|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:15 |
|
|
приведите в порядок руки, волосы приберите, с макияжем не заморачивайтесь если опыта нет - смешно может получиться. Пудра, блеск для губ и чуть чуть туши. Брови. Посмотрите на пилотную форму компании, попробуйте подобрать костюм и платок на шею ( если носят) примерно в той же гамме, так вы расположите к себе... Удачи Вам 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:18 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Тема срочная, пожалуйста не переносите. Девочки, мне нужно срочно похудеть к понедельнику. Во вторник интервью будет. Как быстро скинуть несколько паундов. Может вы знаете какие препараты. Помогите, пожалуйста. Еще на счет косметики. Я ей не пользуюсь, не люблю. Как себя в презентабелный вид привести, но чтобы не броско и не много косметики. Я не знаю как наносить макияж, я знаю есть темы в самой красивой, но там так много написано, у меня голова кругом.  таблетки с сенной купите в русской аптеке и прочищайте кишечник - там много лишних паундов :)) налегайте на морковку и капустку сырую - салатики делайте - тоже организм будет прочищаться, зеленый чай, поплавайте и позагорайте - в комьюнити пуле дешево а в фитнесс центре - бесплатно можно неделю взять чтобы попробовать (гостевой пропуск) гуляйте, бегайте, велосипед - кардионагрузка дольше 20 минут скидывает вес (плавание, бег, велосипед) в процессе так похорошеете, что найдте спонсора и работа не понадобится:))) ноготочки бесцветным или светлым лаком покройте 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:22 |
|
|
Похудеть: исключить жирное, жареное, острое, соленое, сладкое, хлеб, кофе и черный чай. Голодом себя не изнуряйте, просто не ешьте вредных продуктов. Имеется большой выбор продуктов, которые вам можно есть. Это овощи, фрукты, гречка, нежирные супы и т.д. перечислять можно долго ( сами их знаете). Пейте зеленый чай (без сахара) и воду. Не пейте соки из магазина. Не ешьте после 6 вечера. И конечно же надо сюда включить физ. упражнения. Это не быстрый способ похудения.
Про макияж уже написали, не забудьте про маникюр. Не волнуйтесь, побольше улыбайтесь и будьте естественной, будьте сама сабой. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Rita7 писал(а): приведите в порядок руки, волосы приберите, с макияжем не заморачивайтесь если опыта нет - смешно может получиться. Пудра, блеск для губ и чуть чуть туши. Брови. Посмотрите на пилотную форму компании, попробуйте подобрать костюм и платок на шею ( если носят) примерно в той же гамме, так вы расположите к себе... Удачи Вам  Спасибо, Рита. Вот поэтому я и панику подняла (выделено черным). А на счет цвета костюма и платка - спасибо большое, посмотрю, очень хорошая идея, кстати 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:27 |
|
|
овощи и пить! после пяти- ни-ни! это мое. а Вашего организма никто не знает...мож, правда, свалитесь в обморок от голода
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:34 |
|
|
Цитата: Flight attendant. Очень надо, чтоб костюм хорошо сидел. Ну и у стюардессы фигура должна быть в моем понимании, там же проходы узкие. Елена, не парьтесь. Я была на интервью стюардесс и прошла все туры. Не пошла работать в эту компанию совсем по другой причине. 1. Не все будут там стройные, как осинки.  Со мной тоже прошла все туры 52-летняя женщина, которая сейчас работает в этой компании, так она далеко не модельной внешности и фигуры. Размер у нее 10й точно. Я не думаю, что Вы слишком полная для этой профессии, а иначе бы Вы не апплаились туда. 2. Не переусердствуйте с макияжем!!! О пудре совет был правильный - она уберет блеск с лица. Подвести немного глаза - только не черным карандашом! Светло-коричневый обычно смотрится нейтрально и выделяет глаза. Накрасьте ресницы, но умеренно, не переусердствуйте. 3. Никакой помады, а блеск натурального тона - розовый или бежевый, смотря какого цвета на Вас будет костюм. 4. Волосы - чистые. Если можете уложить в красивую прическу делового стиля - супер, а нет - так распустить и заколоть, чтобы не падали на лицо. И штудируйте вопросы-ответы. Я сделала себе конспект: вопрос - и продуманный ответ с примерами из жизни. А также напишите и выучите свою кратенькую вступительную речь. На первом интервью, когда все сидят в зале, каждый выходит перед аудиторией и рассказывает о себе. Очень хороший шанс выделиться!!! Вы должны себя представить, как a people person? who likes to work for people and 100% committed to your job, etc. УДАЧИ!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:36 |
|
|
первая мысль человек мандражирует перед Юкасом-Юстасом. А тут всего то...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
DianaS писал(а): Похудеть: исключить жирное, жареное, острое, соленое, сладкое, хлеб, кофе и черный чай. Голодом себя не изнуряйте, просто не ешьте вредных продуктов. Имеется большой выбор продуктов, которые вам можно есть. Это овощи, фрукты, гречка, нежирные супы и т.д. перечислять можно долго ( сами их знаете). Пейте зеленый чай (без сахара) и воду. Не пейте соки из магазина. Не ешьте после 6 вечера. И конечно же надо сюда включить физ. упражнения. Это не быстрый способ похудения.
Про макияж уже написали, не забудьте про маникюр. Не волнуйтесь, побольше улыбайтесь и будьте естественной, будьте сама сабой. Удачи! DianaS, 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:45 |
|
|
Еще не всё сказала Ногти - короткий маникюр с нейтрального цвета лаком, типа бежевый, розовый. Резко худеть не рекомендую - будет дополнительный стресс для Вашего организма и нервной системы, что отразится на Вашем перформанс на интервью. И особенно никаких слабительных и т.д. - оно Вам надо желудком маяться вместо того, чтобы к интервью готовиться. Ешьте две третих Вашей обычной порции. После 8ми (зависит от того, когда ложитесь спать). У меня после 8ми, т.к. ложусь в 12 или 1 час ночи. Да, так вот после 8ми - фрукты, небольшая (много жидкости на ночь не надо) чашка кефира, чтобы Вы чувствовали себя немножко голодной. Если у меня кефир в 9-10, то я еще добавляю одну печенюжку, но (!) обратите внимание сколько сахара в том печенье. Самое лучшее печенье в этом плане Kashi. Я его покупаю в Волмарте. С моими советами Вы не сбросите 3-5 паундов к понедельнику, но будете себя чувствовать эмоционально и физически подтянутой.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 13 июн 2012, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Елена Трофимова писал(а): For2na, спасибо, вроде поняла, тушь есть, румян нет, пудра лежит,но не знаю мой ли оттенок. Я как-то пробовала- лицо бледным кажется. Только вот у меня 2 вопроса возникло. Крем разве на наносить на лицо и что такое кандибобер?  я бы всё-таки пудрой воспользовалась- цвет лица ровнее и свежее делает. если пудра, которая есть, кажется бледной, зайдите всё-таки в магазин косметики и попросите помочь тон подобрать. чтобы не терятся среди разных фирм, можете заранее наметить пару брэндов - почитав отзывы в инете. (в обаятельной одна из последних тем была про пудры - советовали aveda, Jane aredale и др. я их пока не пробовала..) попросить эти брэнды у консультанта, а заодно можно ей сказать в таком духе: мол, интересуюсь этим брэндом, тк слышала хорошие отзывы, а может Вы мне порекоммендуете что-нибудь, я раньше редко пользовалась пудрой.. не бойтесь, всё будет ок. если хотите подешевле пудру, то можно взять в фармаси, или вообще любом магазине.. но я бы такую брала только если у Вас цвет кожи довольно ровный и ничего не нужно скрывать.. тут, если нет тестеров, то остаётся на себя в зеркало смотреть и подбирать тон (ну я так делаю иногда :)), примерно угадаете.. по-другому не знаю как подобрать без тестеров.. с румянами - тоже самое. я бы их тоже использовала легонько. пользоватся на самом деле несложно. подобрать цвет можно например так: определите свой тип внешности (зима, весна.. - погуглите), к этому типу посмотрите советы по оттенкам румян, выберите что больше нравится. можно пойти в сефоре помазаться, чтобы определиться что больше нравися. опять же можно спросить консультанта.. когда купите, потренеруйтесь дома наносить их - по совету консультанта или интернета.. для румян и пудры нужна кисть/кисти. можно купить за копейки в таргет elf powder brush http://www.target.com/p/elf-powder-brush/-/A-13586147, её в "обаятельной" хвалили, мне понравилась. можно купить что-нибудь другое подороже.. Удачи!)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Елена Трофимова писал(а): For2na писал(а): For2na, спасибо, вроде поняла, тушь есть, румян нет, пудра лежит,но не знаю мой ли оттенок. Я как-то пробовала- лицо бледным кажется. Только вот у меня 2 вопроса возникло. Крем разве на наносить на лицо и что такое кандибобер?  Лена, крем перед покраской лица нанести легкий увлажняющий и подождать когда впитается, после ещё салфеткой промокните! Пудра значит не ваш тон, возьмите на тон потемнее, но не темную, а то будете как запеченная картошка...и румяны бы не помешали освежают лицо, но только когда кисточку обмокнете в румяны, дуньте на неё, чтобы излишек ушел, а то получится как у Феклы...а если без соли есть очень быстро свои паунды скинете, а так же после 6 часов грызите морковку, как бы вам есть не хотелось...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 00:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за то, что откликнулись.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Елена Трофимова писал(а): Девочки, спасибо всем большое за то, что откликнулись. Да не во что....главное ещё уверенность...вселить в себя...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 01:10 |
|
|
я чувствую что если у человека на столько сильное желание все это осуществить, то получить эту работу обязательно получится. у вас тот самый характер, который нужен всем работодателям. прислушиваетесь к сказанному и покладистая. умничка, вобщем. все получится!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Я сразу начинаю скидывать вес, когда стараюсь не есть сладкого, мучного. И плюс не перекусывать между принятием пищи.
А с макияжем по-эксперементируйте дома, как вам девчонки описали, чтобы точно определится что вам пойдет, что будет уместно и т.д. И фотографируйте каждый раз лицо, можно и свой вид в одежде фотографировать. На фотографии бывает сразу видно, что идет, что нет.
И цвет карандашей для глаз и помады, попробуйте поподбирать. Купите разных оттенков. Так как никто не видя вас, не сможет вам правильно сказать, что вам идет, что нет.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|