Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: консултация дерматолога
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

решила одну родинку удалить
обзвонила 3-4 дерматолога, которые поближе, ну то что запис идет на конец июня вообще молчу....
второе все говорят мы оут оф нет-те система такая типа-я прихожу, за все плачу сам,а а потом они отдают мне инвойс и я сама общаюс со страховой
притом я позвонила 4 ,у всех система одна
я чего то не поняла немного- чего дерматологи так работают что ли :dum
и еще у кого нибуд было такое, что бы посещался доктор аут оф нет и как страховка оплачивала или нет
там с удалением да биопсией прилично будет я думаю...

Заголовок сообщения: Re: консултация дерматолога
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ищите другого. Когда я удаляла родинки, мне и первичную консультацию, и процедуру, и прием через пару недель оплачивала страховка. Все как у нормального врача. Самим со страховыми общаться - это убиться можно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не все удаления родинок покрываются страховкой. Только медицински необходимые, остальные идут как косметические и платятся из своего кармана.
Докторов ищут через страховку. Т.е. у них на вебсайте же должен быть список. Обзвонить всех и узнать когда свободные дни есть, но у нас, как правило, все дерматологи забиты на две недели вперёд как минимум.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо надоумили
завела свою страховку- ест дерматологи ,но так далеко от меня :komp
я просто пыталас поближ,е тк 2 дете, но не судба плюс очен дорого получается без страховки
я думаю у меня покроется, тк она травмируется у меня в контакте с одеждой
буду завтра звонит -как у них с эпойнтментами

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:16 
baby
baby

Я просила нашего "семейного" дерматолога удалить родинку. Отказал. А у самого плакат висит на видном месте про меланому. Я ему мол, вот тоже переживаю. А он одно, нет, вам не нужно. Я ему доверяю очень, ибо он нас спасал не раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:39 
звезда
звезда

Я удаляла несколько родинок.

Одну у дерматолога без страховки удалила. Его очень рекомендовали с моей работы. Он говорил, что пошлет на биопсию, и если будут плохие результаты, то тогда будет со страховкой работать. А так все прошло как косметическая процедура, за все я заплатила хоть и дорого было. Сделал все замечательно, следов совсем не осталось.

Второй раз удаляла у своего (всмысле in-network) дерматолога со страховкой. Обошлось в $30, но так коряво срезал, ладно хоть не на видном месте.

Ищите по рекомендациям, иначе больше на борьбу со шрамами потратите если результат не будет устраивать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babbit писал(а):
Ищите по рекомендациям, иначе больше на борьбу со шрамами потратите если результат не будет устраивать.

Вы не знаете, как репарация тканей проходит. Мне удаляли. Один человек делал. В один день. В одном месте рубец прилично видно, в другом не видно ничего. Какие у него руки - прямые или кривые? Может это у меня шкурка кривая?
Вы можете хоть обрекомендовать своего расчудесного дока с ни разу не кривыми руками пациенту со склонностью к келоидам. Пациент Вашим врагом стать может.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
все дерматологи забиты на две недели вперёд как минимум.

Какие-то они у Вас не бизи. Я своего аппойнтмента 1.5 месяца ждала. Потом 2 часа в офисе, чтобы со мной 3 минуты поговорили. Правда тетка классная оказалась. За эти 3 минуты по моей болячке рассказала все, что другие месяцами не могли определить и лечили не от того.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

я как-то ходила, но по поводу систа, как помню, заплатила всю стоимость, типа предоплата, на всякий случай если страховка не покроет, а потом они мне возврат делали, как все покрылось, только все через задницу, ждала возврата около 2х месяцев, потому что как мне сказали они это делают только несколько раз в году, кажется 2 или 4 раза :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо всем
я позвонила в страховку ,спросила кто у нас каверед ,они дали мне целый лист, я выбрала дерматолога поближе- оказалос, что он возглавляет центр по профилактике меланом
вообщем за неделю уже был эпоинтмент, вчера была, пациентов у него много, но ждала всего 30 минут- удалил аж 5 родинок, которые ему не понравилис
одна которая мне не нравилас, сказал ,что должно быт все о.к., но толко биопсия покажет
прочитал лекцию ,что у меня много родинок ,должна бдит,рассказал в красках вес ужас меланомы- вообще мороз по коже прошел
тепер сижу жду биопсия- так неприятно...хотя он вроде сказал, что он думает, что все о.к ,но тут же и добавил ,что 100% толко биопсия... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знай конечно как иншуренсе все покроет посмотрим/ а там куда я записалас сначала аут оф нет около 2000 было бы /там одну родинку с биопсией насчитали около 600 $
а биопсию он не стал делат толко одной. она типа папиломы была. сказал не надо- осталные все надо....

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки спасибо всем
я позвонила в страховку ,спросила кто у нас каверед ,они дали мне целый лист, я выбрала дерматолога поближе- оказалос, что он возглавляет центр по профилактике меланом
вообщем за неделю уже был эпоинтмент, вчера была, пациентов у него много, но ждала всего 30 минут- удалил аж 5 родинок, которые ему не понравилис
одна которая мне не нравилас, сказал ,что должно быт все о.к., но толко биопсия покажет
прочитал лекцию ,что у меня много родинок ,должна бдит,рассказал в красках вес ужас меланомы- вообще мороз по коже прошел
тепер сижу жду биопсия- так неприятно...хотя он вроде сказал, что он думает, что все о.к ,но тут же и добавил ,что 100% толко биопсия... :bigeyes

Я не красилась ничем ,а эти родинки росли как не нормальные .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Надеюсь всё хорошо будет! :s_thumbup Обязательно пользуйся кремом от солнца и прикрывайся. У моей свекрови и у подруги была меланома. К сожалению, распространённое заболевание если не заботиться о коже.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо марин-буду надеятся
сказал в течение 2-3 дней позвонят
доктор тоже сказал, что сейчас очен распространнено- он дермоонколог по специализации и за 40 лет практики сказал ,что прямо как эпидемия :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
доктор тоже сказал, что сейчас очен распространнено- он дермоонколог по специализации и за 40 лет практики сказал ,что прямо как эпидемия :bigeyes

Если что-то серьёзное, то обычно сразу же звонят, не ждут несколько дней. Да, распространено очень. Многие просто не говорят. Нам даже свекровь скрывала, представляешь. Узнали уже постфактум, уже несколько месяцев прошло после лечения. Теперь она вся крeмом с SPF обмазывается с ног до головы, шляпа, купальники с длиными рукавами или накидка и т.п.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?