Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш педиатр - халтурщик, или здесь такие стандарты?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала. какой-то кошмар, а не педиатр. зачем вам русская, да еще с такими необъяснимыми оборотами? что вас "в принципе" устраивает?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 03:27 
Богиня
Богиня

у нас педиатр русскоговорящая, она с Донецка.
и никогда ничего не назначит, если я сама не попрошу. даже анализ на гемоглобин сама просила...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кровь из вены брали только раз - в годик.Как бы надо,проветить.

У знакомой дети к русскому ходят педиатру-у них при каждой болезни берут и вообще как-то периодически берут.

Своим мне пришлось еще раз через эту процедуру проходить,когда на WIC программу вставали.

Кстати , определили,что у дочки гемоглобин ближе к нижней норме,посоветовали пить витаминки с железом.До этого я им просто мульти давала.Да она у меня мясо красное не ест и вообще мало чего из железосодержащего....Хотя доктор сказал,едой "нужной"это не особо поправишь(не запихнешь же ей в рот кусок мяса и на постоянной основе),лучше витамины такие попить некоторое время.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ребенка температура, сухой кашель, горло, живот болит, поехали к педиатру. Педиатр послушал, посмотрел, говорит скорее всего страп, надо сделать тест. ДЕть уперся рот не открывает, держали втроем, что бы взять анализ. В итоге врач говорит, плохой земпл и к тому же негативный. Идите домой, прийдете в понедельник (через 4 дня!) на повторый анализ. На следующий день утром температура 40, мы сразу в ЭР. Там по симптомам (без анализа) определили страп, назначили антибиотики, сбили теиператуту и отправили домой. Через три часа дома температура 42. Мы бегом опять в ЭР! И тут только, млять, начали чесаться! Сделали рентген, взяли анализ мочи... В итоге рентген показал пневмонию.
Мораль. Это сколько надо врачей пройти и сколько раз надо приеэть в ЭР, что бы поставили правильный диагноз?? :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
У ребенка температура, сухой кашель, горло, живот болит, поехали к педиатру. Педиатр послушал, посмотрел, говорит скорее всего страп, надо сделать тест. ДЕть уперся рот не открывает, держали втроем, что бы взять анализ. В итоге врач говорит, плохой земпл и к тому же негативный. Идите домой, прийдете в понедельник (через 4 дня!) на повторый анализ. На следующий день утром температура 40, мы сразу в ЭР. Там по симптомам (без анализа) определили страп, назначили антибиотики, сбили теиператуту и отправили домой. Через три часа дома температура 42. Мы бегом опять в ЭР! И тут только, млять, начали чесаться! Сделали рентген, взяли анализ мочи... В итоге рентген показал пневмонию.
Мораль. Это сколько надо врачей пройти и сколько раз надо приеэть в ЭР, что бы поставили правильный диагноз?? :f_argg

Удивительно, что у Вас трое детей, а Вы еще не научились ходить на прием к американским докторам... А делается это так: смотрите симптоматику у ребенка, идете в интернет, проводите там несколько часов, ставите предварительный диагноз, распечатываете на листок название возможного диагноза и рекомендации официальных мед. учреждений по лечению. Приходите к доктору и вручаете этот листок.

Работает сто процентов. Правда возникает каждый раз один вопрос - а какого хр*на я плачу за визит? :f_argg

Выздоравливайте побыстрее.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Меня устраивает, как она успешно лечила моего старшего. быстро брались нужные анализы, быстро результат, нужное лекарство (не как в России -куча препаратов от всего что может быть вдруг заболит завтра) и ребенок здоров. Плюс она ему можно сказать вылечила некоторый гормональный дисбаланс, с которым в России он сидел на гормонах без перспективы когда нибудь перестать их пить). Подобрала препарат, пропил полгода- неск. раз сдавали анализы- все ок.
И несмотря на перестраховки и мои нервы мне не приходится, как тут пишут искать диагноз дома по инету. Вот это меня устраивает. Поэтому мы и не меняем ее пока на амер. педиатра.
Тут есть вероятность- что она именно с малышами так перестраховывается и болезни ищет...

