Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull,

А как ваш мальчик в туалет ходит в унитаз по маленькому-стоя или сидя?

Я своего еще и не приучала никак и даже подступаться еще не бралась.Как надо начинать?

Дочка у меня как-то сама перестала в памперсы ночью дела делать.Я одевала ей раньше на всякий случай,а потом и перестала-само -собой все у нас получилось.

Марина,

сочувствую вам со школой и домом....

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull,

А как ваш мальчик в туалет ходит в унитаз по маленькому-стоя или сидя?

Я своего еще и не приучала никак и даже подступаться еще не бралась.Как надо начинать?

Дочка у меня как-то сама перестала в памперсы ночью дела делать.Я одевала ей раньше на всякий случай,а потом и перестала-само -собой все у нас получилось.

Писает в унитаз, стоя как положено большим мальчикам. Начинали приучать к горшку, он сидя пи-пи делал. По-большому долго отказывался на горшок ходить. С дейкеар в плане потти-трейнинга были огромные проблемы, там требовали пи-пи стоя и только в унитаз, сами и пальцем не пошевелили. Нам дома пришлось горшки убрать и обучать его на унитаз ходить, он сильно противился. Вот только с переводом в саммер кемп с новой учительницей у сына прогресс, почти нет аксидентов в дейкеар.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, так вы с St.Catherine's of Sienna так хотели и не получилось.?(точнее уже получилось. но не надо, всвязи с отъездом в другую часть города)
У нас St.Catherine's через дорогу. Мы там единственные белые можем быть. 1 белый 1 испанец 1 темный и 23 филлипинца на класс учеников. Мы спрашивали возьмут ли нас. Принципал сказала что можем попробовать протестироваться перед К, но они приоритет дают только тем деткам, которые ходят в пре-скул к ним, или/и их родители ходят в St.Catherine's церковь(мы вообще агностики, но не афишируем всем). Мы ни то и не другое, т.к. в пре-К продолжим опять в другом городе следующий год, по накатанной дорожке, где были и в этом учебном году. В St.Catherine's дороже пре-скул чем в пре-скулах "белых" городов. Я к ним лыжи не вострю, просто пытаюсь оставить план С, если план А и B не сработают по каким-то причинам.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Только потом если надумаешь дом продавать, этот ремоделинг не окупится.

не, ну мы уж если купили, то всё, уже деваться некуда. Там и ремоделинга-то нет по сути. Всё по-минимуму делаем. Деревья удалить - $6К. Полы деревянные покрасить $2400 и так набегает мама дорогая. Вроде ничего собенного, а $20К как корова языком слизала. :2gunfire:

moma писал(а):
Марин, так вы с St.Catherine's of Sienna так хотели и не получилось..

Не, это у нас в Хьюстоне католическая монтессори школа. St. Catherine's Montessory. Мне очень понравилась и около дома она была, минут 10-15 на машине. Нас не взяли, взяли в другую на другом конце города, вот мы и дернулись. Дом купили, переехали, а тут на тебе...Вот так всегда, блин. :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ой, девы, нам сегодня написали из школы куда мы очень хотели попасть. Около дома. Кто-то отказался и открылось место для дочки на полный день. Сижу рыдаю. Написали бы они буквальо 2 недели назад, мы бы не стали новый дом брать и переезжать. Обидно так. :k_crying
да уж... закон подлости. остается только искусственно находить какие-то плюсы в том месте, куда вы переезжаете (а если еще район старый больше нравится, то вообще конечно....) А на новом месте у вас на полный день будет школа?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Только потом если надумаешь дом продавать, этот ремоделинг не окупится.

не, ну мы уж если купили, то всё, уже деваться некуда. Там и ремоделинга-то нет по сути. Всё по-минимуму делаем. Деревья удалить - $6К. Полы деревянные покрасить $2400 и так набегает мама дорогая. Вроде ничего собенного, а $20К как корова языком слизала. :2gunfire:

moma писал(а):
Марин, так вы с St.Catherine's of Sienna так хотели и не получилось..

Не, это у нас в Хьюстоне католическая монтессори школа. St. Catherine's Montessory. Мне очень понравилась и около дома она была, минут 10-15 на машине. Нас не взяли, взяли в другую на другом конце города, вот мы и дернулись. Дом купили, переехали, а тут на тебе...Вот так всегда, блин. :f_argg

Марина, я не зацитировала Нютика. Я на ремоделинг по 300-400К отвечала. Такие траты на ремоделинг в Хьюстоне не окупятся, только если эти дома не находятся в районах с домами по цене близкой к миллиону.

Марина, остается смириться. Видать так было предназначено. Не купили бы новый дом, то скорее всего не получили оффер от Св.Катрин. Ваша новая школа -отличная школа, :s_thumbup моя начальница там проучилась несколько лет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю, где это окупится честно скажу
смотрела шоу там какие то раёны Масачусетса и тд рассматривалис, а иногда и центры старых городов типа Ню Орлеана-туда столко вложиш и никогда не окупиш
у меня муж 20. лет в строителном бизнесе был и рукастый такой т.ак вот они порш приделывали он ,его брат и 2 работников ,с которыми он ранше работал -они на 30% снизили расценки-я счета видет не могу 16000 уже нет, а порш даже не мебелирован и до конца не доделан
адишен даже говорит не охота

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл а как ночю приучала??
у нас памперс полный -днем вообщем проблем нет нигде ни в школе ни дома, а ночю даже не знаю как подступится то :dum

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я такааы счастливая- позвонили от врача сказали биопсия нормалная :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я не знаю, где это окупится честно скажу

Может окупиться, если заниматься профессионально ремоделингом и купить дом подешевке в хорошем районе, по крайней мере у нас в Хьюстоне. Только из-за умников, насмотревшихся ТВ-шоу и решившись что им это по зубам, цены на дома они повышают и тогда невыгодно становится заниматься переделкой домов. И все равно можно найти дилы. Вот район, где я работаю, находится близко к Медикал центру. Дома покупают, требующие ремонта, задешево, потом их переделывают, а потом перепродают или в аренду сдают. Новые жильцы-врачи или медсестры, которые работают в Медикал центре.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки я такааы счастливая- позвонили от врача сказали биопсия нормалная :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл а как ночю приучала??
у нас памперс полный -днем вообщем проблем нет нигде ни в школе ни дома, а ночю даже не знаю как подступится то :dum

Мы лимитируем потребление жидкости перед сном. Если сын хочет пить, то пусть пьет за ужином. Перед сном только пару унций воды и фсе. Таким макаром он не писается ночью уже с полутора лет, даже когда он не был потти-трейнед. Сейчас сам может посреди ночи встать и пойти пописить в унитаз, если надо. У нас больше было проблем с дневным приучением, особенно в дейкеар и поездках.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Сейчас сам может посреди ночи встать и пойти пописить в унитаз, если надо.

А у вас ночники везде горят по пути и в туалете или он сам свет включает?

А младший пока в крибе спит,да?Старший к нему не лезет по ночам?Игрушками не закидывает?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старший спит в твин-кровати, младший в крибе. Старший раньше пытался залезть в криб, а также пытался забрасывать туда подушки, игрушки и т.п., но ему папа запретил это делать, пригрозил что отшлепает если старший еще раз что-нибудь кинет в криб. Т-т-т, пока работает.
У нас в ванной комнате не очень темно, проникает свет даже через жалюзи от соседских ночных прожекторов, в коридоре есть небольшой ночник в розетке, ванная комната и детская в метре друг от друга, далеко бежать не надо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
остается только искусственно находить какие-то плюсы в том месте, куда вы переезжаете

Не, ну там одни плюсы кроме денежных. Дорого сильно переезд вышел :-(

Альтея писал(а):
А на новом месте у вас на полный день будет школа?

Нет, нас туда взяли только с 8:30 до 11:30. Мне нужно будет каждый день в обед ехать её забирать (это 30 минут туда) и потом везти в садик (другие 30 минут обратно). Надеюсь на следующий год повезёт больше и возмут её на полный день, а то мы попадём по самое нехочу.

Gull писал(а):
Марина, остается смириться. Видать так было предназначено. Не купили бы новый дом, то скорее всего не получили оффер от Св.Катрин. Ваша новая школа -отличная школа, :s_thumbup моя начальница там проучилась несколько лет.

ну да, больше никак. Школа-то хорошая, но всё как-то получилось у нас шиворот на выворот. А твоя начальница какие классы там брала? Когда совсем маленькая была?

nutik30, :s_thumbup

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница