|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 07 июн 2012, 08:49 |
|
|
Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим, не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают не почему вы заниметесь, а ПО ЧЕМУ чему вы занимаетесь ? ищу книгу , диски...
Последний раз редактировалось Doria 11 авг 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:11 |
|
|
немного изменила название темы
Последний раз редактировалось Doria 11 авг 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Найти какой-нибудь класс с харизматичным тренером. У нас в прошлом году была инструкторша в бассейне, что мы вытворяли там под музыку! Я три раза в неделю неслась туда с работы. А потом она забеременела, и нам дали скучную тетку. Уже с полгода я в джиме не была. А зачем ей обязательно в джим? Может, дома под кассетку попрыгать, если так уж не любит?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:14 |
|
|
White писал(а): Найти какой-нибудь класс с харизматичным тренером. У нас в прошлом году была инструкторша в бассейне, что мы вытворяли там под музыку! Я три раза в неделю неслась туда с работы. А потом она забеременела, и нам дали скучную тетку. Уже с полгода я в джиме не была. А зачем ей обязательно в джим? Может, дома под кассетку попрыгать, если так уж не любит? она поправилась, нет говорит дома не хочется заниматься, надо в группе,
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:17 |
|
|
А чего та девочка стесняеться?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:22 |
|
|
smeeta писал(а): А чего та девочка стесняеться? да, получается замкнутый круг ((
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Никто ей не пожет кроме самой себя!Я вот сама себя выталкиваю по утрам мили "мотать", а иначе усе! Месяц перерыва был, чет замоталась...и уже вроде время появилось, а не ходила.А тут соседки -бабульки старенькие-потопали на горку мили накручивать, блииин!Стыдно чет стало, и я побежала за ними вслед:-)Зато потом-так хорошо!!!!Нужно разок себя вытолкать, а потом уж пойдет само собой.А вообще, это все только от самой себя и зависит:-) У дачи! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 09:58 |
|
|
Margosha62 писал(а): Никто ей не пожет кроме самой себя!Я вот сама себя выталкиваю по утрам мили "мотать", а иначе усе! Месяц перерыва был, чет замоталась...и уже вроде время появилось, а не ходила. А тут соседки -бабульки старенькие-потопали на горку мили накручивать, блииин!Стыдно чет стало, и я побежала за ними вслед:-)Зато потом-так хорошо!!!!Нужно разок себя вытолкать, а потом уж пойдет само собой.А вообще, это все только от самой себя и зависит:-) У дачи!  видите все равно вас смотивировали (складываю в копилку)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 07 июн 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Doria писал(а): Margosha62 писал(а): Никто ей не пожет кроме самой себя!Я вот сама себя выталкиваю по утрам мили "мотать", а иначе усе! Месяц перерыва был, чет замоталась...и уже вроде время появилось, а не ходила. А тут соседки -бабульки старенькие-потопали на горку мили накручивать, блииин!Стыдно чет стало, и я побежала за ними вслед:-)Зато потом-так хорошо!!!!Нужно разок себя вытолкать, а потом уж пойдет само собой.А вообще, это все только от самой себя и зависит:-) У дачи!  видите все равно вас смотивировали (складываю в копилку) Ну, да, смотивировали бабульки, согласна!  Стыдно стало чет...они каждый вторник, как часы,по самому крутому маршруту топают  Стройняшки! Потом вот не хочется мне менять гардероб свой весь Так что -это тоже пллучается мотивация Главное-найти что-то, чтоб вытянуть себя и начать тренироваться:-)Ну, и чтобы нравилось, как тут уже говорили выше:-)Удачи!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 13 июн 2012, 11:26 |
|
|
Doria писал(а): Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим, это не для меня, та девочка тему почитает, хотя мне тоже не мешало  , но у нее масса свободного времени, а иногда просто не хочет выйти из дома, не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают Повторяйте  как мантру НАДО! НАДДО! НАДОООООООО! Это касается и других телодвижений. Человек- по сути существо ленивое. Это действует на самом деле. Мне помогает.  Вот сегодня иду на очередное занятие в джим. На диете не сижу, но хотя бы жир не свисает плюс энергии больше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 13 июн 2012, 11:30 |
|
|
Девочки , все ок у нее, знаете , что смотивировало? на свидание пригласили ))), сразу побежала на джим
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 13 июн 2012, 11:38 |
|
|
А меня смотивировала вот эта бабуля (я вчера ее постила) , которая и бабулей то не выглядит, правда я еще до спортзала не дошла))) (мне бы еще от компа оторваться  ) а вчера два часа гуляла вечером это трудно поверить, но женщине на фото уже 74 года. Уникальная «суперстарушка» живет в американском городе Балтимор. Понятие старость для нее не существует – она ежедневно тренируется в зале тяжелой атлетики и побеждает в конкурсах бодибилдеров. На самом деле, ни у одного человека не повернется язык назвать Эрнестину Шепард (Ernestine Shepherd) бабушкой и тем более старушкой. Женщина в свои 74 года продолжает каждый день по несколько часов «тягать железо» – она без ума от бодибилдинга, который еще называют культуризмом. На днях ее посетили представители Книги рекордов Гиннеса (Guinness World Records), которые вручили Эрнестине официальный диплом, подтверждающий тот факт, что она является самой старой «бодибилдершей», которая активно тренируется и принимает участие в соревнованиях. У Эрнестины есть собственный спортзал, куда за плату приходят тренироваться бодибилдеры разного возраста, что позволяет женщине безбедно существовать, а также посвящать значительную часть своего времени собственным тренировкам. Она встает каждый день в 03:00 утра. После утренней пробежки и легкого завтрака наступаю часы сражения с железом. Эрнестина выиграла два конкурса на звание лучшей культуристки Америки в возрастной группе, намного младше ее 74 лет. Она в последние годы принимала участие в 9 марафонах, каждый раз пробегая всю дистанцию 42 км 195 м до конца. Примечательно, что Эрнестина увлеклась бодибилдингом в возрасте… 56 лет, когда заметила, что ее фигура начинает «расползаться». Блестящая форма дает свои результаты: женщина прекрасно себя чувствует и очень любит своего 54-летнего мужа, который всего лишь на 1 год старше, чем ее родной сын от первого брака…
Вложения: |

10457.jpg [ 6.35 КБ | Просмотров: 2249 ]
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 13 июн 2012, 12:25 |
|
|
Doria писал(а): Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим,это не для меня, та девочка тему почитает, хотя мне тоже не мешало  , но у нее масса свободного времени, а иногда просто не хочет выйти из дома, не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают Универсального рецепта, я думаю, нет. Все зависит от интересов человека. На мой взгляд, надо сделать занятия нескучными. Я тоже не любила посещать джим так как там мне было элементарно скучно. Но я нашла выход из данного положения с помощью ipad and Kind. Я их использую их где это возможно и мне это помогает, на часы почти не смотрю. Rocketball и теннис не получается играть с айпадом, но он там и не нужен, эти игры не скучные. Еще вариант- найти хошорую компанию, ходить в джим с подругой, с вами, например. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 13 июн 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Когда мне влом идти в джим, я себе говорю: "Ну, я немножко сегодня - сделаю не фулл боди плюс кардио, как обычно, а только аппер боди, или только в бассейне побулькаюсь, или даже просто в сауне посижу". А, когда прихожу, сама атмосфера там так действует, что чаще всего заканчиваю полной тренировкой. Вот и подруга ваша пусть также попробует: "Я чуть-чуть, только для удовольствия, только то, что легко, а если будет тяжело, сразу брошу..." - а аппетит придет во время еды. Наша лень питается страхом перед усилиями, которые неохота делать телу, поэтому надо его обманывать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя Добавлено: 14 июн 2012, 08:36 |
|
|
Я готова идти на зумбу каждый день. Это единственное время, когда от меня никто не достает и я могу расслабиться в одиночестве  . Вот мотивация
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|