Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипед
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Да, девы делитесь сиденьями... А то у меня жужа болит .... Купили какое-то другое седло, так дрянь оказалась---не меньшая, а даже бОльшая.

Просто привычка нужна к любому сиденью. Это как обувь новую надеваешь, день-другой, и как росли на этой ноге (читай - попе), конечно, если носить/ездить постоянно, а не раз в году.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Седло как и велик нужно подбирать. Чтоб было удобно и чтоб не мучаться. Лучше всего брать в веломагазине и пробывать.
У меня очень удобное седло. Вот тут на картинке вид сверху, видно хорошо_ Тот что голубой
http://www.electrabike.com/

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Lidushka писал(а):
Да, девы делитесь сиденьями... А то у меня жужа болит .... Купили какое-то другое седло, так дрянь оказалась---не меньшая, а даже бОльшая.

Просто привычка нужна к любому сиденью. Это как обувь новую надеваешь, день-другой, и как росли на этой ноге (читай - попе), конечно, если носить/ездить постоянно, а не раз в году.

Ну не знаю. У меня и ноги очень капризные и им мало что подходит, а уж жужа тем более. Никакого привыкания, одни страдания.
Кстати, мой муж тоже считал что привыкнет к новому седлу, которое купил в интернете. Нифига. Сколько ездит, столько и мучается. Надо новое покупать. Но теперь сначала будет пробывать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

А колени у вас от велосипеда не болят? Разговаривала с подругой. Она ездила на море и там арендовала велик на ОДИН день. Потом говорит вернулась в Москву и колени просто отвалились. Настращала меня. Неужели при езде на велосипеде такая сильная нагрузка на колени?
Меня moi колени беспокоят если делаю фитнесс степ упражнения. Не повредит велик мне?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 05:25 
Богиня
Богиня

также боязно за колени, если начну учиться и падать
девочки а есть такие школы где поначалу чтоб научили ездить ну и чтоб как то что надевать на колени , чтоб ни каких ушибов колен, это все таки уязвимое место у меня. мне говорят все сядешь и поедешь мол, ага в моем возрасте, я в детстве не ездила , была попытка но грохнулась, и с тех пор обходила велик стороной, а зря, сейчас поняла только что я потеряла.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы не болели колени нужно правильно подбирать велосипед, его высоту, вес, скорость и легкость передвижения_
Поэтому никаких волматров и таргетов, там не велосипеды а жалкое подобие.
Если не уверены будите ли кататься, купите на гаражсейле за копейки и попробуйте.
Я так купила старый велик за 10 дол, поменяла одно колесо и каталась несколько лет. Отличный велик был.Но он был
простой как двекопейки. Никаких скоростей и ножной тормоз. У меня и сейчас такой, только за 500 дол.

Идите в веломагазин и пробуйте. Там можно взять велосипед на прокат и попробывать покататься день и посмотреть
что будет. Плохо то что рентованые велики никто не будет подгонять под ваш рост и длину ног.

Kamea, купите трехколесный. У нас много на таких ездят. Насчет школ не знаю, но можно в веломагазине спросить. Защита есть.
У нас пенсионеры иногда ездят в полном обмундировании - шлем, на руках и ногах щетки.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы в возрасте или по мед. показаниям вам не стоит падать, то,да, купите 3-х колесный. Велосипед НАОБОРОТ для коленей хорошо, НО надо его правильно подобрать, именно потому и надо спец. магазины, вам там помогут и качество лучше, Волмарт-трата денег и экономия на своем здоровье, именно от них и будут колени болеть, так как там они неправильно еще и собраны, и неизвестно как вы себе подберете, также они там тяжелее по весу.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Что бы не болели колени нужно правильно подбирать велосипед, его высоту, вес, скорость и легкость передвижения_
Поэтому никаких волматров и таргетов, там не велосипеды а жалкое подобие.
.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще желательно штаны с подушкой, но то на любителя, от них попа не болит почти ИЛИ насадку на сидение с гелем. В магазине вам подскажут.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
А колени у вас от велосипеда не болят? Разговаривала с подругой. Она ездила на море и там арендовала велик на ОДИН день. Потом говорит вернулась в Москву и колени просто отвалились. Настращала меня. Неужели при езде на велосипеде такая сильная нагрузка на колени?
Меня moi колени беспокоят если делаю фитнесс степ упражнения. Не повредит велик мне?

мне вообще степ противопоказан и бег и тдп. упражнения :b_wink хороший велосипед НЕТ, наоборот, :s_thumbup у меня вообще артрит из-за травмы старой, как стало на велике ездить, боли прошли вообще.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 11:31 
Богиня
Богиня

Присоединяюсь к теме. Сейчас катаюсь не велике почти каждый день, если погода позволяет, по 9 миль вместо бега, бегать не люблю, но я на мужнином велике, он для меня великоват. Сейчас посматриваю приобрести для себя.
Кто разбирается в великах, девочки, как такой велик?! Мне корзинки не надо возить, а имено для катания. Для меня они все одинаковые, не разбираюсь совсем.
http://www.jamisbikes.com/usa/thebikes/ ... tf_rd.html

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Присоединяюсь к теме. Сейчас катаюсь не велике почти каждый день, если погода позволяет, по 9 миль вместо бега, бегать не люблю, но я на мужнином велике, он для меня великоват. Сейчас посматриваю приобрести для себя.
Кто разбирается в великах, девочки, как такой велик?! Мне корзинки не надо возить, а имено для катания. Для меня они все одинаковые, не разбираюсь совсем.
http://www.jamisbikes.com/usa/thebikes/ ... tf_rd.html

У меня джеймс, какой у мужа? Важно, так как если вы вместе будите ездить, важно КУДА ездите. Если тонкие колеса-дорожный для скоростей.На нем по асвальту по дороге или в парке. Он не везде пойдет, где парки в мелким гравием-нет. Если средние-гибрид, что самое удобное для передвиженияесли вы просто катаетесь везде. Его и на дорогу, и в парк и по лесу. Он медленнее, чем дорожник, конечно, но если вы не профи, зачем дорожник. Горный-толстые колеса для любителей "поскакать" по сучкам, горкам лесным. Более проф. уровня. Он тяжелый.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.jamisbikes.com/usa/thebikes/ ... index.html

вот тут камфорт велики от джеймса, в магазине посмотрите на каком вам удобно, Ситизены, что первая строчка вверху-как правило самые многофункциональныр, на нем легко ехать 17-22м/час по дороге, лететь или в парке на гравии, или по лесам со средней проходимостью, или прсото с точка А в Б ездить по городку небольшому

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
еще желательно штаны с подушкой, но то на любителя, от них попа не болит почти ИЛИ насадку на сидение с гелем. В магазине вам подскажут.

У меня у дочки было сидение с гелем. Удобно, но очень быстро развалилось. Стерлось там где гель. Но она много ездила

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 13:09 
Богиня
Богиня

Lidushka, спасибо за ссылку. :d_thanx
Блин, этот мужик ее постоянно за попец трогает, как будто это не человек, а манекен, епсель!
Ami писал(а):
У меня джеймс, какой у мужа? Важно, так как если вы вместе будите ездить, важно КУДА ездите. Если тонкие колеса-дорожный для скоростей.На нем по асвальту по дороге или в парке. Он не везде пойдет, где парки в мелким гравием-нет. Если средние-гибрид, что самое удобное для передвиженияесли вы просто катаетесь везде. Его и на дорогу, и в парк и по лесу. Он медленнее, чем дорожник, конечно, но если вы не профи, зачем дорожник. Горный-толстые колеса для любителей "поскакать" по сучкам, горкам лесным. Более проф. уровня. Он тяжелый.

Ami, У мужа вот такой кажется, во всяком случае очень похож.
http://www.bikesdirect.com/products/gt/ ... _sport.htm
Мы вместе не катаемся и он сам не катается, когда то давно катался. Велик стоял в сторадже три-четыре года, этим летом я его откопала там, заменили ему шины, почистили, смазали и я вперед с песней! :c_laugh А теперь муж говорит что будет со мной кататься по вечерам, но я хоть и не верю, но от собственного велика не откажусь. Я катаюсь по набережной, на велосипедной дорожке, больше пока никуда не совалась с великом.
Мне с тонкими колесами не нужен, я не профи, конечно лучше гибрид для меня. Я смотрю что Ситизены подешевле, чем этот Спорт, что я приглядела, наверное возьму такой, разница в цене все-таки немалая, а по функциональности вроде как не сильно хуже.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.