Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 07 июн 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
девы, а ссылки на анастетики есть? как оно хоть называется? Я делаю ноги епилятором без проблем, но чем ближе к зоне бикини, тем больнее, бикини без средств каких-то не смогу.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 07 июн 2012, 22:51 |
|
|
Olive писал(а): девы, а ссылки на анастетики есть? как оно хоть называется? Я делаю ноги епилятором без проблем, но чем ближе к зоне бикини, тем больнее, бикини без средств каких-то не смогу. Зайдите на Амазон и в разделе бюти поищите - я вот заказала один... но пока не буду давать на него ссылку, так как на свой страх и риск - может оказаться полный отстой. А тот анестетик, на который давали ссылку здесь - так очень уж дорогой.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 07 июн 2012, 23:06 |
|
|
Всегдя удивлялась народу - зачем себя так мучить? Воск, эпиляторы эти дергающие...кошмар! Понимаю сделать, отмучиться и надолго, на полгода скажем, а так... Я лет с 15 пользую только крем-депилятор для всех-всех зон, намазюкался, 5 минут подождал, скребочком пробежался везде, душик - аки младенец! Потом крем нанес успокаивающий. Мне на неделю хватает без проблем и кожа нежная гладкая такая!
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 05:52 |
|
|
у меня с эпилятором недели 3 не растет ничего,а с воском почти полтора месяца хожу... поэтому один раз сделал и забыл на долго.. кстати про эпилятор постоянно пользоваться потом уже не больно совсем, да и растительность остается процентов 30 а пару волосочков эпилятором после душа убрать вообще ничего не чувствуется. видимо кто как привык 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 07:17 |
|
|
Irinna писал(а): кстати про эпилятор постоянно пользоваться потом уже не больно совсем, да и растительность остается процентов 30 а пару волосочков эпилятором после душа убрать вообще ничего не чувствуется. видимо кто как привык  Вот как раз на это я и надеюсь. У меня, в принципе, и так волос не много... Надеюсь, больше не станет и те, что есть, постепенно поисчезают... 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 07:25 |
|
|
первый месяц может чуть больше только искры из глаз сыпятся 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться депилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Shuka писал(а): calmsoft, не расстраивайтесь зря, может, не стоит избавляться от полезной вещи так сразу? Не такие уж это большие деньги, наверное. Множество женщин с успехом пользуются эпилятором, я в их числе. На ногах и подмышками - вообще песня, в зоне бикини иногда врастают волосы. Спасаюсь скрабами или жесткой мочалкой, чтобы снять ороговевший слой кожи. Зато никакой противной щетины как на второй-третий день после бритья, для меня это - просто огромное преимущество эпилятора перед бритвой! Здесь есть, конечно,некоторые правила. 1. Эпилироваться лучше на убывающую луну, так же есть мнение, что делать это хорошо в последний день менструации. 2. Первые пару раз я бы посоветовала принять обезболивающее /выпить коньячку  /, после первых раз боль значительно притупляется. 3. Перед эпиляцией нужно принять горячий душ или в идеале - ванну, чтобы раскрыть поры и облегчить выдергивание волосков, поскрабиться мочалкой. Потом нужно высушить кожу, обязательно. Не использовать крем. 4. Вести эпилятор только по росту волос, это важно для предотвращения врастания. 5. В процессе сухой сизалевой рукавицей или любой сухой мочалкой время от времени слегка потирать кожу против роста волос, чтобы приподнять их, для улучшения захватывания их щипчиками эпилятора. 5. После эпиляции смазать кожу кремом после бритья, дезинфицирующим и замедляющим рост волос. Эпилятор - это вот такая штука  Что-то Вы путаете, насколько я знаю, эпилировать нужно против роста волос, при этом эпилятор должен быть расположен перпендикулярно коже...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 16:30 |
|
|
Что-то Вы путаете, насколько я знаю, эпилировать нужно против роста волос, при этом эпилятор должен быть расположен перпендикулярно коже...
Есть разные мнения, я высказала свое
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 08 июн 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Да вообще-то это не столько мое мнение, сколько правило эпиляции....Но, если у Вас получается с успехом эпилировать по росту волос - СУПЕР! Вам крупно повезло!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 10:19 |
|
|
Ну вот... Так как же все-таки правильно?  По росту или против роста? Скоро к испытаниям приступать, а в таком важном вопросе - конфьюз!!! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 11:58 |
|
|
Precious писал(а): http://www.walgreens.com/store/c/crutchercare-stay-smooth-no-bump-gel-skin-care-%26-aftershave/ID=prod357227-product?V=G&ext=frgl_Google_Personal_Care
http://www.dermstore.com/product_Get+th ... e_9423.htm Precious, а Вы чем-нибудь из этого пользовались?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 12:09 |
|
|
Девы, ну начиталась о пользовании эпилятором по самое нехочу...  Везде пишут - надо ПРОТИВ роста волос двигать им.  Ноги - снизу вверх. Подмышки в разные стороны, так как там волосы не растут в каком-то одном направлении. Подмышки...  Да они вообще герои - те люди, которые эпилируют эпилятором подмышки! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться эпилятором? Добавлено: 09 июн 2012, 12:18 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|