Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=)
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас лично в основном проблема криков,потому что 2 ребенка ,а мама одна.Т.е. чисто из-за соперничества-один залез на маму,второй тоже хочет...

А с одним ребенком мне кажется это вообще не вопрос успокоить....Ну , естесственно, свои исключения бывают,например , пристегнутость к креслу/карситу многих детей выводит из себя.

У меня тоже всегда сумка полна "развлекающего материала" и снеков...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, раза 3 уже ездила с дочей новорожденной-она орет всю дорогу в карсите! Ужас! Я боюсь что она сознанание потеряет от ора. Останавливаюсь-бегу-смотрю, думаю может что мешает? Не-а! Я не знаю как люди терпят ор детей, с меня как шкуру снимаю когда свои орут.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои оба орали в карситах.Старшая кричала,но как-то терпимо еще,а младший вообще извивался и не давался туда сесть чуть ли не с рождения и орал....При том,что ездим мы в машине всегда с мужем и я на заднем сиденьи их развлекала....Втискивалась еле-еле- с двумя-то карситами и пыталась быть клоуном....Дурдом....

Щас уже и не вспомню,когда я наконец на переднее место пересела....

Татьяна,у вас же старший есть?
Подрастет младшая чуть-чуть и развлекать он ее будет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 21:36 
Богиня
Богиня

Tatiana_1 : mой вариант. Правда, в вашем нежном возрасте она у нас спала 20 часов в сутки-) Сегодня ездили на пляж, так она возмущалась всю дорогу. Баранку сгрызет, и вопли. Книжку полминуты полистает и орет. Игрушки в руках минуту повертит и истерика. И ведь всё швыряет, в чувством так, чтобы знали, насколько она недовольна. Серьёзно, дали ей коробку большую с игрушками/книжками/пультами музыкальными, штук 15 там вещей было. Через 5 минут все игрушки на полу, коробкой она мне чуть по голове не заехала, и плачет. Горько так.

Всё, я сдаюсь. Я своей террористке буду покупать что-то для мультиков, давно об этом думаю, но больше сил никаких нет. Даже когда я к ней назад перелезаю, она всё равно будет плакать, извиваться, ко мне руки тянуть, чтобы достали ее из кресла. Зато Машу с медведями, Пиксар и литтл пипл может смотреть часами . Как и баранками хрустеть. Ну ладно , зато у меня в других планах ребенок золотой-)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лирис, у вас похоже ребенок постарше. У нас 2 двд встроенных и коллекция мультов, с сыном нет проблем, анлесс это не поездка в 10-12 часов. А девочка....ну что ей не нравится?
Оленуш, сегодня ездили в Костко всей семьей. На обратном пути тоже влезла меж двух карситов и развлекала. Вот что дите понимает в 3 недели? А сидела и молчала пока я там рожи корчила. Я потом пожалела раз 20. Похоже муж от меня этого ожидать будет когда в 12 часовую поездочку к маме наметит. А у меня за 20 минут язык с лицом болели от гримас.
Говорю сегодня-давай сделаем сейвинг для полетов к маме, ездим 2-3 раза в год, внутри страны, много не будет! Он мне: зачем? Сэкономим если на машине поедем. Я в ауте!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

Татиана, не переживайте,скажите ему , что вы даже очень за, но за рулем будете вы, а он сзади - развлекать. Сколько там, 10-12 часов? Зато сэкономит... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя в мелком возрасте не переносила вообще положение на спине - орала как ненормальная (вроде колики сильнее на спине могут быть). А в карсите ж как раз на спине.. У кого орут - они на спине дома нормально лежат?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
О, и да: когда ребенок начинает капризничать-я сажусь за руль, а папу на подтанцовки назад к ребенку.

я так же, так как у папы больше терпения, и он лучше понимает как развлечь ребенка

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
моя в мелком возрасте не переносила вообще положение на спине - орала как ненормальная (вроде колики сильнее на спине могут быть). А в карсите ж как раз на спине.. У кого орут - они на спине дома нормально лежат?

мы до 4 месяцев вообще никуда не ездили, я даже визит к педиатору отменяла - он впадал в истерику и выходил из нее, только если взять на руки, на родине народ кстати так и делает - держат на руках, а когда заснет - в кар сит, здесь же папа отказывался вести машину с непристегнутым ребенком, что теоретически правильно конечно. закончилось тем, что вообще никуда не ездили, а потом ездили очень дозированно - не больше 20 минут, ну и для длительных путешествий пришлось дорогой карсит купить - у нас марафон-70

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань мой тоже младший плачет в карсите больше чем первые двое в младенчестве. Но у меня три ряда и если с нами старший 7 лет он со своего заднего сиденья встанет и даст соску беби. Я в такие моменты так ему благодарна:) когда мы без старшего то орет или я на красном свете ставлю на паркинг и перегибаясь назад подаю соску ( оставляю ее в голове карсита за подушкой) ну а на фривее если то се ля ви пока доедем... :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Татиана, не переживайте,скажите ему , что вы даже очень за, но за рулем будете вы, а он сзади - развлекать. Сколько там, 10-12 часов? Зато сэкономит... :f_eyebrows

Точно. Я б сама эти билеты купила и в нос ему сунула, мол это тебе на крисмас, подарочык :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lucky bride писал(а):
Вообще, мне трудно представить, чтобы ребенок просто орал - обычно чего-то хотят,

Я тебе скажу чего моя хотела когда мы ехали из Хьюстона в Даллас. ОНа не хотела сидеть в машине! И чего теперь делать? :c_laugh

Мой тодлер отлично ездит еще 2 лет нет ему ( тьфу- тьфу)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Тань мой тоже младший плачет в карсите больше чем первые двое в младенчестве. Но у меня три ряда и если с нами старший 7 лет он со своего заднего сиденья встанет и даст соску беби. Я в такие моменты так ему благодарна:) когда мы без старшего то орет или я на красном свете ставлю на паркинг и перегибаясь назад подаю соску ( оставляю ее в голове карсита за подушкой) ну а на фривее если то се ля ви пока доедем... :f_argg

Моя доча почему-то соску не умеет сосать. Я ей уже практику устраиваю-ни в какую ( мне бы легче было -могла бы маме подкинуть на ночь). Про машину: 3 года назад покупали машину ( сув), говорю мужу возьми больше, все равно собираемся второго заводить+2 собаки+маму вызвать. Оу НО, не надо нам танк, бинзина жрет много. Ха, сегодня говорит мне, надо машину поболее купить, ты права была. Аж зло берет! 7 лет назад спальню покупали, говорю бери кинг сайз кровать-семья будет большая. Ты что? Мне квин огромна. Теперь тыща раз пожалел, потому что спит в другой комнате, малая на сисе-ни он ни я расслабиться не можем если втроем спим.
По теме, у меня молока меньше и меньше: по поведению видно. Похоже будет как с первым: 7 недель-топ.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
3 года назад покупали машину ( сув), говорю мужу возьми больше, все равно собираемся второго заводить+2 собаки+маму вызвать. Оу НО, не надо нам танк, бинзина жрет много..

о, это мой. Сказала ему если будет ешё машина - это будет мини вэн, ну типа никроавтобуса где три ряда сидений. Нет жешь. Говорит зачем? А то что если он сядет и за ним уже никто не поместиться как-то не думает.

Mash, моя до сих пор не любит в машине ездить. Я её сейчас вожу по 35 минут в одну сторону (мы пока не переехали в новый дом, переедем в понедельник), так к концу поездки уже ноет. :2gunfire: Мультики не помогают. Я сейчас беру ей проигрыватель в машину. Ей пофиг.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Моя до 4 мес. тоже вообще не ездила в машине - раза три мы выбрались с ней, это были просто вырванные годы - такая истерика, думала грыжа у ребенка вылезет. Один раз вообще остановилась, вытащила ребенка из карсита и дала маме в руки на переднее сидение - так и доехали до дому. А после 4 мес. тоже постоянно на красном свете поворачивалась (карсит за вод.сиденьем был) и успокаивала рукой, да соски подавала. Я по этой причине старалась максимально избегать фривеев и ездить "огородами".

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница