Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Это видели? Добавлено: 08 июн 2012, 09:28 |
|
|
http://radulova.livejournal.com/2686210.html
не уверена что туда запостила, ну да ладно здесь повисит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Наверное, в обаятельную надо. Для меня это новость. Я не знала, что этот парень опять поправился. Блин, жалко.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Как жалко парня, симпатичный такой, когда не толстый.
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
знаете, любовь к жрачке сравнили с наркоманией очень правильно. мой муж жить не может без гамбургеров. терпит-терпит, на диете сидит, потом срывается. приходится самой ему их грилить, все ж не макдональдс, хоть знаешь, что туда кладешь. он все знает, и про холестерин, и про добавки в мясе, и про 133 ингридиента в хлебе. и про инфаркт на горизонте. и он признает, что это зависимость. вот что делать только?!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я покупаю фарш не жирный - lean- и делаю своему гамбургеры тоже дома. В них хоть все натуральное и жира намного меньше.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
делайте ему домашние котлеты, перекручивайте сами не жирное мясо, белое мясо курицы или индейки, вместо хлеба добавляйте толченые сухари жарьте все на гриле и это будет полезно и не так много калорий
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мы бургеры только из индейки и готовим дома, нам больше индейкины бургеры нравятся  Иногда в ресторанах лопаем говяжьи
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 10 июн 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я тоже беру с минимальной жирностью. лишнее все равно в гриле стекает. курица и индейка сухие слишком, моему не нра. вот только мясо это не единственный продукт, вызывающий у меня вопрос. куда ни ткни: хлеб, кетчуп, а сыр? он же резиновый. но проблема-то в том, что чем вреднее, тем вкуснее. и избавиться от этой зависимости очень непросто.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
americanbride
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 03:10 |
|
|
Действительно - жалко так парня. Милый такой на лицо. По дискавери недавно смотрела передачу про парня, у которого не было чувства насыщения, и он бесконца ел и ел, доходило до того, что ел из мусорных баков объедки - настолько неконтролированное желание было. Но потом сброил вес, но его болезнь имеет название какого-то там синдрома, и это на всю жизнь. За ним постоянно нужен контроль - потому что сам он не может контролировать своё чувство голода и порции еды.
_________________ ~ most people are about as happy as they make up their minds to be
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 04:17 |
|
|
я сразу испугалась и не смогла смотреть. Жуткие фото на Радуловой.
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 07:37 |
|
|
За ним постоянно нужен контроль - потому что сам он не может контролировать своё чувство голода и порции еды. Sounds like a normal American. 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): По данному животрепещущему вопросу изучила и изучаю много информации. Последняя наиболее сборная и конструктивная в книге, которую я приобрела у Татьяны Малаховой. Она инженер теплотехник и само собственным пробным путем пришла к нормальному весу и жизни.  Ну и как? Я тоже скачала эту книгу, просмотрела, почитала ее форум.... но дальше не двигается. Мотивация нужна или еще что-то. Когда занята, когда поесть некогда, когда куда-то бежишь, то худеешь очень быстро. Сейчас дача с грядками, комп. и англ. язык, когда погода плохая или когда давление накатывает. Но все равно, как в России не питайся, отеки у меня все время, а как к дочери приезжаю в Калифорнию (видно очень сухой воздух) отеки спадают.
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Правда верите, что если есть гамубургеры из..., а не из... Спасет от ожирения?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Это видели? Добавлено: 11 июн 2012, 08:58 |
|
|
Babyshka писал(а): Правда верите, что если есть гамубургеры из..., а не из... Спасет от ожирения? Да, а в чем проблема? Мой муж, например, из-за этого похудел и лучше себя чувствует. Только у молодого человека проблема с головой больше. Ему надо у психотерапевта лечиться сначала. 
|
|
 |
|
 |
|