Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Casper. длинное желтое мне очень нравится! с черныеми гладиаторами очень даже классно будет смотреться. Поеду завтра мерить, чет мне желтого охота...как бы мне это желтое (если оно есть) длинным не было...оно и сзади красиво такие недавно купила. нравятсяяя 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Короче докладаю  Платье желтое длинное как это не нашла в Мейсисе, нашла другое тож желтое, длинное с боку разрез с коротким подьюбником оно очень легкое и струящееся, очень похоже на длинное что выставила вверху, потом купила еще три платья одно из них тож желтое  но короткое (по колено) как Биби долл, еще одно розово-красное (длинное) и еще одно в котором и ходили ресторан BCBG. Завтра одену на ланч парти желтое. Хотела фото показать да темно уже, фото не то
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, красота 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Не туда написала
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
Последний раз редактировалось YANA_NEVESTA 10 июн 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, мне нравится блузка, она хорошо будет и с нуд юбкой  а вот платья я не вижу (два раза блузка открывается)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:44 |
|
|
А у меня ни Лофт, ни Аленкины не открываются. Темы перекликаются, про покупки и аутфит, народ путается, что куда постить Туда - что купили, сюда - кумплектацию, что с чем сочетается или нет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А у меня ни Лофт, ни Аленкины не открываются. Темы перекликаются, про покупки и аутфит, народ путается, что куда постить Туда - что купили, сюда - кумплектацию, что с чем сочетается или нет  У меня тож Лофт не открывается, с темами дааа, путаница 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 21:08 |
|
|
Cas_per писал(а): Аленка, мне нравится блузка, она хорошо будет и с нуд юбкой  а вот платья я не вижу (два раза блузка открывается) Поправила.... Я вот сомневаюсь, сайт этот не знаю, только в фейсбуке давно подписалась. Интересные модели очень...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 09 июн 2012, 21:30 |
|
|
Цитата: serinak писал(а): . а я себе такие недавно купила. нравятсяяя  [/quot Обалдеть просто. Крем-зефир...Супер!
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 12:26 |
|
|
Девочки ну как вам сарафан?..а то завтра поиду покупать...а то мне наряды нужны,шоб деитится:)..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Красивый сарафан
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 12:37 |
|
|
На модели смотрится супер. Идеальное day dress. Это хлопок?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 13:21 |
|
|
Спасибо..да красивый сарафан...смотрится он точно так же как и на модели(хотя я не модель)))...как ни странно, мне идут платья в пол...хотя я небольшого роста...нет не хлопок...синтетика...но смотрится класс..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 13:48 |
|
|
hot_panty писал(а): смотрится он точно так же как и на модели(хотя я не модель)))...как ни странно, мне идут платья в пол.. смотрится класс.. Тогда надо срочно брать! Главное, чтобы ваш дейт прилично выглядел, чтобы соответствовать Желаю именно такого. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 10 июн 2012, 14:02 |
|
|
Shuka писал(а): hot_panty писал(а): смотрится он точно так же как и на модели(хотя я не модель)))...как ни странно, мне идут платья в пол.. смотрится класс.. Тогда надо срочно брать! Главное, чтобы ваш дейт прилично выглядел, чтобы соответствовать Желаю именно такого.  da da spasibo..mne nado takogo:)
|
|
 |
|
 |
|