|
Автор |
Сообщение |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
За два-три дня - 3-5 кг.
Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Серега писал(а): За два-три дня - 3-5 кг.
Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли. Тяжкая диета...но видать эффективная...к творогу сметану то хоть можно? а то ваще не полезет 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 06:57 |
|
|
Interpreter писал(а): Резко худеть не рекомендую - будет дополнительный стресс для Вашего организма и нервной системы, что отразится на Вашем перформанс на интервью. И особенно никаких слабительных и т.д. - оно Вам надо желудком маяться вместо того, чтобы к интервью готовиться. Ешьте две третих Вашей обычной порции. После 8ми (зависит от того, когда ложитесь спать). У меня после 8ми, т.к. ложусь в 12 или 1 час ночи. Да, так вот после 8ми - фрукты, небольшая (много жидкости на ночь не надо) чашка кефира, чтобы Вы чувствовали себя немножко голодной. Если у меня кефир в 9-10, то я еще добавляю одну печенюжку, но (!) обратите внимание сколько сахара в том печенье. Самое лучшее печенье в этом плане Kashi. Я его покупаю в Волмарте.
 . если поменяете питание резко то не очень хорошо скажется на вашем организьме да у вас еще и мелкий стрес. советы дали правильные - не было опыта исполь. косметики особо не экспементируйте. и за эти 3 дня -делайте макияж дома что бы вы привыкли к ощущению накрашенные глаза и губы. с пудрой надо быть осторожно и навносить при дневном свете , мне больше нрвится тональный крем ( я люблю шанель , в мейсиссе вам подбирут по цвету). ну и немного туши + помада или блес. только не вздумайте идти на макияж в мейссис или еще куда. делают они иногда хорошо , но всегда много комсетики , и не всегда самой нравится . а вам нужно чвство уверенности в себе. по одежде вы не спрашиываете но просто посоветую если что то купили новое - то оденьте эту одежду за выходные. это даст вас чувство - комфорта. удачи !
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Елена, я Вам вобще советую не худеть и кандебобер из волос не делать. А то во время интервью он у вас на глаз съезжать начнет, а Вы его сдувать начнете - конфуз выйдет. Лучше хряпните бутылек валерианки. И Не пейте кофе в день интервью, чтоб руки не тряслись. А вобще вы сделали мое утро:)) Самое главное на интервью- показать, что вы вменяемая интересная личность, а не строить из себя не весть кого, кем вы и не являетесь вовсе. Удачи:)!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 07:38 |
|
|
Исходя из поста автора - это интервью для нее очень важно. А туда разве без спец. курсов берут? За свои хистори полетов-перелетов (как пассажир) навидалась разных стюардесс, реально видела АА даму лет так за 40 с размером 12 на 14 (это на Дельте было Москва - Атланта), так что ... Реально быстро скостить паунды - это надо ничего не жрать. Вот открываешь ты холодильник, а так кроме салатов ничего нет и в пентри ничего и картошечки нигде не завалялось...  плюс кефирчик, плюс сауны. Если эта работа так важна для Вас, то пойдите в бьюти салон, пусть Вас там накрасят, а сами не рискуйте - такое поразмажите с непривычки...да и Мейсис работники...пусть идут лесом со своими "знаниями".
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): я чувствую что если у человека на столько сильное желание все это осуществить, то получить эту работу обязательно получится. у вас тот самый характер, который нужен всем работодателям. прислушиваетесь к сказанному и покладистая. умничка, вобщем. все получится!! Я полностью присоединяюсь к сказанному. Все у Вас получится!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про макияж уже много дали хороших советов. Добавлю про похудение. Похудеть быстро...Это всегда вредно. Но если очень надо  ... Американки которых знаю худеют очень быстро если надо на белковой диете – high protein low carb diet. Гугльните подробности.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 08:27 |
|
|
Лена, бросьте вы эту затею похудеть за 5 дней ну не стоит оно того будете с синяками под глазами лучше шире улыбаться и излучать здоровье и радость на лице! Поверьте это больше заметят чем 0.5 см на талии 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 08:42 |
|
|
Цитата: лучше шире улыбаться и излучать здоровье и радость на лице! Поверьте это больше заметят чем 0.5 см на талии 200%!!!! Если Вы сейчас зациклитесь на том, что у Вас лишние паунды на этой профессии, то у Вас это и на лице отразится. Вам себя нужно подать, как уверенного человека с I can do attitude , а не думать о том, как бы его стать, чтобы ничто нигде не выпирало. А худеть начинайте с сегодняшнего дня, но медленно и так, чтобы Вы могли удержаться на том весе, а не сидеть на твороге три дня, а потом вернуться к прежнему способу питания - и все усилия коту под хвост.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 09:11 |
|
|
Ksantippa писал(а): Исходя из поста автора - это интервью для нее очень важно. А туда разве без спец. курсов берут? За свои хистори полетов-перелетов (как пассажир) навидалась разных стюардесс, реально видела АА даму лет так за 40 с размером 12 на 14 (это на Дельте было Москва - Атланта), так что ...
. эта работа сюардессы ? улыбаться и еще раз улыбаться ( но не натянуто как здесь многие делат ) а именно от души. найдите в инете какой нибудь позитивынф настрой - на удачный , солнечный день ... и все получится ! в россии и то не все стюардессы крастоки и ухоженные . а здесь и подавно есть такие дамы ! но затобелые зубы и улыбка натянутая....
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
О, пока я спала мне еще написали. Спасибо огромное за советы. В общем, вчера я была на все 100 уверена, что хочу эту работу, но, проснувшись сегодня, подумала, а надо ли мне это? Помимо стресса мне надо выложит опред. сумму еще только до интервью, а возьмут ли меня нa работу - нет гарантии. Помимо того, что мне надо купить косметику, костюм, привести в порядок волосы и руки, мне надо еще оплатить отель на одну ночь. Они оплачивают перелет в оба конца. Буду думать, в общем. Не знаю супер ли это хорошая работа или нет, но мне всегда хотелось попробовать. Я заполнила application еще в ноябре, думала они мне через месяц-два позвонят. А потом и вовсе забыла, а тут получаю емаил с приглашением на интервью Спасибо всем большое, я приняла ваши советы к сведению, посмотрю по ходу дела, стоит ли zatevat' vse eto. ПС: Никогда бы не подумала, что быть женщиной это такой напряг  Я прям вся аж расстроилась...
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Елена Трофимова писал(а): ПС: Никогда бы не подумала, что быть женщиной это такой напряг  Я прям вся аж расстроилась... Да смените пол и больше не расстраивайтесь:)) А у нас в колледже полиси: если придешь не накрашенная и не с уложенной прической ( конские хвосты не разрешается), то к занятиям не допускают. ПриХодится в окно лезть..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Interpreter писал(а): Цитата: Flight attendant. Очень надо, чтоб костюм хорошо сидел. Ну и у стюардессы фигура должна быть в моем понимании, там же проходы узкие. Елена, не парьтесь. Я была на интервью стюардесс и прошла все туры. Не пошла работать в эту компанию совсем по другой причине. 1. Не все будут там стройные, как осинки.  Со мной тоже прошла все туры 52-летняя женщина, которая сейчас работает в этой компании, так она далеко не модельной внешности и фигуры. Размер у нее 10й точно. Я не думаю, что Вы слишком полная для этой профессии, а иначе бы Вы не апплаились туда. 2. Не переусердствуйте с макияжем!!! О пудре совет был правильный - она уберет блеск с лица. Подвести немного глаза - только не черным карандашом! Светло-коричневый обычно смотрится нейтрально и выделяет глаза. Накрасьте ресницы, но умеренно, не переусердствуйте. 3. Никакой помады, а блеск натурального тона - розовый или бежевый, смотря какого цвета на Вас будет костюм. 4. Волосы - чистые. Если можете уложить в красивую прическу делового стиля - супер, а нет - так распустить и заколоть, чтобы не падали на лицо. И штудируйте вопросы-ответы. Я сделала себе конспект: вопрос - и продуманный ответ с примерами из жизни. А также напишите и выучите свою кратенькую вступительную речь. На первом интервью, когда все сидят в зале, каждый выходит перед аудиторией и рассказывает о себе. Очень хороший шанс выделиться!!! Вы должны себя представить, как a people person? who likes to work for people and 100% committed to your job, etc. УДАЧИ!!! ой а расскажите как стать стюардессой?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:25 |
|
|
Лена, Нена как всегда "на облаке" не обращайте внимания это не так сложно поэкспериментировать с макияжем, не понравилось смыли и что-то другое попробовали. Определите свой тип по времени года, я вот зима  потом почитайте какие тона идут тому или иному типу вообщем главное начать, а быть женщиной да...засада 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 10:27 |
|
|
Nena писал(а): Елена Трофимова писал(а): ПС: Никогда бы не подумала, что быть женщиной это такой напряг  Я прям вся аж расстроилась... Да смените пол и больше не расстраивайтесь:)) А у нас в колледже полиси: если придешь не накрашенная и не с уложенной прической ( конские хвосты не разрешается), то к занятиям не допускают. ПриХодится в окно лезть.. не верю! не может быть такого в полиси что вы должны иметь мейк ар , это противоречит всем нормам
Последний раз редактировалось Rita7 14 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|