|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 июн 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
songbird писал(а): каспер, спасибо за фотографию! очень красиво! а у меня теперь и ред баронесс на следующий день начинает отходить...я в расстройстве!!!что я делаю не так? вроде, протираю нокти 70% алкоголем, потом базу на 30 сек., потом слой лака на 2 мин., потом еще слой на 2 мин., потом топ на 2 мин., а далее просто вытираю липкость 70% алкоголем... Ой ой ой, я базу на 2 мин. наношу как и все другое  мож поэтому отслаивается??? Я делаю и себе и маме мужа, все гуд... Уверенна вы не досушиваете базу  Попробуйте все по две минуты как полагается
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 июн 2012, 18:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Каспер, попробую по 2 мин. все делать... у вас еще какие-нибудь секреты есть? Надеюсь, что теперь лак будет держаться долше пары дней... Кстати, на ваших ногтях все цвета выглядят великолепно: очень красивая форма, как уже отметили ранее.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 июн 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
songbird писал(а): Каспер, попробую по 2 мин. все делать... у вас еще какие-нибудь секреты есть? Надеюсь, что теперь лак будет держаться долше пары дней... Кстати, на ваших ногтях все цвета выглядят великолепно: очень красивая форма, как уже отметили ранее. Спасибо Вам! Секретов никаких, я все делаю как и все, как сделаете напишите. Я на 100% уверена что вы н досушиваете, база важна поэтому у Вас и цвет отходит  а база сохнет (как и все остальное 2 минуты). Уверена что получится все у Вас 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 июн 2012, 12:19 |
|
|
Cas_per писал(а): А сегодня маникюр сделала Романтик, вот как обещала фото ставлю  Мне понравился, на лето на загорелые ручки  Кспер, напишите пожалуйста, как у Вас этот цвет носится? Я сколько не пыталась им накрасить, он у меня постоянно отслаивается у основания ногтя на 3й - 4й день. Другие цвета нет. У меня красный wildfire на ногах уже 3 недели как новый, и на руках дежался долго. А этот романтик, прям не знаю что с ним делать  Ноготь всегда подготавливаю как обычно, все делаю по паравилам, базу в лампе держу 2 минуты, не пойму что за ерунда 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 июн 2012, 12:28 |
|
|
tetiana t писал(а): вопросики)))) почему может отслаиваться гелиш?мне кажется я сильно толсто наношу.может ли от этого?
У меня тут тоже вопрос на счет отслаивания по гелишам/шилакам появился. Одна из причин отслаивания и биг даунгрейд по этим гелям для меня, что их нунно наносить с ювелирной точностью, чтобы не дай Бог нигде ничего на кожу/кутикулу не залезло, иначе отслоится. Так вот у меня столько сил уходит на то чтобы аккуратно нанести, потом вытереть что получилось неаккуратно, потом убрать с кутикулы если попало, и тд. Так вот практически все время я где-то хоть один палец пропущу (как правильно мизинцы с внешней, труднодоступной стороны) и потом этот палец отходит раньше времени. Вот что делать?  Девочки у Вас нет такой проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 июн 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim, носится хорошо  уже два раза им мазала, мамане мужа неделю назад сделала, вчера были на ланче у мужа сестры, я еще посмотрела ее ногти все в порядке (они у нее очень длинные, она любит). Держится хорошо, прям не знаю в чем проблема  Мож правда иногда попадается подтекла?! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 июн 2012, 12:39 |
|
|
Cas_per писал(а): SilviaSlim, носится хорошо  уже два раза им мазала, мамане мужа неделю назад сделала, вчера были на ланче у мужа сестры, я еще посмотрела ее ногти все в порядке (они у нее очень длинные, она любит). Держится хорошо, прям не знаю в чем проблема Мож правда иногда попадается подтекла?!  Вы хотели сказать подделка? Я не думаю...  Так обидно, я очень люблю этот цвет, но на 3 дня его наносить по всем правилам а потом еще в ацетоне киснуть ради пары дней, нет никакого смысла 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 июн 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Cas_per писал(а): SilviaSlim, носится хорошо  уже два раза им мазала, мамане мужа неделю назад сделала, вчера были на ланче у мужа сестры, я еще посмотрела ее ногти все в порядке (они у нее очень длинные, она любит). Держится хорошо, прям не знаю в чем проблема]Мож правда иногда попадается подтекла?! Вы хотели сказать подделка? Я не думаю...  Так обидно, я очень люблю этот цвет, но на 3 дня его наносить по всем правилам а потом еще в ацетоне киснуть ради пары дней, нет никакого смысла  Именно это я и хотела сказать (iPad пишет зараза что хочет  ). Жаль что с цветом так получилось 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 21 июн 2012, 13:11 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Про кутикулу не знаю что тут писали, как-то я пропустила наверное, но я сейчас пошла отучилась на маникюр и гели (уж очень мне это занятие нравится, маньячка прям какая-то стала  ) и учились мы как раз на американсих брендах, юзали разные средства и могу сказать что ничего лучше Seche Soft для кутикулы не было  http://www.amazon.com/Seche-Vite-Soft/d ... =1-1-spell Sweet Tooth, я заказала это средство с амазона, вот сейчас попробовала, нанесла на кутикулу, а это средство какое-то неоднородное, как расслоенное...  Из тюбика белый крем и прозрачная жидкость льется. Болтаю бутылочку, все равно прозрачная жидкость льется... Вы не знаете это так надо, или испорченное?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, я правильно пoняла UV лампа тоже сушит и Red Carpet, и Shellac и Gelish, тока чуть дольше, чем LED?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, я правильно пoняла UV лампа тоже сушит и Red Carpet, и Shellac и Gelish, тока чуть дольше, чем LED? Да  UV сушит все, LED не сушит Шилак.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 10:53 |
|
|
SilviaSlim, Еще забыла спросить, а кокoй мощности лучше UV лампа? Я вижу профессиональные 36W, но и 9W встречала. В предыдущей теме о ногтях, кто-то спрашивал где брать купоны в Ulta. Я подписалась онлай на их рассылку, мне еженедельно приходят купоны на $3 off при покупке от $10, и частенько стали приходить купоны на 20% off.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 12:26 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, Еще забыла спросить, а кокoй мощности лучше UV лампа? Я вижу профессиональные 36W, но и 9W встречала. В предыдущей теме о ногтях, кто-то спрашивал где брать купоны в Ulta. Я подписалась онлай на их рассылку, мне еженедельно приходят купоны на $3 off при покупке от $10, и частенько стали приходить купоны на 20% off. Beloved, у меня вот такая лампа http://www.amazon.com/gp/product/B001RM ... 06_s00_i00 на 36 ватт. На 9 не берите, это не то. Еще такая лампа у Санни, и кажется у Каспер. Мне очень нравится она, я имела возможность сравнить Лед лампу которая доступна общественности (в Ульте и Салли Бьюти очень похожи), и эту, это небо и земля. Я очень рада что таки сдала ту Лед-лампу и купила эту. Она на две руки (и две ноги между прочим  ), сушу я обу руки (или ноги) сразу, тем самым экономлю время, даже по сравнению с LED. В лед можно засунуть только 4 пальца за раз, большие пальцы надо сушить отдельно, и как я сказала Шелак в ней не сушится. У меня подруга сушит в этой лампе даже обычный маникюр (ей не нравится гель), в общем рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 12:58 |
|
|
SilviaSlim, 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 13:57 |
|
|
А мне led на много больше нравится Я купила uv 36 еще лет 5 назад и пользовалась ей для наращивания Они тогда были дорогими, а сейчас они за копейки, тк вышли новое поколениее ламп led
Не знаю, мне она по сравнению с led кажетса прошлым веком Такая махина в ней всю руку облучаешь + на много долше ждать ( опять же облучение)
Я из за этого с шилаком не связываюсь, с ним нужно сушить в uv
Так что лично я не советую, лучше брать led новая технология
Я кроме Сильвии ни кого ге знаю кому бы еще нравились uv лампы Большенство перешли на led Правда стоят они дороже в разы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|