Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Незабудка писал(а):
Моему младшему на следующей недели уже 6 мес. Буду печь специальный торт, уж очень мне идея понра. Типа такого.

6 мес.???? Боже мой! Как времы быстро бежит! Незабудка, какая разница у детей, напомни? Мне кажется первый год длится бесконечно....

Таня, 1г 3м разница. Со вторым время летит незаметно, вот увидишь. Как старший воспринял сестренку?
только увидела вашу фото. Такая малышка-кнопочка чудесная. Дорвалась до нарядов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:26 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Всем спасибо огромное за комплименты нам!
Все-все малышики просто очаровательны! :angel
Принцеска, Дженни такая прикольная в шапочке )))))))))) Молодцы, прекрасно отметили годовасие!

Jenny H, а у вас ведь тоже день варенья где-то рядом с нами? Сорри, не помню точную дату :e_sorry Мы вас тоже поздравляем!!!
Девочки, а кто-нибудь знает куда Алина подевалась? давно ее не видно что-то...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, какая у вас именинница красавица! :angel
Мармеладка, я ваши фотки пропустила :(((
И Оксиджен
я как всегда - всегда на все опаздываю :))
Татиана, дочурка ангелочек! мы когда еще не знали кто у нас будет, для девочки одно из имен выбрали Паулина. Вы так и произносите? А американцы как?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана-Принцеска, какая у тебя Дженни красотулька! :s_thumbup :angel Классные фотки, особенно я в восторге от той, где она после поедания торта - мордашка такая хитрая и довоооольная :a_plain
P.s. Как только с отдыхом окончательно определимся, напишу в личку.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 14 июн 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Моему младшему на следующей недели уже 6 мес. Буду печь специальный торт, уж очень мне идея понра. Типа такого.

Ух ты, прикольная идея :s_thumbup

Что касается хлорированной воды, то согласна что в какой-то степени риск присутствует, то опять же, от всего не застрахуешься. Я сама с детства в бассейне и здесь у меня очень у многих знакомых детки плаванием занимаются, ни у кого проблем нет. У брата мужа дети вообще профессионально плавают, у дочки даже шанс есть на олимпиаду попасть (ей сейчас 15) - соответсвенно из бассейна не вылазят, со здоровьем все нормально, ттт. Зато близко знаю две семьи (в России и здесь) - у детей астма, хотя в бассейн вообще никогда не ходили... Вообщем, иногда не знаешь откуда что берется. Но я все же стараюсь бассейном не злоупотреблять,в профессиональное плавание вряд ли сына отдам, хотя говорят задатки есть (но сейчас конечно рано говорить). У нас тут другая опасность нарисовалась - у ребенка появилась жуткая заинтересованность серфингом - высматривает серферов, на пляже у мальчишек спер доску и теперь такую требует и рассказывает как он "go surfing" :bigeyes Как бы он потом в серферы не подался, по мне это жуть как опасно!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 04:55 
Богиня
Богиня

поздравляю мамочек и деток с первыми юбилеями!!! Как всегда все фото пропустила..........

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана какая красавица доченка!!! :angel
молодчинка ты- и сынок и дочка-здорово!
растите, не болейте
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 14:43 
Богиня
Богиня

Поздравляю Marmel@Dka и Princeska с годиком! :q_flower01
Видела фотки Мармеладки и дочки, обе красавицы! :s_thumbup

Девочки, помогите мне, пожалуйста, советами или наводками, где почитать. Мой сынулька дома ползает очень быстро, везде лезет, все ему интересно, и вообще, очень активный. Мы с ним ходим в Джимбори вот уже 4 месяца, ему там нравится. Недавно мы перешли в следующую группу и там уже детки постарше (9-10 месяцев), нам 7 месяцев. Сама группа для деток 6-10 месяцев. Так вот, я заметила, что он больше предпочитает сидеть один в сторонке, даже за игрушкой не поползет. Другие детки по залу ползают, а он сидит. Когда упражнения с другими детками совместно делаем, то все детки смеются, а он только большие глаза делает. Начинает ползать и других деток трогать только к концу класса. В общем, узнаю в нем себя, я всегда была стеснительной и замкнутой. Вот я и думаю, может есть какие программы или упражнения, или еще чего, чтобы помочь деткам быть более общительными и открытыми? Может кто видел/читал какую литературу по этому поводу? А может я, вообще, зря беспокоюсь?
Я, конечно, буду искать литературу как помочь ребенку стать экстравертом, но, может кто поделится личным опытом. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 17:58 
Богиня
Богиня

