|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Вот лучшая база http://www.shuuemura-usa.com/_us/_en/makeup/base/uv-underbase-mousse-spf30.htm
А чем именно она хороша? Посмотрела - 3 химических санскрина в составе, в высокой концентрации. На втором месте, сразу после воды - тальк Я тоже Шисейдо покупаю (основа, пудра). Не скажу, что в восторге, но лучше пока ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 18:26 |
|
|
Если вы из органических дев, и вам важнее всего состав- то зачем спрашиваете) у меня много хороших по сотаву санкскринов- ла роще посей и кларинс сейчас, не знаю насколько вам хороши, но там титаниум диоксид что считается сейф, и это из тех от которых лицо слава богу не блестит) от всего с витакоста что покупала нельзя было поверх основу накладывать, через пару часов все слезает и поры явные. Здесь это именно подготовка к мейкапу, создает канвас, основа лучше ложится, поры скрадываются, основа лучше держится- потому и химия есть, чтобы мося не блестела, чтоб силикон  поры выравнял) это основа которая по ссылке когда в стоке появлялась сразу быстро раскупалась всегда, не знаю какая у них сейчас причина что нельзя заказать до октября, но меня в принципе уже не волнует) состав ничем не хуже чем у того же бенефитами порелес, а эффект лучше и силикона меньше и спф есть, если вам ну очень важен состав- а мне он тоже достаточно выжен, но я не фанатично!) и чтоб при этом хоть что то делало кроме состава, то хуаглас очень не плохой вариант на замену) Девы, я кстати купила найт тритмент бес минералз пудру за 60 баксов! Их тупой вринкл консентрат  Нафига я ее купила- у меня после трех дней высыпали прыщи!! Пришлось гликолевый пилинг по жаре делать! Это такая фигня, сколько пробую из этих бес минералз, все фигня и себе дороже! Это так, к слову! Опять блин шеюи декольте мазать, они у меня уже шелковые, а рожа с морщинами и прыщами 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 19:14 |
|
|
[quote="Vicalo5"] Пришлось гликолевый пилинг по жаре делать! uote] Где делала в салалоне или в офисе у врача? Не пробовала микродермабразию? вроде тоже ничо, если курсом 10 сеансов желательно, раз в месяц ,в зависимости от состояния кожи. Девы а мне из последних открытий понравился санскрин от Клиник Super city block 40spf, до этого полюбляла Кларинс, еще купила серум для волос тож нравится , ну проблема с укладкой так же осталась. Сегодня позвонола в офис узнать почем нынче ботокс , давно я это дело похерила сейчас думаю опять надо методом тыка , крема до одного места только деньги на них трачу , так вот я наверное выпала из жизьни и не в курсе то ли это дело подорожало? интересовало меня цена на межбровные , цену выдали 300 +50 консультейшн и плюс такс, я помню у другого врача делала Ювидерм отдала за лоб и межбровные 500 и при этом у меня ничего не сработало ,я уже как то писала что результата ноль, как будто водичку вкололи , решила опять но к другому и чего то потерялась в ценах , кто в курсе сколько вы платили здесь, за примерно такие же услуги? или уже до поездки в Украину потерпеть , но у меня там вечно не стыкуется .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 20:17 |
|
|
Спасибо Вика, я уже и закупила беж. Еще могу от себя порекомендовать ( у нас наверное похожие кожи и предпочтения..) что я путем опытов с hour glass base  (Вами когда-то рекомендованной и мной вприпрыжку купленной  ), я ее замешиваю на сейчас, теплое время, с вот этим лореалем , http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jvzd1xu на этот составчик и на hour glass alone ложится очень хорошо!!))
Последний раз редактировалось Galchik 12 июн 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, спасибо за ответ. Не, я декоративкой "натуральной" не пользуюсь, её просто в природе не существует достойной:) (imo) Я ж про Шисейдо написала, что в основном им:) Просто у этого по вашей ссылке сразу в глаза бросилось, что уж слишком много "бяки". Всё же санскрины с titanium dioxide стараюсь покупать, ну и тальк не очень люблю. В пудре (хорошей матирующей) так и так он есть, а вот в основе да ещё и чуть ли не первым в списке - как-то смущает:)
Аургласс пользуюсь праймером - нравится, а основы и пудры - только шисейдо, как уже писала, просто лучше пока ничего не нашла (но ищу активно))
Т.е. я именно спросила по действию/ощущениям - раз вы написали, что это самая хорошая основа, просто хотелось бы знать, чем, например, от шисейдовских отличается? Ладно уж с составом, заинтриговали, хочется попробовать, просто хотелось бт знать, чем она заслужила такое почётное звание "самой лучшей основы")) А вы отказались от японцев из-за этических соображений ( про катастрофу упомянули ), или просто лучше что-то нашли?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 13 июн 2012, 10:28 |
|
|
Ну да, я из за катастрофы)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 13 июн 2012, 10:39 |
|
|
Гальчик, спасибо! Буду иметь ввиду Алис, у нас по 14 за единицу дерут, но за 12 можно договориться- но это там где я) может еще где дешевле, вообще в среднем 10, вообще меньше чем 20 на лоб и 20 на глаза я считаю пустая трата денег,20 и 20 в самый раз, итого минимум 480 получается,если считать по 10, но вообще по десятке уже трудно найти, за филлеры не узнавала подробно и вообще пока даже не хочу и думать)  Диспорт по 5/7)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 13 июн 2012, 11:12 |
|
|
k@tenok писал(а): Вика, спасибо за ответ. Не, я декоративкой "натуральной" не пользуюсь, её просто в природе не существует достойной:) (imo) Я ж про Шисейдо написала, что в основном им:) Просто у этого по вашей ссылке сразу в глаза бросилось, что уж слишком много "бяки". Всё же санскрины с titanium dioxide стараюсь покупать, ну и тальк не очень люблю. В пудре (хорошей матирующей) так и так он есть, а вот в основе да ещё и чуть ли не первым в списке - как-то смущает:)
Аургласс пользуюсь праймером - нравится, а основы и пудры - только шисейдо, как уже писала, просто лучше пока ничего не нашла (но ищу активно))
Т.е. я именно спросила по действию/ощущениям - раз вы написали, что это самая хорошая основа, просто хотелось бы знать, чем, например, от шисейдовских отличается? Ладно уж с составом, заинтриговали, хочется попробовать, просто хотелось бт знать, чем она заслужила такое почётное звание "самой лучшей основы")) А вы отказались от японцев из-за этических соображений ( про катастрофу упомянули ), или просто лучше что-то нашли? Я столько пудр перепробовала за свою жизнь, пытаясь подобрать идеальную, и остановилась на Шанели, вот уже 10 лет. Лучше пока ничего не нашла. Но это маскирующая компактная пудра, я ей пользуюсь на праймер сразу, без тональников-баз. Рассыпчатые мне их как-то не очень. Из тональников тоже у Шанели есть виталюмьер и аква-виталюмьер, лучше тоже пока не нашла. Самый легкий и невесомый тональник который я когда-либо пробовала, без эфекта маски, хорошо ложится и выглядит. Но пользуюсь ими только на выход. А так, на каждый день, жидкие метеориты + шанелевская пудра.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 13 июн 2012, 11:15 |
|
|
Девы, на счет ботокса, объясните мне плиз, вот Вы колите его по $500, это же надо каждые пол года повторять? И так что теперь, как начал колоть - так и "сел на иглу" до конца жизни, тк без него уже нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 10:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девы, на счет ботокса, объясните мне плиз, вот Вы колите его по $500, это же надо каждые пол года повторять? И так что теперь, как начал колоть - так и "сел на иглу" до конца жизни, тк без него уже нельзя?   что значит нельзя без него? хотите колите,не хотите не колите. Как правило если кому то нравится эффект-продолжают колоть. Кому то не нравится и больше не делают. Я делала в начале ноября прошлого года в штатах. Сейчас ,в России,сходила к своему косметологу и он сказал,что не надо еще ничего ставить-все "еще на месте" (8 месяцев прошло) Сказал могу прийти к самому отъезду,чтобы у глаз подставить,раз уж приехала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я столько пудр перепробовала за свою жизнь, пытаясь подобрать идеальную, и остановилась на Шанели, вот уже 10 лет. Лучше пока ничего не нашла. Но это маскирующая компактная пудра, я ей пользуюсь на праймер сразу, без тональников-баз. Рассыпчатые мне их как-то не очень. Из тональников тоже у Шанели есть виталюмьер и аква-виталюмьер, лучше тоже пока не нашла. Самый легкий и невесомый тональник который я когда-либо пробовала, без эфекта маски, хорошо ложится и выглядит. Но пользуюсь ими только на выход. А так, на каждый день, жидкие метеориты + шанелевская пудра. Спасибо, я в сторону Шанели посматриваю, но пробовала мало что пока. Пудра, про которую вы говорите, это вот эта: http://www.sephora.com/meteorites-compa ... Id=1304955 через 40 минут нос блестит, как будто она наоборот провоцирует выделение кожного сала((
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 11:42 |
|
|
k@tenok писал(а): Спасибо, я в сторону Шанели посматриваю, но пробовала мало что пока. Пудра, про которую вы говорите, это вот эта: http://www.amazon.com/Vitalumiere-Eclat ... B0037605W2
Но я бы с амазона не брала, не ясно что это за пудра и откуда ее везут, тк как я выше написала оффициально ее в Штатах не продают, я ее покупаю только если еду в Европу, там и беру.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 11:51 |
|
|
На счет Герлен и Ланком пудр и тональников... я у них столько всего перепробовала, но все ложится маской :( После пудр лицо выглядит как мелом присыпанное, нифига не маскирует, основы - вообще кашмар, разве что если в театре работать и в качестве грима использовать. А с этой шанелевской пудрой я ничем кроме праймера (и то не всегда) не пользуюсь и лицо выглядит как отфотошопленное. Если где прыщ выскочит, то консиллером еще замазываю, но редко. Я уже столько лет этой пудрой пользуюсь (10 наверное, не меньше), что хочется хоть иногда перерыв сделать и поменять на что-то другое. Но все мои многочисленные попытки заканчиваются выброшенными сотнями долларов, и складами неиспользованной косметики. :(Девушки, если у кого-то есть "идеальная" пудра, дайте знать пожалуйста. Кстати Сисли пудру кто-то пробовал?
Последний раз редактировалось SilviaSlim 14 июн 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 11:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): SilviaSlim писал(а): Девы, на счет ботокса, объясните мне плиз, вот Вы колите его по $500, это же надо каждые пол года повторять? И так что теперь, как начал колоть - так и "сел на иглу" до конца жизни, тк без него уже нельзя?   что значит нельзя без него? хотите колите,не хотите не колите. Как правило если кому то нравится эффект-продолжают колоть. Кому то не нравится и больше не делают. Я делала в начале ноября прошлого года в штатах. Сейчас ,в России,сходила к своему косметологу и он сказал,что не надо еще ничего ставить-все "еще на месте" (8 месяцев прошло) Сказал могу прийти к самому отъезду,чтобы у глаз подставить,раз уж приехала. "нельзя без него" в смысле, что морщин нет пока колешь, как колоть перестаешь - морщины возвращаются, я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 14 июн 2012, 12:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а):
"нельзя без него" в смысле, что морщин нет пока колешь, как колоть перестаешь - морщины возвращаются, я правильно понимаю?
да,конечно,вы правы. Ботокс "работает" на мимические морщины,поэтому,когда действие и всякое "последействие" проходит,мимические морщины возвращаются. Мало кому это нравится и идут снова.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|