Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секретная Диета )))
 Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Меня еще смущают 6г шоколада и 10г печенья два раза в день? Зачем?

Я написала "допустимы". Это для тех, кому очень хочется. Насильно запихивать в себя печеньки не стОит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 05:40 
звезда
звезда

Мне кажется смысл диеты - в ограниченном объеме питания. По такому принципу есть можно все. Там 60 гр, того 60... :c_laugh Точно похудеешь! Главное секрет секретный в тайне держать :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Louisa писал(а):
Я не ем углеводов с 15 декабря.

Проблема углеводных голоданий в том, что когда углеводы начинаешь вводить в рацион (а это придется сделать рано или поздно), резко набираешь вес даже от малого количества. Поэтому как огня боюсь таких диет.

+1
Без углеводов, будет сильный крейвинг. Они необходимы для мозгов. А с ними не сорвешся.
Софи, узнай про граммы: это чистого продукта или чистых белков / углеводов. Если не понятно: например гречка 60 г будет содержать 12 гр. углеводов. А 60 гр углеводов будет содержаться в 300 гр. гречки.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
про граммы: это чистого продукта или чистых белков / углеводов. Если не понятно: например гречка 60 г будет содержать 12 гр. углеводов. А 60 гр углеводов будет содержаться в 300 гр. гречки.

:d_thanx Спасибо за указание на недочет. 60г белоксодержащего или углеводсодержащего готового продукта. Т.е., 60 г сваренной гречки или готовых макарон. Также сказали, что надо есть в основном рис и гречку, а картофель и макароны - иногда. Но, мне кажется, это и так понятно. Не подобает диетчикам макарошками наедаться.

Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 19:02 
звезда
звезда

Макароны из твердых сортов пшеницы, являются сложными углеводами и представляют собой хорошую еду для людей, которые следят за своим питанием. Просто кто-то пасту не может без сливочного соуса с тонной пармезана есть.
Рис рису рознь, потому как белый рис и дикий рис это две большие разницы.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поднимаю тему для Татьяны. Завтра начинаем. Если кто еще хочет подтянуться к нам, давайте. Вместе веселее.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Ага, помню! Разморизила чикен брест, сегодня суп сварю и каш. Буду долго сидеть, поэтому буду тут пастись. Сегодня вина выпью и завтра начнем.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже суп варю и черный хлеб пеку. Запаслась овощами и рыбой.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая же вкуснятина, эта диета!!!

8:30 1.5 половника легкого куриного супа
кусочек ржаного хлеба, собственноручно проготовленного

11:30 гречка
кусочек курицы из духовки
1 томат, вчера замаринованный! Мня!!!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софи, как дела? 3-ий день? Как чувствуешь?
У меня первый сфилонился: крейзи утро было, домой после обеда только добралась. Вчера отлично прошло все: Теперь след. мил сразу в контейнеры кладу, на случай если куда бежать надо.
Залогинилась в программу MyFitnessPal записываю туда все в кал. Получилось только 500 вчера :dum . Малова-то, но есть не хочется. Прочитала статью на яху в здоровье разделе: американцы советуют есть больше супов и салатов :c_laugh (нет голода и минимум калл). Теперь надо бегать начать, пилатес класс заполнен, не успела, блинннн :k_crying .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Louisa писал(а):
Я не ем углеводов с 15 декабря.

Проблема углеводных голоданий в том, что когда углеводы начинаешь вводить в рацион (а это придется сделать рано или поздно), резко набираешь вес даже от малого количества. Поэтому как огня боюсь таких диет.

Абсолютно согласна. Я сама через это прошла. Еле еле оклемалась от таких диет. Теперь ем нормальную еду, но ограничиваю порции.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, ничего страшного, если один день пропустили. Вес будет сходить медленно, поэтому +/- один день погоды не сделает.

Есть действительно не хочется. Я уже пару раз опаздывала со временем. Но опоздания до 30 минут разрешены.

У меня к началу третьего дня отвес имеется - 700г. Я ем солености и сладости по допустимому максимуму. Но и занимаюсь немного спортой. В первый день брасом плавала час интенсивно. Во второй день пропустила ужин, поскольку мы с мужем по пляжу ночью шлялись несколько часов, а есть не хотелось.

Мне кажется, что на этой диете надо раз в 5-7 дней взвешиваться, чтобы какие-то выводы по потере веса делать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Теперь надо бегать начать, пилатес класс заполнен, не успела, блинннн :k_crying .

Я у нас очень Cycle популярен. Уже несколько раз приходила, все велосипеды уже заняты были. Но, говорят, 7 потов сходит, и по интенсивности с ним ролько Зумба сравнится.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 17:03 
Богиня
Богиня

Девочки, вот хорошее объяснение почему вес возвращается (после кратковременных диет)
Уменьшение содержания воды, связанной с запасом углеводов. Углеводы в организме содержатся в виде животного крахмала гликогена. Общая масса этих запасов небольшая, не превышает 100 -150 г. Калорий в этом запасе не более 600. При обычной жизнедеятельности человек расходует это количество энергии за 4-5 часов бодрствования. Однако гликоген в организме существует не в виде сухого вещества. Он связан с водой. Эдакий киселек. На удержание в тканях данного количества гликогена необходимо 1-1,5 литров воды. При соблюдении разгрузочной диеты запасы гликогена истощаются буквально в первые дни. И за счет выведения связанной с гликогеном воды наблюдается быстрое снижение веса до килограмма в день. Однако уже при небольшом расширении питания запасы гликогена восстанавливаются, и человек набирает все сброшенное назад. Очень часто этот механизм срабатывает у людей, применяющих традиционные разгрузочные дни, яблочный, или творожный. Сброшенный после такого дня килограмм уже на следующий день благополучно возвращается назад.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Девочки, вот хорошее объяснение почему вес возвращается (после кратковременных диет)

Эта диета рассчитана на несколько месяцев (если не на всю жизнь - мне нравится так кушать). И углеводов в ней достаточно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.