Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SayHi писал(а): :m_yes
и только женщины бСССР отчаянно борятся против пастели и одежды в соответствии, ... при чем тут советские дамы? за яркие цвета в любом возрасте выступал немецкий дизайнер, не громкое имя - статья типа "мода на каждый день". а мне напр.вообще не идут пастельные тона, один раз все-таки купила - в магазине хорошо смотрелось (наверное из-за подсветки), а дома совсем по-другому , теперь висит -во время не сдала(((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:16 |
|
|
SayHi писал(а): Веденеева - это мечта поэта.  ... хотела спросить кто такая Веденеева - у нее лицо настолько ординарное. что не вспомнила бы , что она была популярной ведущей наверняка тут без пластики или ботокса не обошлось - она 53 года -57 лет
Вложения: |

vedeneeva_1.jpg [ 28.66 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да можно носить и яркое женщинам в возрасте, но важен при этом фасон одежды. Меня цвет платья И ваны Трамп совершенно не смущает. Смущает то, что оно короткое и декольтированное и подчеркивает все ее недостатки. Мне кажется, это говорит об отсутствии вкуса. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doria писал(а): SayHi писал(а): Веденеева - это мечта поэта.  ... хотела спросить кто такая Веденеева - у нее лицо настолько ординарное. что не вспомнила бы , что она была популярной ведущей наверняка тут без пластики или ботокса не обошлось - она 53 года -57 лет Может и не обошлось, но ее руки и декольте по сравнению с Иваной, выглядят хорошо. Мне кажется, на ней и наряд Трамп выглядел бы неплохо. А может просто у нее лучше генетика, или она лучше сохранилась. А вот Ивану мне хочется прикрыть побольше, потому что смотреть на такие обвислые складки кожи и морщины неприятно. Хотя у нее и хорошая фигура, но так заголяться ей нельзя именно из-за кожи, которая, к сожалению, выглядит не хорошо.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
мне нечего сказать людям, которые считают, что Веденеева это скучно, а Трамп - это весело. Трамп - это уродливо и смешно, независимо от сравнений с кем-то даже если Веденеева кому-то скучна - привидите пример стильной веселости, а не сморщенных коленок с детским платьем.  А еще лучше давайте свои фото  А то непонятно, кто оценивает "скучно" . единственный человек на этом форуме , чьи фото я видела и который знает как одеться так, чтобы было и стильно и красиво и ярко-весело и ооочень необычно - это Елка из Орладно. Вот у человека талант. И я поверю ей, если она скавжет "скучно". Но она и никогда не скажет что Трами - это круто 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Чему учиться? Сапогам замшевым с колготками? Это все не покатит во Флориде - ни зимой, ни тем более летом. Это офисный стиль, если хотите. Вы работаете в офисе? ... тогда пойдет.
А Иванка Трамп отлично смотрится..., где? в Италии на курортах? ... в своем голубом платье.
Более того, может быть Веденеева - ваш тип. И кому такой тип кажется привлекательным, верю.
А кому то ... бесцветная. Не навязывайте, please. ну мне же навязывают Трамповский ужасный аутфит как "весело и неординарно". У меня прямо противоположное мнение. А вообще спросите мужчин - покажите им два фото выше и потом скажите кого они выбрали 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): ... ну мне же навязывают Трамповский ужасный аутфит как "весело и неординарно". У меня прямо противоположное мнение. ... о вкусах не спорят ... и я вам не навязываю. это вы выскочили с указкой "учитесь". ваши бледные аутфиты на фотках - лично мне по барабану. я не блондинка, ... но видела блондинок одетых поинтереснее.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): ... А вообще спросите мужчин - покажите им два фото выше и потом скажите кого они выбрали  конечно - Трамп! у нее денег больше.  Веденеева не заработала на итальянского жиголо.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): мне нечего сказать людям, которые считают, что Веденеева это скучно, а Трамп - это весело. ну в ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, СейХай, мы все видим мит по-разному ведь, не под одну копирку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ваши бледные аутфиты на фотках - лично мне по барабану. я не блондинка, ... но видела блондинок одетых поинтереснее. +100 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 14:56 |
|
|
А вот Веденеева и в розовом открытом платье хорошо выглядит. И цвет волос у нее нормальный, и макияж не вульгарный, по сравнeнию с Иваной.  Цитата: Секрет красоты – Вы очень хорошо выглядите. У вас есть свои рецепты красоты? – Ни один крем не поможет, если женщина ведет неправильный образ жизни. Если бы кремы обладали мощным действием, аналогичным лекарственному, они бы продавались в аптеках по рецепту. Кожа-то у всех разная! А если они продаются свободно, значит, это нечто, что не может навредить, но и сильно внешность не улучшит. Главный рецепт красоты – достаточное количество сна, правильный образ жизни и здоровое питание. Нельзя смешивать еду в кучу! Забудьте про майонезы, сливочное масло, пирожки, торты… – Вы сами тортов не едите? – Ем раз в полгода. Я забыла, что такое пирожные, конфеты, иногда, правда, могу съесть черный шоколад, где минимум 70 процентов какао. А еще для внутреннего самочувствия огромное значение имеет востребованность человека, нужно находить себе применение и не бояться, что ты не сможешь чего-то достичь . http://www.smolnk.ru/index.php?cstart=1 ... gory=stars 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 13 июн 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 15:04 |
|
|
о! вытащили последний аргумент  Ну что еще ожидать  Слава Богу, что я вам не нравлюсь Манго, я бы считала что у меня очень дурной и вульгарный вкус, если бы это было наоборот 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 15:06 |
|
|
а мужчин все-таки спросите 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тройку лет назад вычитала где то, не помню где  Если у вас в гардеробе больше 50% черной и серой одежды - значит у вас депрессия. Когда я посмотрела свою одежду моя депрессия была безгранична, с тех пор мой взгляд на одежду поменялся координально, я не допускаю к себе много черного и серого, как отрезало. Я считаю что одежда должна быть по душе и по месту куда идти. И еще мой муж любит джинсы свободные (конечно не на работу), а вот в ресторан фиг заставиш напялить брюки и рубашку, молодой еще, ну и я стараюсь выглядеть не как тетя Мотя с ним рядом. Что то подбираю под него 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 13 июн 2012, 15:12 |
|
|
Вот еще Веденеева даже в сарафане с кофточкой хорошо выглядит.  http://vladimir.kp.ru/daily/25770/2755452/
|
|
 |
|
 |
|