Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
а вот фото посвежей, - 2011 год, Веденеева: белое платье, черные колготки.
ну знаете ... идите куда подальше, со своим образцом.

http://eg.ru/daily/stars/29180/

Очень красивое платье. Нуу, видимо, сшито оказалось не очень удачно. Но дизайн мне нравится и ей очень идет. :angel

Да, она такая эленгантная в нем.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 19:52 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Vicalo5 писал(а):
девы, а чего вы взялись оскорблять Сейхай во всех темах- ну или близко к этому) Манго Танго, я читала насколько помню что у вас вообще очень мало одежды, если уж переходить на личности) СейХай постила много своих фотографий и нарядов- назвать ее безвкусной и блеклой ее уж никак нельзя))

Вернитесь две страницы назад - меня сегодня Сэй-Хай удивила - с каким тоном вошла она в тему ?

типа "учитесь у Веденеевой "
а Манго-Таного слова в ответ не сказала про личность Сэй -Хай, а не согласилась, и почему все д-ны соглашаться с ее мнением ?

а Сэй-Хай оскорбила всех
SayHi писал(а):
////....единственный человек на этом форуме , чьи фото я видела и который знает как одеться так, чтобы было и стильно и красиво и ярко-весело и ооочень необычно - это Елка из Орладно. Вот у человека талант. И я поверю ей, если она скавжет "скучно". Но она и никогда не скажет что Трами - это круто :c_laugh

тема - спросить советы , а не о выставлении своих лучших аутфитов ,

кстати когда СэйХай выставляла свои аутфиты -ей никто слова плохого не сказал

Не выдумывайте , зачем же так ? Я сказала , что по необычности сочетаний цветов мне запоминалась елка, она очень оригинальна, тут же в скучности упрекали ? А я всегда и в других темах говорила что здесь очень много красивых девочек ... Лучше меня, не проблема вообще. Вы меня не так поняли .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:02 
Богиня
Богиня

Хотя тут уже и по елке проехались, поэтому мне всегда интересно как выглядят критикующие , что им все не так ... То слишком скучно, то слишком ярко , прям хоть стреляйся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Doria писал(а):
а Сэй-Хай оскорбила всех
SayHi писал(а):
////....единственный человек на этом форуме , чьи фото я видела и который знает как одеться так, чтобы было и стильно и красиво и ярко-весело и ооочень необычно - это Елка из Орладно. Вот у человека талант. И я поверю ей, если она скавжет "скучно". Но она и никогда не скажет что Трами - это круто :c_laugh

тема - спросить советы , а не о выставлении своих лучших аутфитов ,
кстати когда СэйХай выставляла свои аутфиты -ей никто слова плохого не сказал

Не выдумывайте , зачем же так ? Я сказала , что по необычности сочетаний цветов мне запоминалась елка, она очень оригинальна, тут же в скучности упрекали ? А я всегда и в других темах говорила что здесь очень много красивых девочек ... Лучше меня, не проблема вообще. Вы меня не так поняли .

это же ваше сообщение- черным по белому написали, еще и "не выдумывайте" , а теперь еще и все критики, одна СэйХай в белом пальто :c_laugh

Цитата:
Хотя тут уже и по елке проехались, поэтому мне всегда интересно как выглядят критикующие , что им все не так ... То слишком скучно, то слишком ярко , прям хоть стреляйся

:g_bye ,

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:11 
Богиня
Богиня

Покажет мне кто-нибудь кто такая елка и где ее аутфиты? А то я уже сгораю от любопытства. А то обсуждают-обсуждают. А я не в курсе. Может и не только я...

Чай с плюшками принесла :f_eyebrows . Жду...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Покажет мне кто-нибудь кто такая елка и где ее аутфиты? А то я уже сгораю от любопытства. А то обсуждают-обсуждают. А я не в курсе. Может и не только я...

поищите по поиску - если не ошибаюсь -ник - yolka

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:18 
Богиня
Богиня

Какие - то все нервные .... Дория вы знаете значение слова "оскорбить"? Это если бы я всех дурами назвала . А обижаться на то что из всех фоток ( и меня в том числе ) елка самая оригинальная и яркая в одном - вы че совсем уже ???? Че форум с людьми делает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Дория, я пришла, правда не знаю надолго ли, мне завтра надо рано вставать, скоро пойду баиньки)

ну чего, Иванка Трампа версис Веднеева, голоса разделились, Бог с ним! А кто еще нравится?! Из 50-60-70 летних кроме них? Просто интересно

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Какие - то все нервные .... Дория вы знаете значение слова "оскорбить"? Это если бы я всех дурами назвала . А обижаться на то что из всех фоток ( и меня в том числе ) елка самая оригинальная и яркая в одном - вы че совсем уже ???? Че форум с людьми делает :c_laugh

вот уже и нервные :c_cool ,
чем дальше в лес -тем больше дров - вам сегодня не наливать :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 13 июн 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
:c_laugh Дория, я пришла, правда не знаю надолго ли, мне завтра надо рано вставать, скоро пойду баиньки)

ну чего, Иванка Трампа версис Веднеева, голоса разделились, Бог с ним! А кто еще нравится?! Из 50-60-70 летних кроме них? Просто интересно

Нет уж , Вика, пока СэйХай тут - фотки не будет :c_laugh
(это мы с Викой о своем о девичьем)))..)
пошла спать, у нас поздно уже

Последний раз редактировалось Doria 13 июн 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Blue Orchid писал(а):

поищите по поиску - если не ошибаюсь -ник - yolka

О как! Ни за что бы не догадалась :c_laugh .

Ладно завтра поищу если время будет.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:27 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Нет уж , Вика, пока СэйХай тут - фотки не будет :c_laugh
(это мы с Викой о своем о девичьем)))..)
пошла спать, у нас поздно уже

Я никогда в жизни не комментировала на форуме чью-то из форумчанок внешность или аутфит в негативном или оскорбительном тоне. В отличие от некоторых здесь с личными наездами на меня :f_eyebrows так что вам я тоже порекомендую попить .... Витаминчики для памяти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мне так хоцца поругаться, серьезно! Прямо хоть во всяко разно тему открывай, за сервис и как надурить пытаются!)) :lol: у меня какая то дуриловка пошла, седни возила ребенка к врачу проверять колено))) к хорошему врачу, закончил Иейль, мне стоило достаточно больших трудов к нему попасть) ехать тож не близко ребенка выпульнул из школы , приезжаем, сели, давление нам нерс померяла как всегда с умным видом грят, счас к вам такая то такая то зайдет- я грю кто такая- нерс практишенер! Я грю я записывала на прием к такому то такому то! Она мне говорит, доктора нет, потом занят! Я - тогда мы уходим! Ба, принял нас доктор наконец

но это я не сразу такая умная, расскзать как меня мой дантист на..... Послал короче, пришла на чистку, все сделали, у окошка вроде как стою назначить след аппоинтмент- а мне, с вас 370) я говорю, в чем дело?! А они мне- мы вашу страховку больше не принимаем :lol: Это дантист у которого я была четыре года и у которого клининг был плановый- перед осмотром они мне даже не удосужились сообщить, что полиси в их офисе изменилось)) как противно)))

Дальше по списку- купили дорогую мебель софу реклайнер в комплекте, вылезла пружина, проткнула кожу, висим на телефоне каждый день- до того как пружина вылезла тоже висели, и фотки посылали ) Пылесос электролюкс сломался во второй раз, года нет, по гарантии- на этот раз мотор :lol: каждый раз возим в сервисный центр, заменить пылесос на новый не могут, ждут пока им придет по почте мотор, а у меня собака как собака лезет, все в ее волосах, писец просто, сколько нервов, только коснись! Че такое- хочу быть Иванкой Трамп, рассекатт в короткой убочке и лоб все по барабану )

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Цитата:
WORST: Ivana Trump’s tangerine hued cutout gown at The Angel Ball was definitely not age appropriate.

http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/161/zvezdist/3038/

Трамп и Веденееву сравнивать смешно, согласитесь.
это то же самое, как Эллочка Щукина красила воротничок в подражание Глории Вандербильт.
Эллочка не глупа, она стремилась, а что она могла?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не открывается! Можно просто имидж запостить чтоб нагляднее :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.