Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика!
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:26 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Blue Orchid писал(а):

calmsoft, а Вы не пользовались чем нибудь из этого: Pore Refining Solutions Instant Perfector, Pore Refining Solutions Correcting Serum, Even Better Clinical Dark Spot Corrector?

У меня средство, которого не вижу сейчас вообще у них - Pore minimizer T-zone shine control. Я просто думаю, что они изменили дизайн и немного название - думаю, что на сегодняшний день это первое средство в Вашем списке. Но могу ошибаться. Если это одно и тоже - то я уже писала - что мгновенно впитывается даже как бы немного с холодком и моментально исчезает блеск...
Even Better Clinical Dark Spot Corrector стоит купленный - ждет своей очереди.
А вообще - я белой завистью завидую тем, кому необходимо сменить всю косметику! Так как я известный косметический маньяк на нашем форуме, то у меня просто залежи - полки-витрины - в основном Эсти Лаудер, Клиник, Ланком, Марио Бадеску.
Вот уже ничего вообще не нужно. Просто ничего - есть все и по-нескольку раз.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Нашла, у меня оказывается тоже есть Pore minimizer в закромах. Но немного другой. Я по приезду пользовалась. Мне тогда поры на носу моем такими большими казались. А сейчас смотрю – нормальные как у всех. То ли минимайзер помог, то ли я насмотрелась на лица без косметики здесь и порог критичности к себе понизился :dum .

Сейчас почитала про этот Even Better Clinical Dark Spot Corrector. Пора видимо покупать :f_eyebrows .

Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:27 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Кстати, у каждого бренда, что я перечислила есть хорошие и неочень вещи, но! очень у немногих есть такие маски, как у Марио Бадеску!!! Такого разнообразия и качества нет ни у кого. Это для информации. Мне всегда было странным, что у самых знаменитых брендов - ну две - три - ну четыре маски. И все.

calmsoft, a можно попросить про маски Марио Бадеску чуть подробнее? Хоть в двух словах какие бы Вы посоветовали? Или ссылку где Вы писали. Звучит очень интересно :f_eyebrows .

Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):

calmsoft, a можно попросить про маски Марио Бадеску чуть подробнее? Хоть в двух словах какие бы Вы посоветовали? Или ссылку где Вы писали. Звучит очень интересно :f_eyebrows .

Вот сайт Марио Бадеску: http://www.mariobadescu.com/. Как по мне - так все маски супер у них! Я пользовалась Cucumber Tonic Mask, Enzyme Revitalizing Mask, Rose Hips Mask, Strawberry Tonic Mask, Temporary Lifting Mask, Orange Tonic Mask, Special Mask For Oily Skin. Мне все понравились. Любимая - темпорэйри лифтинг мэск.
На каждой маске написано для каких типов кожи она подходит - поэтому советовать, не зная Вашего типа кожи не буду.
Баночки небольшие - получается неочень дешево, конечно, но кожа после них сразу другая. Вообщем - эффект приятный такой после каждой маски.
И еще - если открыл - то пользуйся - они быстро высыхают - думаю, все-таки большей частью на натуральных ингридиентах.
Если Вам некспеху - подождите пока у них будет подарок - получите бесплатно косметичку с тремя трэвэл сайзами. И с каждым заказом можно выбрать 3 пробника. Я часто именно выбираю маски на пробники - хватает пробника на две хороших полноценных маски. Так и попробуете несколько.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Blue Orchid писал(а):

Вот сайт Марио Бадеску: http://www.mariobadescu.com/. Как по мне - так все маски супер у них! Я пользовалась Cucumber Tonic Mask, Enzyme Revitalizing Mask, Rose Hips Mask, Strawberry Tonic Mask, Temporary Lifting Mask, Orange Tonic Mask, Special Mask For Oily Skin. Мне все понравились. Любимая - темпорэйри лифтинг мэск.
На каждой маске написано для каких типов кожи она подходит - поэтому советовать, не зная Вашего типа кожи не буду.
Баночки небольшие - получается неочень дешево, конечно, но кожа после них сразу другая. Вообщем - эффект приятный такой после каждой маски.
И еще - если открыл - то пользуйся - они быстро высыхают - думаю, все-таки большей частью на натуральных ингридиентах.
Если Вам некспеху - подождите пока у них будет подарок - получите бесплатно косметичку с тремя трэвэл сайзами. И с каждым заказом можно выбрать 3 пробника. Я часто именно выбираю маски на пробники - хватает пробника на две хороших полноценных маски. Так и попробуете несколько.

Спасибо большое!!

Кожа у меня кажется такая же как у Вас, поэтому мне очень интересен Ваш опыт. У меня нормальная с слегка ойли т-зоной сейчас. Раньше кожа была более жирная, когда я была помоложе (мне сейчас 40+). Возрастных проблем (морщинки и пр.) вроде нет , ттт – видимо потому что раньше кожа жирная была. Раньше была проблема как жирность убрать. Помню что была чудесная глиняная масочка с ромашкой у ив роша. Пять минут – и кожа на весь день матовая и свежая, кожу совсем не пересушивала, наоборот увлажняла, отбеливала слегка. И эффект не уменьшался от длительного использования. А потом ив роша перестали эту маску выпускать :k_crying , и что я только не пробовала у разных брендов. Но средства с таким же эффектом так и не нашла...
Вот думаю что пора уже начать от спотс предохраняться. И начинать про омолаживающие средства собирать информацию.

