|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:33 |
|
|
видать у Нены институт благородных девиц при Людьвиге 13 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:36 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): О, пока я спала мне еще написали. Спасибо огромное за советы. В общем, вчера я была на все 100 уверена, что хочу эту работу, но, проснувшись сегодня, подумала, а надо ли мне это? Помимо стресса мне надо выложит опред. сумму еще только до интервью, а возьмут ли меня нa работу - нет гарантии. Помимо того, что мне надо купить косметику, костюм, привести в порядок волосы и руки, мне надо еще оплатить отель на одну ночь. Они оплачивают перелет в оба конца. Буду думать, в общем. Не знаю супер ли это хорошая работа или нет, но мне всегда хотелось попробовать. Я заполнила application еще в ноябре, думала они мне через месяц-два позвонят. А потом и вовсе забыла, а тут получаю емаил с приглашением на интервью Спасибо всем большое, я приняла ваши советы к сведению, посмотрю по ходу дела, стоит ли zatevat' vse eto. ПС: Никогда бы не подумала, что быть женщиной это такой напряг  Я прям вся аж расстроилась... Елена, если Вы в поисках работы, то нужно быть наготове к интервью. Не к этому, так к другому. Комплект одежды, обуви и косметика для интервью всё равно должны быть в запасе. Посчитайте это как бизнес-вложение в себя. Вдруг получите приглашение на интервью в компанию, где всё Вас устроит?  В любом случае, удачи!
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Нена, я рада, что подняла вам настроение А вы знаете, что можно быть женщиной без макияжа и выглядеть красиво и иметь обаяние, можно быть женщиной с макияжем и тоже выглядеть красивой (это когда немного косметики, только, чтобы подчеркнуть красоту), а можно на клоуна походить с макияжем. Можно быть женщиной с глазами натянутыми на затылок и с макияжем, а можно быть мужчиной с губами и глазами. Каждый выбирает свое... Nothing personal, just saying...
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ага у нас clock out за не профессиональный вид. Можно конечно остаться при этом, но часов уж своих кровно заработанных не получишь. Частный колледж- свои правила. У нас и время свое в колледже:)) на пять минут отстает от местного. Елена, да я просто шучу с вами. Не принимаете к сердцу. Я и не сомневаюсь в вашей красоте. Но шутить все равно охота:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У стюардесс средняя зарплата 30-40 тыс, а работа очень тяжелая, пассажиры капризные и грубые. Американцы же вообще себя вести не умеют в общественных местах - орущие дети, пьяные дядьки, это не стоит этих денег.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 11:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
mrv71 писал(а): У стюардесс средняя зарплата 30-40 тыс, а работа очень тяжелая, пассажиры капризные и грубые. Американцы же вообще себя вести не умеют в общественных местах - орущие дети, пьяные дядьки, это не стоит этих денег. mrv71, Всего-то? а вы работали/работаете стюардессой? Какой график можно ожидать?
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала про это. Погуглите, в интернете много информации.
|
|
 |
|
 |
Жизнь прекрасна
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): mrv71 писал(а): У стюардесс средняя зарплата 30-40 тыс, а работа очень тяжелая, пассажиры капризные и грубые. Американцы же вообще себя вести не умеют в общественных местах - орущие дети, пьяные дядьки, это не стоит этих денег. mrv71, Всего-то? а вы работали/работаете стюардессой? Какой график можно ожидать? Елена Трофимова, я вообще сомневаюсь, что у вас как у новичка будет выходить 40К. Здесь как-то была тема про стюардесс. Во-первых, у них есть дни, когда надо быть на стенд бай. Т.е. в любой момент быть готовой прибыть в аэропорт на вылет. Платят за это копейки. Можно прождать напрасно целый день. Во-вторых, как здесь уже писали, почасовая оплата начинается только с реальным полетом. Что-то около $20 в час. У новичков таких летных часов не так много, т.к. все забирают себе ветераны.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 12:46 |
|
|
Да ну, романтика  форма, полеты, стюарты белозубые можно подумать все тут на таких крутых и высокооплачиваемых работах 
|
|
 |
|
 |
Жизнь прекрасна
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Да ну, романтика  форма, полеты, стюарты белозубые ...разнос напитков, сбор мусора, ночевки в гостиницах, опасность авиакатастроф.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:06 |
|
|
Жизнь прекрасна писал(а): Rita7 писал(а): Да ну, романтика  форма, полеты, стюарты белозубые ...разнос напитков, сбор мусора, ночевки в гостиницах, опасность авиакатастроф....  а что такого в разносе напитков? Корона что ли упадет? Если автор аплаилась на эту работу значит ее влечет к этому... вот я не аплаюсь на водопроводчика почему то опасность катастроф  а на машине шанс в 1000 раз выше
|
|
 |
|
 |
Жизнь прекрасна
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Жизнь прекрасна писал(а): ...разнос напитков, сбор мусора, ночевки в гостиницах, опасность авиакатастроф....  а что такого в разносе напитков? Корона что ли упадет? Если автор аплаилась на эту работу значит ее влечет к этому... вот я не аплаюсь на водопроводчика почему то опасность катастроф  а на машине шанс в 1000 раз выше Да мне без разницы. Только что удивляться, что зарплата маленькая без опыта работы. Интересно, а автор на сколько расчитывала?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Елена Трофимова писал(а): Flight attendant. Очень надо, чтоб костюм хорошо сидел. Ну и у стюардессы фигура должна быть в моем понимании, там же проходы узкие. вы не летали наверно давно )) там все gays, grandes, grannies расслабтесь
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:30 |
|
|
Да? А мне как-то ни разу стюардессы старше 45 не попадались на глаза.  Ну скажем, доработает она до 50 на полетах, ну потом-то попросят/намекнут, что пора бы освободить молодым...и что, ее компания под зад коленкой или работу хоть какую в аэропорте предложат?
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:39 |
|
|
Rita7 писал(а): а что такого в разносе напитков? Корона что ли упадет? Если автор аплаилась на эту работу значит ее влечет к этому... Времена фильмов "Экипаж" и "Pan Am" давно прошли. People say a flight attendant is waiter or waitress in the skies... Только официантам хоть типуют, а тут-то что? Если молодая девочка то можно попробовать, а так...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|