|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 14 июн 2012, 17:52 |
|
|
Blue orchid  a chto vy dumete po povodu stoikosti etoi pudry? Ya zamechaju chto nado chasto popravlyat.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 14 июн 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Blue orchid  a chto vy dumete po povodu stoikosti etoi pudry? Ya zamechaju chto nado chasto popravlyat. Я пока только один день полный потестила – рановато делать обобщения. Но я утром сегодня нанесла один раз. Пока еще держится все. У меня нормальная кожа с слегка ойли т-зоной. На эту зону я по совету с форума купила матирующий увлажнитель, как раз вчера доставили. Так что я вначале нанесла его, потом пудру. К вечеру блеск на середине лба все таки появился. Я промокнула салфеткой и прошлась чуть рассыпной пудрой и снова стало отлично. Но у меня та же схема была и с последней моей пудрой - Ланкомовской TEINT IDOLE (retouch-free) которой я пользовалась до этого. Завтра хочу потестить только рассыпную. А у Вас какая кожа? И как жарко у Вас? Чем наносите и как?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 14 июн 2012, 21:46 |
|
|
Blue Orchid писал(а): SIMA писал(а): Blue orchid  a chto vy dumete po povodu stoikosti etoi pudry? Ya zamechaju chto nado chasto popravlyat. Я пока только один день полный потестила – рановато делать обобщения. Но я утром сегодня нанесла один раз. Пока еще держится все. У меня нормальная кожа с слегка ойли т-зоной. На эту зону я по совету с форума купила матирующий увлажнитель, как раз вчера доставили. Так что я вначале нанесла его, потом пудру. К вечеру блеск на середине лба все таки появился. Я промокнула салфеткой и прошлась чуть рассыпной пудрой и снова стало отлично. Но у меня та же схема была и с последней моей пудрой - Ланкомовской TEINT IDOLE (retouch-free) которой я пользовалась до этого. Завтра хочу потестить только рассыпную. А у Вас какая кожа? И как жарко у Вас? Чем наносите и как? Да я особо ничем таким не пользуюсь. На ночь капсулы с керамидами, на день итальянский крем. Ничего особенного от блtска не применяю, какая кожа - не уверена, смешанный тип наверное. Поры только на носу видно выгляжит сухой, а на улице блестеть начинает. Хорошо бы еще тональних найти классный. Вы пудру на тональник или без?
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 14 июн 2012, 22:17 |
|
|
Стрекозка и девочки,а эта как по качеству? http://www.aveda.com/product/5335/16302 ... index.tmpl
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 15 июн 2012, 07:40 |
|
|
Lyris писал(а): Пришла сегодня моя пудра -)
Я тоже заказала сатин, мне очень нравится. Не видно на лице совершенно, идеальное покрытие, легкая ! Спасибо еще раз, девочки. И наносить приятно, совсем немного надо, и из пудреницы ничего не сыпется ( меня это в рассыпчатых пудрах очень раздражало)
У меня еще вопрос к девочкам, которые тональниками пользуются. У вас кожа изначально сухая ? Особенно летом, когда жара ? Я с тональниками уже лет 7 не дружу, а в этой теме и в соседних похожих темах советуют. Допускаю, что формула косметики меняется и всё такое, но у вас нет ощущения чего-то неприятного на лице после тональника? Я уже год пользуюсь тональным кремом и пудрой Clarins. Крем очень легкий и незаметен на лице, с SPF 15, для лета хорошо. Пудра тоже тонкая, не видно. Вообще чтобы тон кожи был ровный я пользуюсь отбеливающим кремом, не весь год , а летом, когда много солнца. Ну и конечно дневным кремом с SPF. Отбеливающий убирает все пятна. В прошлом году я покупала Clinique Dark spot corrector. В этом купила какой-то органик, что-то мне кажется он не очень действенный, но я им пользуюсь только 3 недели.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 15 июн 2012, 07:51 |
|
|
Shuka писал(а): Lyris писал(а): девы, меня цена смущает -) И там много пишут, что из нее много волоса лезет. У моих кистей ничего не лезет, даже после многочисленных помывок. Вообще. Самые "нелезущие" кисти из имеющихся. А насчет цены, не стоит быть настолько предвзятой, даже не попробовав. Вам шашечки или ехать?  Представляете, я пользуюсь кисточкой, которую купила в 1993 году в Польше  за 10 баксов, натуральная помыл ее и как новая, за последние 19 лет ни одного волоса не вылезло. Может новую пора покупать, а то как-то неудобно аж, кисточке 20 лет 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 15 июн 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Изольда, так я вот и хотела купить нормальную вещь, чтобы с должным уходом прослужила долго. Вроде, я со своими кистями разобралась, всё закупила, пока довольна , посмотрим лет через 5-)
Меня бы тоже не смущало купить что-то за 10 долларов в Польше натуральное, а за 3 доллара made in china сделано из непонятно чего по лицу возить не хочется ( честно, не хочу никого задеть )
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 15 июн 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Blue Orchid писал(а): SIMA писал(а): Blue orchid  a chto vy dumete po povodu stoikosti etoi pudry? Ya zamechaju chto nado chasto popravlyat. Я пока только один день полный потестила – рановато делать обобщения. Но я утром сегодня нанесла один раз. Пока еще держится все. У меня нормальная кожа с слегка ойли т-зоной. На эту зону я по совету с форума купила матирующий увлажнитель, как раз вчера доставили. Так что я вначале нанесла его, потом пудру. К вечеру блеск на середине лба все таки появился. Я промокнула салфеткой и прошлась чуть рассыпной пудрой и снова стало отлично. Но у меня та же схема была и с последней моей пудрой - Ланкомовской TEINT IDOLE (retouch-free) которой я пользовалась до этого. Завтра хочу потестить только рассыпную. А у Вас какая кожа? И как жарко у Вас? Чем наносите и как? Да я особо ничем таким не пользуюсь. На ночь капсулы с керамидами, на день итальянский крем. Ничего особенного от блtска не применяю, какая кожа - не уверена, смешанный тип наверное. Поры только на носу видно выгляжит сухой, а на улице блестеть начинает. Хорошо бы еще тональних найти классный. Вы пудру на тональник или без? Может крем «съедает» пудру у Вас? Не совсем поняла вопрос про тональник  . Вы купили foundation? Я про него говорила. Вы чем наносите – тем спонжиком что идет с пудрой? Для большинства пудр очень большая разница чем их наносить и как. Я наношу большой кистью из натурального волоса и не смазывающими движениями а как бы вбивающими. Наношу с чуть излишком. Потом жду пару минут. И потом легкими как бы обмахивающими движениями кистью снимаю излишек. Так пудра будет держаться долго, хорошо скроет поры и неровности кожи и будет меньше заметна.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 15 июн 2012, 13:08 |
|
|
я Аведу пудру вообще не поправляю. Хотя я вообще никакую не поправляла 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 09:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): я Аведу пудру вообще не поправляю. Хотя я вообще никакую не поправляла  Не могли бы вы прислать точное название вашей аведы, посмотрела на сайте там их много. 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): я Аведу пудру вообще не поправляю. Хотя я вообще никакую не поправляла  Стрекозка, у Вас кожа сухая? Обычно если есть места с oily кожей, то там любая косметика быстро «съедается», т.к. расплавляется жиром и выветривается. Надо нейтрализовывать.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuch писал(а): Стрекозка и девочки,а эта как по качеству? http://www.aveda.com/product/5335/16302 ... index.tmpl Я не стрекозка, но отвечу Мне понравилась. Эта пудра не закрывает пятна или веснушки как фаундейшен, но очень хорошо выравнивает неровности кожи и закрывает поры, очень легкая и она практически не дает цвет.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 11:43 |
|
|
Isolda писал(а): Стрекозка писал(а): я Аведу пудру вообще не поправляю. Хотя я вообще никакую не поправляла  Не могли бы вы прислать точное название вашей аведы, посмотрела на сайте там их много.  Изольдик,вот линк. У меня тон №2 и №3 астер и линен. Компактная. Футляр взяла под две пудры,смотрится супер классненько,гораздо лучше чем для одной. Да и два тона пудры-посветлей и потемней-всегда хорошо иметь. http://www.aveda.com/product/5335/17051 ... index.tmpl Девочки,рассыпчатую еще не пробовала. Орхидея,у меня нормальная кожа. Мож где сухая. Ну что не ойли-это точно. Поэтому не поправляю наверное.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 14:41 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Может крем «съедает» пудру у Вас? Не совсем поняла вопрос про тональник  . Вы купили foundation? Я про него говорила. Вы чем наносите – тем спонжиком что идет с пудрой? Для большинства пудр очень большая разница чем их наносить и как. Я наношу большой кистью из натурального волоса и не смазывающми движениями а как бы вбивающими. Наношу с чуть излишком. Потом жду пару минут. И потом легкими как бы обмахивающими движениями кистью снимаю излишек. Так пудра будет держаться долго, хорошо скроет поры и неровности кожи и будет меньше заметна. Я как крем может съедать пудру? Я жду пока впитается. Наношу спонжиком, сегодня кисточкой попробовала. А что с ней нельзя тональник? У меня тоже фаундейшн как и у вас. Может кожа такая просто, ничего на ней не держится. Я не предсталяю чтобы пудра не сыпалась, уде столько пробовала, всегда блестю как в зеркальце не гляну.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 16 июн 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Blue Orchid писал(а): Может крем «съедает» пудру у Вас? Не совсем поняла вопрос про тональник  . Вы купили foundation? Я про него говорила. Вы чем наносите – тем спонжиком что идет с пудрой? Для большинства пудр очень большая разница чем их наносить и как. Я наношу большой кистью из натурального волоса и не смазывающми движениями а как бы вбивающими. Наношу с чуть излишком. Потом жду пару минут. И потом легкими как бы обмахивающими движениями кистью снимаю излишек. Так пудра будет держаться долго, хорошо скроет поры и неровности кожи и будет меньше заметна. Я как крем может съедать пудру? Я жду пока впитается. Наношу спонжиком, сегодня кисточкой попробовала. А что с ней нельзя тональник? У меня тоже фаундейшн как и у вас. Может кожа такая просто, ничего на ней не держится. Я не предсталяю чтобы пудра не сыпалась, уде столько пробовала, всегда блестю как в зеркальце не гляну. Неправильно подобранный крем может стимулировать выработку кожного жира. В принципе для склонной к жирности кожи дневной крем не нужен совсем. Попробуйте перед пудрой наносить Estée Lauder Pore Refining Solutions Instant Perfector или Clinique Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator. Вот здесь было хорошо написано: viewtopic.php?f=51&t=82425 Тональник можно наверное. Все индивидуально. Я например искала именно что-то не очень тяжелое.
|
|
 |
|
 |
|