Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Нет, я давно живу в Штатах. Только Джи-Си-Пенни от меня далеко. Я как то все больше в Блумингдейлс и в Нордстромах шоплюсь. А вы где?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): .... А вы где?... в Джи Си Пенни и в Россе, само собой. Блумингдейл и Нордстром - "страшно далеки они от народа". я - серьезно, а то вы все не верите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ну, в Россе и в Маршалсе я иногда тоже кое-что покупаю, особенно для хозяйства. А в Блумике и в Нордстроме хорошие сейлы бывают. Так что от народа мы не очень отрываемся. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 10:17 |
|
|
Одна наша форумчанка как то очень хорошо сказала,что в ее возрасте ей уже совершенно наплевать на чье то мнение и она будет выглядеть так как ей этого хочется ( моё вольное изложение). Уверена,что Манго Танго это имела ввиду. Иванка как хочет так и одевается, и имеет на это полное право. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 10:36 |
|
|
Иванка - это ее дочка, а она - Ивана. Да, конечно, пусть одевается, как хочет, но брать с нее пример - смешно.
Дочка, кстати, хорошенькая и одевается гораздо приличнее и скромнее мамы, даже в свои молодые годы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У эксы Трампа- это обида из-за развода,проявившаяся в нарядах. Типа "теперь мне на все плевать". Эпатаж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 13:17 |
|
|
Когда я надеваю тренировочные штаны, то делаю это для себя, чтобы мне было удобно. И мне действительно наплевать, что думают другие. Когда я надеваю платье, то делаю это, чтобы хорошо выглядеть и произвести приятное впечатление на других. Зачем специально уродовать себя, говоря, что меня не волнует мнение окружающих?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ягодка, мне честно понравились костюм чики и розовое платьице , но я как бы на себя примеряю. Я бы одела такое в жару. Но на меня равняться не стоит, я ж уже призналась что я малость придуrasтичная в нарядах Леопарда просто не люблю. Поэтому не нра. Какое классное платье я выслеживаю в УО когда пойдет на сейл! Такой классное, аж до пола! Потом ссылку поищу
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 16:18 |
|
|
Ну так вам ведь наверное, не 62 года, ведь правда? Ведь вы, наверное, лет на 30 моложе. И у вас наверняка нет такой обвисшей морщинистой кожи, как у нее на руках и ногах. Мы ж говорили о том, как это на ней выглядит.
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 14 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Когда я надеваю тренировочные штаны, то делаю это для себя, чтобы мне было удобно. И мне действительно наплевать, что думают другие. Когда я надеваю платье, то делаю это, чтобы хорошо выглядеть и произвести приятное впечатление на других. Зачем специально уродовать себя, говоря, что меня не волнует мнение окружающих? Пудик, это вызов, протест.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Ивана здесь шуму наделала со своими нарядами и фотами...Я считаю, что в реале она лучше выглядит, чем на некоторых фотах ...Я ,например, на некоторых фотках по уродски могу выглядеть, а на некоторых красоткой...это же фото, только я свои плохие фото могу выбросить, а известных людей фотографы так и норовят з похуже сфоткать, если их не просят сами ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): И вот это вам тоже нравится? Анимал принт - желтые волосы - розовая помада - зеленые тени: http://www.celebitchy.com/86231/ivana_t ... owdy_kids/ А здесь она снята при каком-то дурацком освещении , или фото как-то засвечено,или фотошоп ... На другой фото при таком же наряде,на таком же мероприятии нет ни желтых волос, ни желтизны на пиджаке , и даже яркой помады, и ,должна сказать, что мне нравится ее пиджак 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 17:35 |
|
|
Мне нравится, как ее дочка одевается  http://bestbagsforwomen.com/page/229
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 17:38 |
|
|
Вот тут декольте к месту, все красиво.  http://luxuryword.wordpress.com/categor ... ful-women/
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 14 июн 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Сколько нас, столько и мнений. Почему мне кажется, что мадам Трамп абсолютно наплевать на наше мнение? Я так никогда не оденусь, но я и не Ивана Трамп  . Сын же мой считает, что ему абсолютно будет наплевать на кто и что думает о том как он одет, если у него "денег куры не клюют" 
|
|
 |
|
 |
|