Сейчас буду изучать сайт Марио Бадеску. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 07:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

из тонального, сейчас мой самый любимый http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-li ... tback=3079 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, я скупилась косметикой, отписываюсь.
Из отвратного:
1. Тени и румяна Dior - отстой!!! Не ожидала никак от них такого. Они исчезают бесследно с лица уже через 2 часа после нанесения. Даже Физишн Формула из драгстор держатся целый день как приклеенные, а уж эти брендово-раскрученные... Разочарование ужас, больше не куплю.
2. Праймер от Philosophy - Never let them see you shine. Еще большее разочарование - кроющая способность никакая, нифига он ойл-контрол не помогает, уже через 2 часа морда блестит как бешенная.
3. Фаундейшн пудровая от Lancome Teint Idole - оооочень таксебешная. Не стойкая нифига.
Мейкап с этим всем на мне продержался ровно 2 часа, короче. Потом пришлось прибегнуть к пудре, заново красить глаза и т.п.
Вся в грусти и печали.
Девушки, кто знает хорошие стойкие праймеры и фаундейшн (ну и пудру заодно) для жирной кожи - посоветуйте плиз! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня проблем с румянами от Диор нет. Дело не в Диоре, а в вашей коже. Эти конкретные румяна просто вам не подходят. :e_sorry Так что с оценками типа "отстой" и "таксебешные" вы погорячилась. Ищите и обрящете. Это типа в защиту Диора как будто Диору не до одного места :c_laugh

Девочки, подскажите плиз консилер для пигментных пятен.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 09:48 
звезда
звезда

Thumbellina :a_hello ,
Не помню сколько лет не писала на форуме вообще, я только читатель, но ваши проблемы мне настолько знакомы, что не могу промолчать.
Напишу просто исходя из своего опыта и мучений с жирной кожей. Все проблемы с жирностью и высыпаниями конечно у нас начинаются изнутри, что-то немного не так с гормонами, или даже может все и так, а вот чувствительность к андрогенам повышенная. Например как только выпьете кофе, он сразу провоцирует вспелеск андрогенов, результат сияющая морда лица через 30 минут, тоже самое с сладким. Вообщем конечно же питание надо балансировать, ещё мне очень помогает чай с мятой, зеленый чай, и добавка Saw Palmetto. Ну это про внутрь, если будит интересно, я могу много ещё чего рассказать.
Теперь про наружу. Глиняные маски пару раз в неделю помогают, я пользуюсь от Boscia, но на самом деле почти любую. На ночь вот это средство от Peter Thomas Roth http://www.sephora.com/lingerie-de-peau ... Id=1306414, очень хорошо скрывает поры и выравнивает , но его только на праймер сверху. Даже если я тональником не пользуюсь, а только пудрой на выходных например, праймер все равно обязательно, иначе ужас ужасный. Ну и конечно же Blotting papers от Boscia всегда со мной, это чтобы мосю не пудрить постоянно, а только промакнуть. В течение дня если возникает жирность, то вот эта пудра ot Chanel POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE NATURAL FINISH PRESSED POWDER , translucent1, она чем хороша что не добавляет цвета, а просто устраняет жирноsть. Ну а если цвета надо где-то добавить, то вот эта Make up Forever очень хорошо устраняет жирность и не скатывается Make Up Forever Duo Mat Powder Foundation.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:01 
звезда
звезда

Мои самые любимые консилеры, а перепробовала я помоему тоже все бренды уже - это вот этот от Cargo http://www.sephora.com/eye-basics-P109927?skuId=1098854. Ещё очень неплохие тени у Sue Uemura , но к сожалению ее в штатах ппродают теперь только он-лайн.
Ну а про всякие туши, блески, если кому интересно, могу потом написать.
Ещё лучше пойти в Sephora и набрать пробников всего этого, чтобы сразу не коммит, а также в Sephora можно вернуть все что не подошло, без проблем :a_plain .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:16 
Богиня
Богиня

Девушки, я использую вот такой Маковский консилер
http://www.sephora.com/parure-extreme-l ... Id=1134501
Как по мне, то не особо он меня впечатлил. Маскирующая способность средняя, в целом лежит неплохо, но не так чтобы "Ах", в общем ожидала большего, хотя многим такой очень нравится.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :d_thanx
Пока ждала ответов- руки чесались. Купила какой то дешевый от covergirl. Потом дойду до Мака.
Я пока между полок ходила, обратила внимание, что есть консилеры какие то зеленые, желтые и даже фидела что то сиреневатое. Просветите меня, для чего они

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Девочки :d_thanx
Пока ждала ответов- руки чесались. Купила какой то дешевый от covergirl. Потом дойду до Мака.
Я пока между полок ходила, обратила внимание, что есть консилеры какие то зеленые, желтые и даже фидела что то сиреневатое. Просветите меня, для чего они

Зеленый очень хорошо нейтрализует красноту, для чего сиреневый я не знаю. :dum

Я давно тоже искала консиллер себе, даже в нескольких темах спрашивала, остановилась на Шанелевском вот такой. Мне очень понравился он, до этого у меня был Ив Сен Лоран, Эсте Лаудер и пару недорогих, этот в разы лучше, хорошо ложится и маскирует, главное цвет правильно подобрать.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дополнение: Я когда искала консиллер, много читала в отзывах что этот Шанелевский консиллер можно так же использовать как праймер для век, чтобы тени хорошо держались. Я думаю что у автора топика жирная кожа век, из-за этого ни одни тени держаться не будут, хоть сколько они будут стОить, нужно использовать праймер. На счет косметики Диор, я в них тоже сильно разочаровалась, хоть и проблем с кожей как у автора у меня нет. Я много лет пользуюсь в основном Шанелевской косметикой (и декоративкой и уходом), кроме того, что пристрастие к данному бренду сильно бьет по карману (тем более сейчас они убрали вообще более дешевые линии которыми я пользовалась 10 лет, и выпустили кучу новой херни в разы дороже :komp ) за декаду, мне захотелось перемен и я пустилась в активный поиск альтернатив. Азиатская кометика мне практически не подходит. Есть вещи которые мне нравятся у Шисейдо, но особых восторгов они не вызывают, беру потому что ОК, и дешевле намного чем Шанель. У Диора я много лет пользуюсь тушью Иконик, она меня устраивает, но исключительно как замена Хелены Рубинштейн которая в Штатах не продается. Дальше, крема - я брала два, увлажняющую линию и для начинающихся морщин, оба ужасно жирнят мою кожу и дают брейкаутс. Пришлось вернуть. Румана - не легли вообще, и согласна с амвтором держатся плохо. Попытка перейти на их блески - обернулась провалом. Их лип максимайзер расплывается по всему лицу, а если наносить его на имеющуюся помаду, все вместе исчезает с губ за 15 минут. Блеск, так же ужасно плывет и через 15 минут испаряется. Тени у них мне правда нравятся, есть неплохие цвета, но опять же, как кто-то выше уже сказал, мои цвета они запихивают в палетки из которых я пользуюсь одним цветом, а остальные 3-4 "пылятся". Пудра у них неплохая, но так как Шанель мне не маскирует недостатки. Я не пользуюсь фанжейшин кроме спешил окэйжин, а использую только праймер+консиллер если недо и пудру, поэтому мне нужно чтобы пудра выполняла все функции - маскировала, матировала и убирала блеск. Диор с данным списком задач не справляется. Вобщем к чему я это все пишу, что хоть это и один из самых дорогих дрендов косметики, хороших вещей там на мой вкус очень и очень мало.

В общем это бесконечный процесс - поиск идеальной косметики. :dum Это здорово что мы живем в стране где ретерн полиси на стороне потребителя, но все равно, если посчитать сколько денег ушло на завалы не нужной и неработающей косметики, которая лежит мертвым грузом, становится страшно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):

Девушки, кто знает хорошие стойкие праймеры и фаундейшн (ну и пудру заодно) для жирной кожи - посоветуйте плиз! :d_thanx

Мне подошли вот эти:
- Hourglass Veil http://www.sephora.com/translucent-pres ... Id=1316934

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 11:50 
Богиня
Богиня

Конечно подбор косметики и также подбор ухода за лицом не легкое дело , сколько людей и столько мнений , я тоже перелопатила многое и по совету и без , но выводы делаю из того что имею сейчас и в основном меня устраивает, я очень пики и отбор у меня идет строгий. У меня тип кожи нормальный с уклоном на сухость. Праймер вообще отдельная песня ,их столько много на силиконе, мне например не приятно само ощущение на лице, маски, мне надо чтоб было легко и незаметно . На данный момент пока нравится праймер от Герлен , корректор под глаза тач от Лорен, Фандейшн аква от Шанель, тени Диор , помады и блески Диор , Лорен, пару от Шанель и Герлен, есть кое - что из Мак , нравится шимер Смежбокс и от Лаура М , пудра Герлен и Сисли хотя я почти не пудрюсь ну в сумке всегда должна быть . Крема и уход , тут у меня тож в разнобой кое- что из Шисейдо, от умывалки балдю уже много лет, молочко и лосьен Ланком ( на данный момент), крема Кларанс, Шисейдо ,Диор , Герлен и Шанель , недавно взяла Ла мир . Это то что я для себя нашла в данный момент .
Кто пользовался Origins? Знакомая купила у них крем под глаза и очень нахваливает , надо будет за пробником зайти , цена земная ,осталось испытать. Иногда покупаю Органик крема, но потом откладываю их в сторонку , до сих пор в залежах Еминенс .

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.