|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Venice писал(а): Девы, я вот расстроенная.... А может я не права..... Ты что!!!!Конечно,права!!! Какая тебе разница до доктора-обиделся-нет.Ребенок самое главное.Прививки всегда успеете сделать,а здоровье порой и не поправишь! Видишь,малыш себя и так сегодня не ахти чувствует,а так ты еще бы за сделанные прививки винила себя и переживала еще больше!!! Зачем организму дополнительная нагрузка,если он и так с чем -то борется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venice писал(а): Девы, я вот расстроенная.... Сегодня был 6 месячный чекап, за 2 часа до этого чувствую у дочери температурка появилась. приехали в офис, нерс измерила 99.7, т.е. 37.6. Никаких симптомов не вижу, врач осмотрела, сказала что все пефект, а это совсем не температура, вот если 101 (38.3), то тогда прививки не делаем. А я так испугалась ( у меня сестра детский невролог, так меня стращает судорогами и т.д., если температура и прививки) Вообщем отказалась сегодня от прививок. Муж говорит, неудобно, как будто мы доктору не верим, а считаю что главное ребенок, а не доктору верить... Вот и думаю что это такое, сегодня дочь плохо ест целый день и сонная, вечером 37.1 может это зубы, уж и не знаю на что и думать. Конечно здесь это не температура считается, но по себе знаю, что 37.6 для меня не есть температура комфорта, и радоваться жизни при такой точно не смогла бы. А может я не права..... ну о чем речь? вот ведь big deal, у родителей своя голова на плечах как раз для этого имеется. Может Вы ребенку жизнь спасли, кто знает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 10:59 |
|
|
Venice, все правильно сделали! Дней 4-5 подождите, если пройдет полностью, тогда на прививки. Я считаю что мамино сердце подскажет правильнее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
привет! мы пошли в амрике к педиатру когда малой было 6 мес. и сразу нам посоветовали врача первый приём нам мед сестра брала кровь ( не помню точно на что но каждый физикал приём нам так делают) потом раздевают до гола без памперса, меряют голову, грудную клетку, взвешивают, рост, и всё потом доктор ухо смотрела и всё
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 18:49 |
|
|
Venice писал(а): Девы, я вот расстроенная.... Сегодня был 6 месячный чекап, за 2 часа до этого чувствую у дочери температурка появилась. приехали в офис, нерс измерила 99.7, т.е. 37.6. Никаких симптомов не вижу, врач осмотрела, сказала что все пефект, а это совсем не температура, вот если 101 (38.3), то тогда прививки не делаем. А я так испугалась ( у меня сестра детский невролог, так меня стращает судорогами и т.д., если температура и прививки) Вообщем отказалась сегодня от прививок. Муж говорит, неудобно, как будто мы доктору не верим, а считаю что главное ребенок, а не доктору верить... Вот и думаю что это такое, сегодня дочь плохо ест целый день и сонная, вечером 37.1 может это зубы, уж и не знаю на что и думать. Конечно здесь это не температура считается, но по себе знаю, что 37.6 для меня не есть температура комфорта, и радоваться жизни при такой точно не смогла бы. А может я не права..... Я бы поступила так же, НО according to CDC, прививки можно делать при невысокой температуре и routinely температуру перед прививками можно не измерять. Только неделю назад читала в книжке от CDC
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 12 июн 2012, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Сразу силы прибавляются от одобрения!!! Сегодня у нас температурки нет, но дочка спит больше чем обычно и очень плохо ест (она поесть она у нас любит), а так играется, настроение в порядке. Проверяла зубки - пока ничего не вылезло, но может это процесс пошел, не знаю на что и думать.... Тем более что врач осмотрел внимательно и ушки, и горлышки, и лимфоузлы... а как зубы лезут даже не знаю.... будем ждать, рада что вчера прививки не сделали.
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку и понимание!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 13 июн 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Может и зубки. Иногда это дело очень затягивается. У моего сына лезут по месяцу- два с перерывами, и тоже всегда плохо ест, настроение нормальное, иногда ноет, потом опять играть. Сначала не знала что это такое, так как слюны не было, десны в нормально состоянии, врач сказала, что до зубов еще далеко. Это теперь я уже знаю- один вылез и опять такое же поведение на месяц где- то - это признак, что еще один лезет. Все очень долго, нудно и мучительно. Бедные детки
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 13 июн 2012, 08:12 |
|
|
Я давно поняла, что америк.доктора здесь хороши только для американцев, а наш народ как правило недоволен ими и их подходами к болезням. Я отдаю предпочтение врачам индусам и азиатам.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 13 июн 2012, 08:30 |
|
|
Это да, мы недавно были у невролога- индуски (или как правильно?) -умная, внимательная. без лишнего базара, все по делу. Мечта, а не врач. Главное четко дала понять, что ребенок здоров, и у нашего педиатра глюки на этот счет Ksantippa писал(а): Я Я отдаю предпочтение врачам индусам и азиатам.
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 13 июн 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
А у нас педиатр индус, чето мне он не очень нравится, осмотр быстрый, у ребенка сыпь по телу была, тоже толком не сказал что это, назначил мазь гидрокортизон, памперс не снимает при осмотре, грудную клетку не измеряют, вот думаю, еще раз схожу, посмотрю, а потом буду другого искать!
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 13 июн 2012, 16:19 |
|
|
Хорошесть педиатра не зависит от национальности, уж поверьте мне. Нам в роддоме дали направление к первому педиатру- женщине-американке. В первый прием особых претензий не было, правда чувство как на конвеере, ну да ладно. Потом она разозлила меня тем, что заставила дважды платить за прием, когда я просила осмотреть дочку на предмет молочницы( у меня она была на грудях). В первый раз она не захотела, мотивировала, что ждет резльутат от моего гинеколога, когда я к ней пришла во второй раз( буквально через два дня), только для выписки рецепта( она сама так сказала нам), она взяла деньги как за полный визит. Я накатала свое фи на нее на сайте по рейтингу докторов http://www.ratemds.com/
А потом нам знакомые посоветовали дядечку другого- он американец из еврейских кровей( предки из России приехавшие). Умница, очень внимательно каждый раз дочку осматривал, на все наши вопросы детально отвечал, с привиками не напрягал( грипп) и вообще очень знающий врач был. Жаль, мы переехали потом, но и на новом месте была американка в возврасте- Агнес Франц ( может быть немка). Тоже очень внимательная и грамотная. Сейчас у нас из индонезии... честно говоря, ничего не могу сказать ни положительного , ни отрицательного, обычный врач. Когда у дочки был круп, прописал на полмесяца антибиотики, спрей гормональный, но может это было и необходимо, у дочки был предасматический синдром. Хотя потом я слышала, что этот синдром каждому второму ставят и нибулайзер рекомендуют покупать.
А если врач= халтурщик, то хотя бы написать свой отзыв нужно на сайте про рейтинги. Я им, сайтом, часто пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 14 июн 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Я тоже пользуюсь сайтом www.healthgrades.com Я всегда стараюсь читать рейтинги, когда иду к врачу.
|
|
 |
|
 |
witty75
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 15 июн 2012, 12:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
добрый день! девочки, посоветуйте пожалуйста кто-нить педиатра в Бруклине. а то, я от своего не в вострге
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 15 июн 2012, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
witty75 писал(а): добрый день! девочки, посоветуйте пожалуйста кто-нить педиатра в Бруклине. а то, я от своего не в вострге какой зип код?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты? Добавлено: 15 июн 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
witty75 писал(а): добрый день! девочки, посоветуйте пожалуйста кто-нить педиатра в Бруклине. а то, я от своего не в вострге наш педиатр - Bela Reyngold. Мне ее рекомендовали. У меня пока маленький ребенок, так что мы у нее много пока не были, но в целом, я довольна.
|
|
 |
|
 |
|