Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подготовка к интервью.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тема срочная, пожалуйста не переносите. :d_thanx

Девочки, мне нужно срочно похудеть к понедельнику. Во вторник интервью будет. Как быстро скинуть несколько паундов. Может вы знаете какие препараты. Помогите, пожалуйста. Еще на счет косметики. Я ей не пользуюсь, не люблю. Как себя в презентабелный вид привести, но чтобы не броско и не много косметики. Я не знаю как наносить макияж, я знаю есть темы в самой красивой, но там так много написано, у меня голова кругом. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью.
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

могу только удивиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что манекенщицей устраиваетесь? :dum :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

Елена, попробуйте до понедельника питаться без соли вообще....то есть ничего не солить! По поводу косметики.....умойтесь, возьмите в руки пудру, промокните в неё косметическую кисточку и легким движением пройдитесь ею по лицу, после чего тушью немного по ресницам (немного) нижние не красьте снизу вверх, а проведите по нижним как бы к уголку глаз, потом кисточку обмокните в румяну и под скулами еле-еле дотрагиваясь сделайте два штриха, в окончании блеск для губ нейтрального цвета...всё! не забудьте если испачкаете тушью верхние веки, ватной палочкой сотрите тушь, всё "готова дочь попова"....и главное чистые расчесанные волосы без кандибобера...

Последний раз редактировалось For2na 13 июн 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не поняла. Думала будут вопросы про как себя держать или какие лучше вопросы задавать, может инфа по компании нужна , а тут похудение и макияж :dum

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Flight attendant. Очень надо, чтоб костюм хорошо сидел. Ну и у стюардессы фигура должна быть в моем понимании, там же проходы узкие.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вы перестанете есть до понедельника, придете на интервью злая и голодная, да еще и в обморок голодный свалитесь. А макияж - с ходите в Диллардс или Мейсис, попросите макияж сделать в косметическом отделе. Не в курсе правда нужен ли аппойнтмент и стоит ли это сколько то. У Вас время еще есть, успеете все узнать. В конце концов, на ютюбе полно наверняка клипов.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена Трофимова писал(а):
Flight attendant. Очень надо, чтоб костюм хорошо сидел. Ну и у стюардессы фигура должна быть в моем понимании, там же проходы узкие.

да ладно, прямо уж они там все стройные. Вы ж не 18 размера, правда? Если даже и так, все равно не успеете до 6 похудеть до понедельника. С ходите в салон и попросите накрасить Вам ресницы хим. краской кот. 2 недели держится. Очень натурально будете выглядеть. Лицо припудрите чуть чуть, помаду нейтральную. Нормально все будет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой не парьтесь по этому поводу, вы ж не слонопотам, что в проходе застрянете :c_laugh Лучше продумывайте как вы на вопросы отвечать будете. Там же customer service очень важен. Так что говорите как вы работать с людьми обожаете , that you want to make a difference и что вы всю жизнь мечтали на эту работу устроиться и тд и тп. Не забудьте ресерч на airline сделать и опять же упор какие они классные и инфу , что читали про них ,обязательно упомяните.
Язык и умение уверенно держаться не только до Киева, но и до получения работы доведет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 22:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

For2na писал(а):
Елена, попробуйте до понедельника питаться без соли вообще....то есть ничего не солить! По поводу косметики.....умойтесь, возьмите в руки пудру, промокните в неё косметическую кисточку и легким движением пройдитесь ею по лицу, после чего тушью немного по ресницам (немного) нижние не красьте снизу вверх, а проведите по нижним как бы к уголку глаз, потом кисточку обмокните в румяну и под скулами еле-еле дотрагиваясь сделайте два штриха, в окончании блеск для губ нейтрального цвета...всё! не забудьте если испачкаете тушью верхние веки, ватной палочкой сотрите тушь, готово....и главное чистые расчесанные волосы без кандибобера...

For2na, спасибо, вроде поняла, тушь есть, румян нет, пудра лежит,но не знаю мой ли оттенок. Я как-то пробовала- лицо бледным кажется. Только вот у меня 2 вопроса возникло. Крем разве на наносить на лицо и что такое кандибобер? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

К интервью-то я готовлюсь, весь youtube перерыла и google, сделала заметки себе, но вот макияж - это загвоздка для меня. В мейсисе около косметики я себя не комфортно чувствую, не мое это. Завтра посмотрю, может все же воспользуюсь их услугами.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, не обижайтесь но я хохочу не могу :lol: "проходы узкие" - так если вы искусственно для интервью похудеете, потом получите работу, отметите это дело :m_yes а потом как на А380 только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:06 
Богиня
Богиня

For2na писал(а):
Елена, попробуйте до понедельника питаться без соли вообще....то есть ничего не солить! По поводу косметики.....умойтесь, возьмите в руки пудру, промокните в неё косметическую кисточку и легким движением пройдитесь ею по лицу, после чего тушью немного по ресницам (немного) нижние не красьте снизу вверх, а проведите по нижним как бы к уголку глаз, потом кисточку обмокните в румяну и под скулами еле-еле дотрагиваясь сделайте два штриха, в окончании блеск для губ нейтрального цвета...всё! не забудьте если испачкаете тушью верхние веки, ватной палочкой сотрите тушь, готово....и главное чистые расчесанные волосы без кандибобера...

For2na, спасибо, вроде поняла, тушь есть, румян нет, пудра лежит,но не знаю мой ли оттенок. Я как-то пробовала- лицо бледным кажется. Только вот у меня 2 вопроса возникло. Крем разве на наносить на лицо и что такое кандибобер? :e_sorry

:c_laugh Лена, кондибобер, это прикольное выражение такое :c_laugh без всяких выкрутасов имеется в виду :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rita7 писал(а):

Лена, не обижайтесь но я хохочу не могу :lol: "проходы узкие" - так если вы искусственно для интервью похудеете, потом получите работу, отметите это дело :m_yes а потом как на А380 только :c_laugh

Зачем же, я буду продолжать худеть. Я давно себя заставляю, а тут мотивация такаы. Мне хотя бы паундов 5-10 скинуть.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

For2na писал(а):
:c_laugh Лена, кондибобер, это прикольное выражение такое :c_laugh без всяких выкрутасов имеется в виду :b_wink

:c_laugh I see

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.