moma писал(а):
прочитала. какой-то кошмар, а не педиатр. зачем вам русская, да еще с такими необъяснимыми оборотами? что вас "в принципе" устраивает?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдаа уж... какие они у вас все (что педиатр, что ЕР) недоквалифицированные, как мне показалось. Кашель при стрепе - редкое явление. Ну ладно хоть, первый не назначил сразу АБ раз тест негатив (хотя в вашей ситуации они были бы кстати:)
а ЕР? что за постановка диагноза без анализов? А сколько ребенку лет? (это про "уперся" интересуюсь. Я бы из карманных-то денег за визит и высчитала бы сразу же :c_laugh )
я России хорошие доктора пневмонию наслушают стетоскопом (или как там его). тут-то -слушают в рубашечке :c_laugh ХОтя да - бывает сложно определить без рентгена. Но хоть заподозрить-то можно?
А urgent care у вас там есть? чего в ЕР ездить по очередям? да и счета...
Нам как-то именно с имерженси ситуациями везло тут с докторами (с постановкой диагноза).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспоминаю, как у моей в 4 года образовался кариес на жевательном зубе который болел. Ставили коронку. но поскольку я очень против анестезии, которую пить и которая одурманивает и против общей конечно, то сильно переживала, как же будем лечить. Делали с веселящим газом, уколом обычным, купили маленьких куколок, которых дочке очень хотелось, там и сидела зайка зажав куколку в руке, с открытым ртом, и не плакала - и ведь долго коронку ставят. До сих пор не могу поверить в такое мужество :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, ребенку 6 лет. Только 4й (!) врач заподозрила пневмонию и отправила на рентген, бо не прослушивалось левое нижнее легкое. Капец, я в шоке. С нами такой негативный опыт впервые. Вечером поеду покажу бумаги из ЭР нашему педиатру и посмотрю ему в глаза. :f_argg
Мы, кстати, когда первый раз в ЭР утром приехали очереди вообще не было, мы и минуты не ждали. Во второй раз когда приехали, я описала ситуацию - нас тоже сразу забрали и мы не ждали, ну может от силы минуту. В ёрджент кэр я не поеду больше и тем более детей не повезу туда. У нас тут недавно открылся модный валк ин 24\7. Я поехала туда (для себя), так я даже доктора не видела, а тольео р.нёрс. А копэй 50 баксов сразу взяли, еще ДО осмотра. Для сравнения, в обычном офисе я плачу 35-40 баксов. Сильно они переживали, смогу ли я оплатитб копэй сразу, а не о том, что у меня болит и что со мной такое.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 11 июн 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню, мы по приезду (1 год ребенку) настаивали на анализе крови, чтобы гемоглобин посмотреть. по старой российской привычке. Еле-еле уболтали. Но когда ее стали пытаться уложить на кушетку, и чуть ли не привязать там - назвали медсестер штук несколько чтоб держать, дочка закатила страшную истерику (в РОссии знаете как берут? на коленях у мамы, за 2 секунды, не успеваешь испугаться) . Я не поняла тогда, из вены они хотели брать или как. Но вроде мы тогда и отказались сразу, как увидели весь этот спектакль. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, ребенку 6 лет. Только 4й (!) врач заподозрила пневмонию и отправила на рентген, бо не прослушивалось левое нижнее легкое. Капец, я в шоке. С нами такой негативный опыт впервые. Вечером поеду покажу бумаги из ЭР нашему педиатру и посмотрю ему в глаза. :f_argg
считаю, что ваш первый доктор болван немножко. ОТрицательный стреп? так чего еще ждать 4 дня? ищи другую причину.
А ребенка надо было получше как мне кажется поуговаривать чтоб нормально анализ сдать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уговаривали 15 минут всей компанией и на себе показывали тоже. :m_yes Ничего не сработало. У ребенка была температура, истерика и он ничего ни видеть ни слышать не хотел. Втроем держали. Страп он какой, он в одном месте может быть в горле, а рядом тырни этой кью типс, не попадая на страп и тест будет негативный. А кудаж было елозить если ребенок орет и зубы сцепил? И еще, тест показывает сколько процентов, 60-80?
Альтея писал(а):
считаю, что ваш первый доктор болван немножко. ОТрицательный стреп? так чего еще ждать 4 дня? ищи другую причину.
А ребенка надо было получше как мне кажется поуговаривать чтоб нормально анализ сдать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тест вроде нормально показывает. Больное горло вызывается стрепом не так часто. ТО есть больное горло от стрепа - это какой-то небольшой процент от всех проблем больного горла.

Я думала у вас темпа потом уже повысилась, а раз сразу была... даже не знаю, как можно вот так вот на 4 дня гулять отправить :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 00:12 
звезда
звезда

Девы, я вот расстроенная.... Сегодня был 6 месячный чекап, за 2 часа до этого чувствую у дочери температурка появилась. приехали в офис, нерс измерила 99.7, т.е. 37.6.
Никаких симптомов не вижу, врач осмотрела, сказала что все пефект, а это совсем не температура, вот если 101 (38.3), то тогда прививки не делаем.
А я так испугалась ( у меня сестра детский невролог, так меня стращает судорогами и т.д., если температура и прививки) Вообщем отказалась сегодня от прививок. Муж говорит, неудобно, как будто мы доктору не верим, а считаю что главное ребенок, а не доктору верить... Вот и думаю что это такое, сегодня дочь плохо ест целый день и сонная, вечером 37.1 может это зубы, уж и не знаю на что и думать.
Конечно здесь это не температура считается, но по себе знаю, что 37.6 для меня не есть температура комфорта, и радоваться жизни при такой точно не смогла бы.
А может я не права.....

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы правы, не переживайте. Вот еще, урызениями совести мучиться, что не дали ребенку с темпой прививку уколоть. Вы чё? даже и не терзайте себя такими мыслями.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница