муж чувствует, а тут в засаду ушел. Вот блин!!!!

У меня УЗИ было в 18.5 недель, то тоже малявка лежала и ниче не показывала, узистка сказала - что не видно кто - но скорее всего девочка. Следующее УЗИ делали в другой клинике на 22 неделе, и опять она была так низко, что опять ниче не увидели, только узист предположил, что раз ножки вместе - то дал 80%, что девочка. И вот только окончательно пол мы узнали в 28 недель.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница