|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nazy писал(а): Незабудка, а вы сами учили, не на курсах?? Я хочу попробовать эти детские классы, и даже нашла где, нам как раз для фана, доча любит воду, но меня хлорка останавливает... Да я сама учила, но у нас свой бассейн, без хлорки. Я сама очень рана начала плавать, у сына видимо тоже способности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 17:05 |
|
|
Мармеладка, у вас столько ровестников на ДР! Поздравляю с годиком. У моего старшего ДР 5 Июня, 3 года было и все 3 года у нас какие-то планы, поэтому большого праздника пока не было. Наверное 4 будем отмечать. Оксиджен, я думала вашему сыну около полгода, так взросло выглядет!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 14 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, все малыши и малышки которых застала - просто очаровательные Всех именинников и их мамочек - с годовасием, эта такая важная дата Oxygen27, ваш сынуля такой взросленький, мне кажется выглядит гораздо старше своего возраста 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет занятий в бассейне мне кажется все зависит от ребенка - кому-то они идут на пользу, кому-то нет. Главное чтобы страха не было. У меня сын обожает воду, на первом месте у него конечно океан, но в нашем океане особо не поплаваешь, хотя играть в воде и прыгать в волнах (под моим присмотром конечно) это его любимейшее занятие. Собираемся на Гаваи чтоб ребенок там вдоволь наплавался. На занятия в бассейн мы ходим с зимы (то есть он чуть старше 1.5 года был когда начали), нашли классную школу именно для деток, там очень чисто, отличные тренера, можно брать индивидуальные занятия, проблем с кожей у моего нет (т-т-т), хотя кожа у него очень чувствительная. Что мне нравится так это то, что там именно учат держаться на воде и плавать, а не просто бултыхание для фана. Еще для меня плюс что это крытый бассейн и мы туда ходим круглый год не завися от погоды. А сейчас в теплое время года у нас дополнительная практика, так как мы дружим с соседями, у которых бассейн, и мы частенько к ним плавать ходим. У них детки постарше - 6 и 9 лет, так вот мой такой повторюша, пытается делать все как они, особенно не отходит от 9-летней девочки, похоже влюблен в нее)) Мы прикалываемся что он у нас любит женщин постарше 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
oxygen, какой у тебя сынок красивенький!!! Взросло выглядит, а вроде только недавно рожала и в теме беременных была  Как часто ты ему даешь gripe water? Мы тоже даем и тоже помогает, боюсь только не много ли это каждый день давать.. Татиана,  и добро пожаловать в тему ))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:02 |
|
|
Ой какие детки все лапочки!!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мармеладка, молодец! Очень хорошие фотографии на память с дня рождения! Сразу видно весело было! Мы только вчера вечером вернулись из Калифорнии, тпраздновали День Рождения на ура!!! Все мои задумки и даже более было воплощено в реальность с помощью родителей мужа! Гостей было много, но детей только 3. Было 2 торта для Дженни и для гостей(конечно, сделали оба торта не с точностью как я хотела, но все равно хорошо), мыльные пузыри, игрухи, подарки, задувание свечей дедушкой, песенка Happy birthday to you, декорировала я все как мне и хотелось (фото+одежка из которой она выросла+шарики), музыка детская, они под нее танцевали  И главное семья рядом! Вообщем все довольны, что мы приехали справлять день рождения в Калифорнию. Короткий фотоотчет
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана, ваша симпапулька вызывает улыбку!
Юля-свитхарт, если будете на Ханаума Бэй, то я могу со своей Дженни подъехать! мы тоже любим плескаться в воде!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Насчет занятий в бассейне мне кажется все зависит от ребенка - кому-то они идут на пользу, кому-то нет. Главное чтобы страха не было. У меня сын обожает воду, на первом месте у него конечно океан, но в нашем океане особо не поплаваешь, хотя играть в воде и прыгать в волнах (под моим присмотром конечно) это его любимейшее занятие. Собираемся на Гаваи чтоб ребенок там вдоволь наплавался. На занятия в бассейн мы ходим с зимы (то есть он чуть старше 1.5 года был когда начали), нашли классную школу именно для деток, там очень чисто, отличные тренера, можно брать индивидуальные занятия, проблем с кожей у моего нет (т-т-т), хотя кожа у него очень чувствительная. Что мне нравится так это то, что там именно учат держаться на воде и плавать, а не просто бултыхание для фана. Еще для меня плюс что это крытый бассейн и мы туда ходим круглый год не завися от погоды. А сейчас в теплое время года у нас дополнительная практика, так как мы дружим с соседями, у которых бассейн, и мы частенько к ним плавать ходим. У них детки постарше - 6 и 9 лет, так вот мой такой повторюша, пытается делать все как они, особенно не отходит от 9-летней девочки, похоже влюблен в нее)) Мы прикалываемся что он у нас любит женщин постарше  Проблемы с кожей это не самое главное, самое опасное - это вдыхать испарения хлорки (в закрытых общественных концентрация особенно большая) что ведет в будущем к инфекциям в легких и даже астме. Кроме того, тут не как в России справки о здоровье для посещения бассейна не требуется и мало кто душ принимает ПЕРЕД бассейном (как положено). Не известно чем детки болеют, вон Алтея давала ссылку на статью, что вши выживают даже в морской воде и очень реально их подцепить там. вот статья первая попавшаяся: http://www.betterbabybits.com/2010/01/c ... asthma.php у нас теперь даже вода в душе без хлорки. лучше перебдеть. но это конечно дело каждого, некоторые не заморачиваются
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 18:36 |
|
|
Девочки, у всех детки такие классные. Именинники просто очаровательные. Время так быстро летит. Моему младшему на следующей недели уже 6 мес. Буду печь специальный торт, уж очень мне идея понра. Типа такого.
Вложения: |

half-birthday-cake.jpg [ 97.92 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Оксана, а Дженни видно загорела уже на пляже! ;) Отличные фото! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 20:01 |
|
|
Незабудка писал(а): Моему младшему на следующей недели уже 6 мес. Буду печь специальный торт, уж очень мне идея понра. Типа такого. 6 мес.???? Боже мой! Как времы быстро бежит! Незабудка, какая разница у детей, напомни? Мне кажется первый год длится бесконечно....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Принцеска, прикольные фотки.У нас тоже такой медведь есть, только бежевый, классный такой!!!! А малыш наш на фото выглядит старше чем в жизни, волосики видимо взрослят тоже!!! Gripe water давала когда плакал сильно, ножки поджимал, кушал плохо.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 13 июн 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Alicia_x писал(а): Как часто ты ему даешь gripe water? Мы тоже даем и тоже помогает, боюсь только не много ли это каждый день давать..
Мы каждый день не даем, только по необходимости Татиана, дочка супер, лапочка!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|