Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 июн 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Татиана_1 писал(а): Лизард, нашла классные сандалики для превокера, посмотрите:
http://www.zappos.com/pediped-piers-ori ... cTest=fw:1 Тань, а ты на Заппосе шопишься? Весь перечень их асортимента за исключением ультра-новинок есть на 6pm.com. Это аутлет от Заппоса. К примеру эти же сандалики что ты дала ссылку на 6 пм дешевле - $27.99. Шипинг тоже бесплатный, налогов нет. Единственное что возврат ограничен тридцатью днями и не бесплатный. Поэтому здесь лучше покупать то, в чем максимально уверен.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 июн 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одна проблема - на 6рм ассортимент бывает сильно ограниченный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 10 июн 2012, 09:54 |
|
|
Rusya писал(а): Татиана_1 писал(а): Лизард, нашла классные сандалики для превокера, посмотрите:
http://www.zappos.com/pediped-piers-ori ... cTest=fw:1 Тань, а ты на Заппосе шопишься? Весь перечень их асортимента за исключением ультра-новинок есть на 6pm.com. Это аутлет от Заппоса. К примеру эти же сандалики что ты дала ссылку на 6 пм дешевле - $27.99. Шипинг тоже бесплатный, налогов нет. Единственное что возврат ограничен тридцатью днями и не бесплатный. Поэтому здесь лучше покупать то, в чем максимально уверен. Не Руся, у меня нет определенных мест. Я редко обувь покупаю малому, на сезон 1-2 пары. На вырост не беру, сколько брала гуд диллов, пока приходит нужный сезон-размер не подходит. С девочкой правда хочется что-нибудь побольше, для фоток, для выходов, но опять же пока не начнет ходить-как то бесполезна обувь. Хотя купить хочется много-все такое хорошенькое 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 июн 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо,девочки, всем за ответы и советы! нам подарили koala kids сандалики, если можно их назвать так. но я хочу что-нибудь получше. подождем пока сам будет проявлять интерес к хождению и увереннее ходить не будет и посмотрим какой у нас размер к тому моменту будет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, как супинатор будет по -английски? на каринках в закрытой обуви не видно есть он там или нет
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 21:30 |
|
|
еще раз, никто где-нибудь не видел ankle boots кожанных или заменитель кожи (не замш), без тряпочных вставок, и на липучках? мне для девочки, но цвета бы потемнее, любые. цена до 35 размер 12
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 21:40 |
|
|
Девы, какие я отхватил малому шузы! ОМГ, сама не верю. На папйперлайм файнал сейл за....13 $ http://www.amazon.com/Kenneth-Cole-Reac ... shoes+kids
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Девы, какие я отхватил малому шузы! ОМГ, сама не верю. На папйперлайм файнал сейл за....13 $ http://www.amazon.com/Kenneth-Cole-Reac ... shoes+kids Хорошенькие! По идее с джинсами должны хорошо смотреться. И мы сегодня отоварились деве... дороженная обувь на детей, по $30! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 24 авг 2012, 22:32 |
|
|
piperlime__com
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 08 сен 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, а какие фирмы сапог для мальчиков хорошие? Нужны для России, теплые и чтобы по талому снегу ходить, на 11 лет. ребенка. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 08 сен 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, а что на зиму детям покупать (год- полтора) . у нас и плюс бывает (цельсия) , но иногда и -15.. ботиночки на меху или что то . поделитесь опытом плз, пора б покупать наверное, а нет никаких идей, где и что 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 сен 2012, 18:50 |
|
|
Берите на зилули. Блин, я подсела там конкретно. Если смотреть дилы вперед, и шопиться в 8 АМ то много чего можно "добыть"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 дек 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подскажите кто знает. Запросила моя в этом году сапоги-сапоги, то есть в которых и покрасоваться можно а не только в снегу топтаться :) высокие. Высокие не купили, но купили вот такие в Таргете (пишут что снаружи замша натуральная, внутри пишут что флис, а по-моему - "рыбий мех") как они вообще себя ведут в мороз? например в снегу копаться в них вообще можно? что-то я скептически к рыбьему меху по привычке, ну и промокать поди будут? были у кого-нибудь подобные замшевые?
Вложения: |

circo.jpg [ 29.09 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 11 дек 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |