|
Автор |
Сообщение |
sunshine_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 12 июн 2012, 13:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо!! А то я уже переживать начала..)
_________________ Хочу чтобы тебе приснилось море.. С мурцающей в лучах луны водой.. И небо усыпанное звездами..
|
|
 |
|
 |
cutie pie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 16 июн 2012, 06:39 |
|
|
Приветик всем! делюсь своим опытом! Нашла на нашем замечательном форуме врача-китайца в Мэриленде. Съездили вчера с мужем. Я взяла с собой копию прививок (что дали после мед осмотра на к-1 визу),паспорт,соц номер. Повторно ничего не сказали проходить!! просто просмотрели прививки и перенесли их в форму и запечатали в конверт.Копию мне на руки дали. Самой смешное,что за то,что врачт переписал прививки,взяли 100 зеленых!!!!! офигеть!!! 
_________________ Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 22 июн 2012, 13:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Девочки, кто проходил медосмотр в Питтсбурге, поделитесь, пожалуйста, кто к какому доктору ходил и какие впечатления остались
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 20 июл 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ходила вчера к врачу, отказался переносить прививки без полного медосмотра, я трясла инструкциями, ничего не помогло,он мне сказал, если я такая умная, то он (врач) мне не нужен и тд. Помомо всего пытался впарить мне прививку от гепатита в(я старше 20 лет). Манту, тест на сифилис и вариселу( это тоже самое,что чикен покс?, если да, то я болела ветрянкой .подскажите,обязательны ли пробы манту, сифилис?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 20 июл 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NinaGP писал(а): Ходила вчера к врачу, отказался переносить прививки без полного медосмотра, я трясла инструкциями, ничего не помогло,он мне сказал, если я такая умная, то он (врач) мне не нужен и тд. Помомо всего пытался впарить мне прививку от гепатита в(я старше 20 лет). Манту, тест на сифилис и вариселу( это тоже самое,что чикен покс?, если да, то я болела ветрянкой .подскажите,обязательны ли пробы манту, сифилис? У вас в сертификате из МОМа все необходимые прививки? Если да, отправляйте его. Если нет и у вас есть возможность, сходите к другому врачу.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 20 июл 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нет только вариселы, это одно и то же, что чикен покс?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 21 июл 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, одно и тоже. Попробуй отправить прививки как есть, лучше копию (или себе копию оставь). Тем временем поищи на сайте другого врача, с которым по телефону выясни заранее, примут ли твой список просто переписать. Иногда проще поехать на час дальше и сделать все дешевле, чем спорить с ближайщим доктором. Если влепят RFE по прививкам, съездишь сделаешь быстренько.
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 28 июл 2012, 09:27 |
|
|
Девчонки... сегодня ходили к доктору, что бы нам переписали все вакцинации... мне и детям потребовали вот такую вакцину meningococcal У нас ее не было.. Кто-нибудь сталкивался с этим???? Что это за вакцина и обязательна ли она? Стоит до фига! 200$ а нас трое((((((
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 28 июл 2012, 10:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Ksenchik писал(а): Девчонки... сегодня ходили к доктору, что бы нам переписали все вакцинации... мне и детям потребовали вот такую вакцину meningococcal У нас ее не было.. Кто-нибудь сталкивался с этим???? Что это за вакцина и обязательна ли она? Стоит до фига! 200$ а нас трое(((((( Ксюш, здесь список прививок, указанных на сайте USCIS http://www.cdc.gov/immigrantrefugeeheal ... .html#tbl1 (про эту прививку написано, что её делают в возрасте от 11 до 18)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 30 июл 2012, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ksenchik писал(а): Девчонки... сегодня ходили к доктору, что бы нам переписали все вакцинации... мне и детям потребовали вот такую вакцину meningococcal У нас ее не было.. Кто-нибудь сталкивался с этим???? Что это за вакцина и обязательна ли она? Стоит до фига! 200$ а нас трое(((((( Ксенчик, у нас эти прививки потребовали еще до медосмотра, детям для школы. Ищи местный хелф департмент, спрашивай там дешевые прививки. Мы там делали, мне дороговато получалось по-любому, но детям по 10 долларов штука сделали.
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 авг 2012, 10:42 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ksenchik писал(а): Девчонки... сегодня ходили к доктору, что бы нам переписали все вакцинации... мне и детям потребовали вот такую вакцину meningococcal У нас ее не было.. Кто-нибудь сталкивался с этим???? Что это за вакцина и обязательна ли она? Стоит до фига! 200$ а нас трое(((((( Ксенчик, у нас эти прививки потребовали еще до медосмотра, детям для школы. Ищи местный хелф департмент, спрашивай там дешевые прививки. Мы там делали, мне дороговато получалось по-любому, но детям по 10 долларов штука сделали. Ирина72, еще новость(((( Все прививки сделали, теперь доктор, говорит у сына должны быть прививки расписаны все по датам. У него написана прививка poli(от полиомелита только последняяя, всего их 9, как и положено) доктор говорит, что все прививки должны быть расписаны по датам. Там даже места столько нет. У меня тоже кстати не расписаны по датам. И сын тоже взрослый ему 18,5 лет. И что нам теперь опять прививку делать от поли? Кстати эти прививки в россии делают вообще в 14 лет последняя. У меня так и у всех тоже! Убила бы эту дохтаршу... и главное прошло время, мы сделали блин эти менигококовые прививки, приехали к ней, чтоб она уже успокоилась (хотя эта менингококовая прививка только до 18 лет делается) ну лан, блин сделали... теперь еще ньюз.... Когдаж это уже закончится????
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 авг 2012, 13:01 |
|
|
Девочки,в Москве буду проходить мед.осмотр без рентгена лёгких,у меня отвод.Сдам кровь из вены ,осмотр врача,прививки имеются по списку. При смене статуса мне опять нужно будет проходить медосмотр полностью из за нехватки рентгена?? Можно мне будет в сша доделать только рентген(манту),и не платить за мед.осмотр и за анализ на сифилис?
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 авг 2012, 14:09 |
|
|
natiki писал(а): Девочки,в Москве буду проходить мед.осмотр без рентгена лёгких,у меня отвод.Сдам кровь из вены ,осмотр врача,прививки имеются по списку. При смене статуса мне опять нужно будет проходить медосмотр полностью из за нехватки рентгена?? Можно мне будет в сша доделать только рентген(манту),и не платить за мед.осмотр и за анализ на сифилис? да доставят все необходимое! рентген кстати здесь дорогой....
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 авг 2012, 14:37 |
|
|
Ksenchik писал(а): natiki писал(а): Девочки,в Москве буду проходить мед.осмотр без рентгена лёгких,у меня отвод.Сдам кровь из вены ,осмотр врача,прививки имеются по списку. При смене статуса мне опять нужно будет проходить медосмотр полностью из за нехватки рентгена?? Можно мне будет в сша доделать только рентген(манту),и не платить за мед.осмотр и за анализ на сифилис? да доставят все необходимое! рентген кстати здесь дорогой.... Спасибо Ksenchik)))) Может кто знает,есть ли в Нью-Джерси русскоговорящие доктора?
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 31 авг 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
перенесла вопрос в другую тему