|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 12:54 |
|
|
девочки, хочу умираю молоки от селедки. это не икра селедки, это сперма селедки. понятно, что не у всех селедок встречается внутри. только у males. я последний раз ела лет так 18ть назад. почему вдруг я хочу именно это, не могу объяснить. просто сворачивает крышу так сильно хочется. до обалдевания. в русском магазине я селедку в жизни не куплю, чтобы не отравиться. так что, остается только помирать. ни у кого таких weird запросов не возникало? я просто в шоке от самой себя. у меня ничего подобного в первую беременность не было. муж ржет и плачет на работе, услышав это http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en ... 93&bih=502
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 13:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
moma писал(а): девочки, хочу умираю молоки от селедки. это не икра селедки, это сперма селедки. понятно, что не у всех селедок встречается внутри. только у males.
я ее обожаю, но никогда не задумывалась, что это за часть....бе...не уверена, что буду ее есть теперь:))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): девочки, хочу умираю молоки от селедки. это не икра селедки, это сперма селедки. понятно, что не у всех селедок встречается внутри. только у males.... муж ржет и плачет на работе, услышав это http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en ... 93&bih=502 моего бы удар накрыл. мы когда переписывались, я ему сказала, что рыбу я не люблю. ну как... могу раз в год в охотку налопаться и все. теперь он говорит, что думал, я ее СОВСЕМ не люблю, а, оказывается, не люблю по сравнению с остальными русскими :))) вот он ее не переносит. буквально на дух. сейчас пожарила эту butterfish, 4 рыбки с ладошку величиной. во-первых, жарить пришлось на деке (придет домой, учует и сбежит), во-вторых, есть ее пришлось там же :)). оставила кусочек для Сони, мож хоть попробует. а то с лососем у нас дружба не сложилась :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 14:08 |
|
|
девочки, у меня к вам вопрос. нашла рецепт сыра домашнего. Цитата: Рецепт: 1 кг творога положить в 1-1,5 л кипящего молока, поварить 5-7 мин. Процедить, в массу добавить 5 сырых яиц, 100 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, тщательно перемешать. Поставить на водяную баню на 1,5-2 часа, периодически помешивать. По истечении времени выложить в форму (желательно сверху положить пресс), можно подвесить в марле, оставить "дозревать" 4-6 часов (я оставляю на ночь в холодильнике) меня в нем смущают сырые яйца. сальмонеллы всякие и прочая кака. или за полтора часа на водяной бане они (каки) помрут?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Решила поискать имена для малышки.Случайно наткнулась на этот сайт.Русские детские имена.Но такие...И где их только нашли....И думаешь после этого:что мир знает про Россию... http://www.babynames.org.uk/russian-gir ... es-a-l.htm
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 15:41 |
|
|
не нейтив рашн спикер писал явно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 15:58 |
|
|
меня спросили про арбузы из калифорнии. в районе сан франциско они не растут. наверное ниже кто живет, в СанДиего, у них более точнее инфо будет меламори, я думаю за 1,5 часа бани все бацилы умрут в наполеон заварной крем тоже сырые желтки. и крем проваривается не на столько долго. но опасности не представляет
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 16:56 |
|
|
melamOry, я думаю 2 часа на водяной бане - это достаточная термическая обработка
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, спасибо за информацию про витамины. Olie, меня тоже тошнит не от витаминов - так что планирую купить в Волгринс что то. Сделала небольшой ресерч - состав у всех витаминов одинаковый, даже интересно стало почему одни $20, а другие $85, но видно эту тайну мне не разгадать :)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 17:48 |
|
|
olenush писал(а): Решила поискать имена для малышки.Случайно наткнулась на этот сайт.Русские детские имена.Но такие...И где их только нашли....И думаешь после этого:что мир знает про Россию... http://www.babynames.org.uk/russian-gir ... es-a-l.htm  порадовали Георгиевна и Фролова прикиньте, а кто-ньть поведется! встречаешь такую всю из себя американку, спрашиваешь, как зовут... и аллес. "инфаркт микарда, во-от такой рубец"
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, у меня такая радость!!!! Рыженькая, надеюсь, ты прочитаешь и заценишь) Мне подтвердили кредитку!!! Самую настоящую кредитную карту в банке, не с мужнего общего счета, не карту какого-то магазина, как все советовали. А самую настоящую кредитку! То есть, моя схема сработала. Хотя все и говорили, что не сработает.. Менеджер в банке тоже удивился и очень меня поздравил) Сказал, что такое в первый раз, чтобы через 3 месяца после въезда в страну, без какой-либо кредитной истории и официальной работы здесь, банк подтвердил кредитку. Я - крутышка))). Хоть и беременная)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 17:59 |
|
|
название банка в студию! поздравляю! теперь главное не просрочивать due dates с выплатами ежемесячно, чтобы не перепоганить себе строящуюся кредитную историю.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
www.53.com
Мом, вообще,тут ничего удивительного.. Во-первых, у меня были деньги от продажи машины, поэтому, как только я смогла открыть счет ( а открыла я его еще даже, когда у меня не было ID и гринки), я туда сразу эти деньги перевела. Правда, потом на след. день сняла и купила машину.. Но деньги ведь засветились. каждый месяц, когда я получаю деньги за квартиру или свою зарплату с работы, я сразу же клала на этот счет. Опять же все деньги тратились, но ведь они видят, что поступление денег регулярное, в одни и те же числа месяца и примерно одна и та же сумма. Поэтому они, не будь дураками, сложили 2+2 и получили 4.
Все-таки, жить с кредиткой гораздо проще, я уже отвыкла от дебетовых карт, в России все позакрывала на всяк. случай, оставила только дебетовые. Да. .Мом, ты права, теперь надо продолжать в привычном русле быть очень аккуратной)
В общем, я реально довольная, как слон.. И горжусь собой неимоверно))))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 18:17 |
|
|
moma писал(а): я сегодня мужу предложила взять дей офф и пойти всем вместе на узи. теперь идем все вместе. меламори, вы вместе ходили или ты одна? что там еще смотрели на узи, опять беби меряли и фотки печатали, как и в предыдущем узи? мы вместе ходили, ему же тоже интересно :) и Соня с нами была, куда ж ее девать? ей папа как сказал, что будет бэйби систер, так она и не умолкала: "бебе сися" :)) все меряли, печатали, так классно :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 18:19 |
|
|
Меламори, а что мелкая в пузе делала? Можно было разглядеть?
|
|
 |
|
 |
|