Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: консултация дерматолога
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 16:28 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
babbit писал(а):
Ищите по рекомендациям, иначе больше на борьбу со шрамами потратите если результат не будет устраивать.

Вы не знаете, как репарация тканей проходит. Мне удаляли. Один человек делал. В один день. В одном месте рубец прилично видно, в другом не видно ничего. Какие у него руки - прямые или кривые? Может это у меня шкурка кривая?
Вы можете хоть обрекомендовать своего расчудесного дока с ни разу не кривыми руками пациенту со склонностью к келоидам. Пациент Вашим врагом стать может.

Да "бох" с ней c кожей (это вобще то коммон сенс как и то что "results may vary"). Мне in-network дерматолог удалил 3 родинки следущим образом: порезал меня инструментом случайно пока удалял, не до конца удалил 2 из 3х родинок как потом оказалось, и швов наложил от души. Косметическую сторону вообще не буду описывать. И какие у него руки, я должна думать? Мне еще предстоит подправлять то что он там нарезал.

И да, я теперь смотрю на рекомендации.

Последний раз редактировалось bаbbit 12 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 16:32 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
тепер сижу жду биопсия- так неприятно...хотя он вроде сказал, что он думает, что все о.к ,но тут же и добавил ,что 100% толко биопсия... :bigeyes

Не растраивайтесь зарание. Мне стандартно делали биопсию всех удаленных родинок.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
доктор тоже сказал, что сейчас очен распространнено- он дермоонколог по специализации и за 40 лет практики сказал ,что прямо как эпидемия :bigeyes

Тем не менее, меланома - на последнем месте среди раков кожи, но это самый злокачественный тип.
Так что девочки, даже если у вас нет родинок, все-равно берегите себя. Не загорайте, пожалуйста! Осовенно после 25-30 лет. Базально-клеточную и сквамозную карциномы еще никто не отменял.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?