Sweet Anna, я не знаю, как помочь в вашей ситуации, но хочу спросить про классы. Моему пять месяцев и муж считает, что рано ещё ходить на всякие занятия, потому как малыш мало ещё понимает. Мне просто интересно, Вы вот с трех месяцев ходите. Малышу интересно было в таком раннем возрасте? Что они там с ними делают(как развлекают)?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:02 
Богиня
Богиня

Alisochka, классы в этом возрасте не для развлечения, а для развития. Родители занимаются с детишками сами, выполняя упражнения, которые показывает учитель. Упражнения выполняются с песенками, тк детишки любят когда им поют. Вы можете сходить на пробное занятие, оно бесплатно, а дальше сами решите надо вам это или нет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девочки, помогите мне, пожалуйста, советами или наводками, где почитать. Мой сынулька дома ползает очень быстро, везде лезет, все ему интересно, и вообще, очень активный. Мы с ним ходим в Джимбори вот уже 4 месяца, ему там нравится. Недавно мы перешли в следующую группу и там уже детки постарше (9-10 месяцев), нам 7 месяцев. Сама группа для деток 6-10 месяцев. Так вот, я заметила, что он больше предпочитает сидеть один в сторонке, даже за игрушкой не поползет. Другие детки по залу ползают, а он сидит. Когда упражнения с другими детками совместно делаем, то все детки смеются, а он только большие глаза делает. Начинает ползать и других деток трогать только к концу класса. В общем, узнаю в нем себя, я всегда была стеснительной и замкнутой. Вот я и думаю, может есть какие программы или упражнения, или еще чего, чтобы помочь деткам быть более общительными и открытыми? Может кто видел/читал какую литературу по этому поводу? А может я, вообще, зря беспокоюсь?
Я, конечно, буду искать литературу как помочь ребенку стать экстравертом, но, может кто поделится личным опытом. :d_thanx

мы тоже в джимбори ходим, нам тоже 7,5 мес. я думаю, вы зря беспокоитесь, наша тоже спокойно к другим деткам, не лезет сама ни к кому - к ней ползут, а она - ноль реакции, но не боится, просто спокойно реагирует, мы собственно и начали ходить, чтоб она к посторонним людям привыкала, а то кроме нас никого не признавала, нам пошло на пользу, она уже более social, еще ходим на бонус класс туда же в жимбори- там вообще новые дети каждый раз, + ходим в библиотеку, там и тоддлеры, + еще хотим попробовать в Барнс & Нобл, тма тоже есть стори тайм.. короче, все пробуем, пусть приобщается к обществу :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой младший сегодня сделал первый самостоятельный шаг, а пару дней назад стал говорить "ба-ба" (бай-бай), махая ручкой на прощание. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

застала фотки, детки у всех супер, аж глаза разбегаются :angel

Gull писал(а):
Мой младший сегодня сделал первый самостоятельный шаг, а пару дней назад стал говорить "ба-ба" (бай-бай), махая ручкой на прощание. :a_plain

Gull :s_thumbup молодец сыночек. А мы пока пытаемся круизить только (9.5 сейчас), подымается и стоит держась за мебель, пытается передвинутся - и падает, ползать легче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 08:26 
Богиня
Богиня

Alisochka, забыла добавить, класс можно посмотреть на сайте Gymboree. Там введите свой зип код, и дальше можете зарегистрироваться на бесплатный пробный класс. Мне еще нравится тем, что там можно пообщаться с другими родителями, у кого детки такого же возраста. Да и самому ребенку общение с другими детьми полезно, особенно если в доме нет сиблингс.

Nazy, спасибо, что поделились. Наверное, я зря беспокоюсь. Он у нас других деток не боится, других родителей тоже, улыбается им. Но я как-то ожидала, что раз он дома так быстро везде ползает, то он и там будет свою ползательскую энергию выпускать, тем более там есть где "разбежаться". Хотя может это он на людях себя "прилично" ведет. :c_laugh
А что у вас за бонус класс? Я у нас ничего такого не слышала.

Gull, поздравляю с первым шагом! Скоро будет вовсю ходить и бегать. :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika и Sweet Anna, спасибо!
Mariika писал(а):
Gull :s_thumbup молодец сыночек. А мы пока пытаемся круизить только (9.5 сейчас), подымается и стоит держась за мебель, пытается передвинутся - и падает, ползать легче :c_laugh

Марийка, скоро ваш сынок освоится и будет круизить. Он уже научился самостоятельно садиться?
Мой сын уже давненько шустренько круизит-бегает, толкая все подряд, особенно ему нравятся корзины для белья, так как они более устойчивые чем пушинг тойс. Иногда стоит, держась за мои ноги и меня толкает и мы вместе ходим походкой гейши. :c_laugh

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница