|
Автор |
Сообщение |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Правда верите, что если есть гамубургеры из..., а не из... Спасет от ожирения?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Babyshka писал(а): Правда верите, что если есть гамубургеры из..., а не из... Спасет от ожирения? Да, а в чем проблема? Мой муж, например, из-за этого похудел и лучше себя чувствует. Только у молодого человека проблема с головой больше. Ему надо у психотерапевта лечиться сначала. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жалко то его, видела фильм первоначальный, где он похудел, так хорошо смотрелся, так тяжело ему стоило это. 
Последний раз редактировалось Ami 12 июн 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): делайте ему домашние котлеты, перекручивайте сами не жирное мясо, белое мясо курицы или индейки, Да времени уйма уйдет, есть во многих сторах, у нас на рынке из брест индюхина фарш продают 2.25 за паунд, кура есть белый фарш, тоже ниже трешки. Во многих сторах есть фарш из белого мяса. Кстати, Карри приправу хорошо с ними слегка, дает отличный привкус.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): вместо хлеба добавляйте толченые сухари жарьте все на гриле и это будет полезно и не так много калорий а лучше вообше ничего не добавлять, или самим делать из хоул вит хлеба сухарики, белый хлеб(пасты, картоха и тсп.) и сухари из него-прямая дорога к ожирению. Чтоб фарш мягкий был-лука туда сочного, и можно купить flax wraps(они сладковатые, нежные, полезные очень), замочить их на молоке лоу фет или воде теплом, перекрутить в блендере и в фарш добавить.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 11:05 |
|
|
иринушка писал(а): /...Но все равно, как в России не питайся, отеки у меня все время, а как к дочери приезжаю в Калифорнию (видно очень сухой воздух) отеки спадают.  я отеками не страдаю, но бывает набрякало там что-то после чего-то. в Америке вообще забыла что это. Сейчас три недели безумного путешествия , все время на ногах толком ни еды, но пила, почти без сна, на перекладных - никаких отеков, хотя ноги иногда уставали. Теперь приехала в Украину, день-два, просыпаюсь - отеки! откуда? чего? отчего? непонятно. Солью не злоупотребляю, но на радостях черный хлеб купила. такое впечатление что из воздуха эти отеки. и не у меня первой такое наблюдение. Что у нас в стране способствует этому? я вообще почти на диете и алкоголя не было.
|
|
 |
|
 |
americanbride
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 12 июн 2012, 03:11 |
|
|
Eugenia писал(а): иринушка писал(а): /...Но все равно, как в России не питайся, отеки у меня все время, а как к дочери приезжаю в Калифорнию (видно очень сухой воздух) отеки спадают.  я отеками не страдаю, но бывает набрякало там что-то после чего-то. в Америке вообще забыла что это. Сейчас три недели безумного путешествия , все время на ногах толком ни еды, но пила, почти без сна, на перекладных - никаких отеков, хотя ноги иногда уставали. Теперь приехала в Украину, день-два, просыпаюсь - отеки! откуда? чего? отчего? непонятно. Солью не злоупотребляю, но на радостях черный хлеб купила. такое впечатление что из воздуха эти отеки. и не у меня первой такое наблюдение. Что у нас в стране способствует этому? я вообще почти на диете и алкоголя не было. Возможно, действительно смена климата, воздуха. И ещё плюс вода. Она-то у нас вся хлорированная.
_________________ ~ most people are about as happy as they make up their minds to be
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 12 июн 2012, 10:23 |
|
|
Это видели???[/b] Мама дорохая...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... IAaHgGTEps
Вложения: |

крис.jpg [ 62.8 КБ | Просмотров: 725 ]
|
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 12 июн 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ой, мамочки! 
|
|
 |
|
 |
|