|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 15:45 |
|
|
Precious писал(а): calmsoft писал(а): Да они вообще герои - те люди, которые эпилируют эпилятором подмышки!  http://www.amazon.com/LidoCream-Topical ... =ledocaine Ого - 50 баксов кремчик!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 10 июн 2012, 00:11 |
|
|
я этим эпилятором только коленки делаю и все.. мало того что волосы врастают так еще и красная ходишь как какая то заразная несколько дней после. что толку от этого лидокаина - это самая настоящая китайская пытка елки, что с ним что без него. и я не про ноги говорю. я бреюсь каждый день обчной немецкой опасной бритвой, никаких врастаний и тд. вот только коленки сложно маневрировать, но тоже можно. с этим эпилятором браун - свихнуться можно. потом эту химию от врастающих волос мазать.. да ну это все ..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 10 июн 2012, 07:42 |
|
|
calmsoft писал(а): Заказала себе эпилятор - впервые в жизни. Вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B0077P ... 00_s01_i00 Получу завтра-послезавтра. Разговаривала с подругой, а она мне рассказала о своем плачевном опыте. Сказала, что стали врастать волосы под кожу и она очень-очень намучалась с этим. Забросила свой депилятор и кожу приходилось чуть ли не "вскрывать", чтобы достать волосы... Я как представила эту жуть!!!  Сижу вот и думаю - это что - неизбежно - врастание волос??? Или как-то этого можно избежать? Девочки, что вы думаете о моем конкретном депиляторе и какие советы можете дать? Не хочется, чтобы и со мной эта жуткая история врастания волос произошла...  Почитала и сделала вывод: всё зависит от волос и от человека. У меня такой эпилятор,просто обожаю его (мазохизмом не страдаю, если чё). эпилирую подмышки, ноги - голени+колени. Деляю это всё 1 раз в неделю. волосы у меня в этих местах светлые и тонкие и немного их. никогда не забочусь, чтоб удалить всё, даже остаются волоски - их не видно. Боли нет вообще. (может болевой порог такой) Кремами этими не пользуюсь. Вот такой опыт.
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 10 июн 2012, 12:08 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Ascari
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 15 июн 2012, 17:06 |
|
|
Мне не повезло - волосы достаточно густые были на ногах. Уже много лет пользуюсь Браун Силк Эпил. Все эти проблемы - раздражение, врастают волоски, больно - были только первые раза 4 (я делаю 2-3 раза в неделю сразу после душа, снизу вверх), а потом все нормализуется. Зато как удобно и ножки гладкие, и не чешется на след. день, как от бритья. А отрастают за 2-3 дня всего несколько волосинок, и мне кажется, со временем они стали заметно тоньше.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 17 июн 2012, 13:54 |
|
|
Никак не прийдет антисептик с Амазона - сделаю первую пробу на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 18 июн 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Да вообще-то это не столько мое мнение, сколько правило эпиляции....Но, если у Вас получается с успехом эпилировать по росту волос - СУПЕР! Вам крупно повезло! да, меня тоже смутил совет эпилировать по росту волос 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 18 июн 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
У меня какой-то древний браун силк эпил, всегда довольна им была. По боли - в первый раз было адски больно, даже не была уверена, что вторую ногу осилю. Ничего, через пару раз вообще никак. По поводу врастания - врастают немного, но начали только года через 4-5 постоянного использования, видимо, волосы стали тоньше и слабее. В бикини удаляла пару раз, вот там врастали зверски, потом, наверное, полгода мучилась, и это при том, что удаляла итак почти с голой кожи, через емсяц или 2 после сахарной эпилции (вот, кстати, вещь, кожа-шелк, ничего не врастает). Кстати, детский крем для меня лично был лучший после эпиляции, но у меня и без него раздражение через пару часов проходит. Зеб, здесь напряжение в сети другое, эпилятор твой будет в десять раз слабее, у меня щас вместо 10 минут чуть не час уходит. Но, поскольку таки стали врастать, я щас на постоянной основе бритву пользую, и раз в месяца 3-4 - эпилятор.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 19 июн 2012, 07:25 |
|
|
Альтея писал(а): IRENE S писал(а): Да вообще-то это не столько мое мнение, сколько правило эпиляции....Но, если у Вас получается с успехом эпилировать по росту волос - СУПЕР! Вам крупно повезло! да, меня тоже смутил совет эпилировать по росту волос  Совет, основанный на личном 10-летнем опыте, вот и все. Ничего, что я тут со своим мнением?  Эпиляция против роста волос просто более удобна, тогда легче захватываются волоски. На ногах я тоже так делаю, потому что там - не принципиально, волосы никогда не врастают. Но под мышками и в зоне бикини эпилирую большей частью именно по росту волос, во-первых, потому что не так больно, во-вторых, гораздо меньше врастают потом.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 19 июн 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Shuka писал(а): Альтея писал(а): IRENE S писал(а): Да вообще-то это не столько мое мнение, сколько правило эпиляции....Но, если у Вас получается с успехом эпилировать по росту волос - СУПЕР! Вам крупно повезло! да, меня тоже смутил совет эпилировать по росту волос  Совет, основанный на личном 10-летнем опыте, вот и все. Ничего, что я тут со своим мнением?  Эпиляция против роста волос просто более удобна, тогда легче захватываются волоски. На ногах я тоже так делаю, потому что там - не принципиально, волосы никогда не врастают. Но под мышками и в зоне бикини эпилирую большей частью именно по росту волос, во-первых, потому что не так больно, во-вторых, гораздо меньше врастают потом. Ничего, ничего.....У каждого здесь свое мнение и свой опыт, ага! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 19 июн 2012, 18:23 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 23 июн 2012, 16:36 |
|
|
осилила одну ногу перерывчик и по новой вторую вобщем я достала свой эпилятор. мне проще им чем воском. хотя не пользовалась им уже лет 5. браун старый силк эпил отлично дергает. второй раз после воска не так больно надо водить им против роста волос и тогда крутится эта головка и дергают пинцеты по росту волос. если бы пинцеты дергали против роста волос они бы просто обрывались.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 29 июн 2012, 01:45 |
|
|
девочки, кто знает сколько надо процедур для того чтобы сделать успешно extended bikini line (strip) laser hair removal? 6 procedures? и если да, то сколько ваши клиники берут за это денег?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|