|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл как я тебя понимаю у меня иногда ощущение, что уже утром я как лимон выжатый- так бы легла бы на диванчик и часик просто помолчала-без школы очен сложно для старшей марина я знаеш не то что бы переживаю, а хочу упростит свою жизн:)-в школу сама одеваю, так быстрее, а сейчас встаем поздно- у меня утра бурные- думаю вот если бы она сама одевалас так мне бы легче было, да и вообще пуст учится .она же умеет, но не хочет Прешес со змеей вы силно однако 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
саншайн у меня так же, но я думала ,что это из за младшей-тоже бывает, а покорми, а подай, а я сама не могу я маленкая, мне помогат надо убиратся говорю давай поднимай клади ,делает, но при малейшей возможности сваливает из комнаты, оленуш моя так же со сладостями- мне надо что то поест- я говорю это это ,нет идет к холодилнику и знает ,где лежат всякие десерты и туда сразу с денгами так же, свои копейки трясет-собирает по дому коинсы и в коробку складывает и сообщает мне, что надо купит это ,у нее денги то ест 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 06:12 |
|
|
марина ты смелая женщина с собакой  - у меня 2 -я от них очумела и собаки заброшены получаются-хорошо хот на улицу просто двер открыл и они в одно место там ходят далеко но все равно раз и согрешат-лают когда ребенок спит ,а уж про шерст я вообще молчу, я бы ни за что не завела
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 06:13 |
|
|
меня кстати жутко раздражают сосачки эти в банках- дите такие истерики устраивает, если не даю, а ходим часто ,что же ей толко и ест их...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Gull, можно я тебе посочувствую и тебя пожалею после сегодняшней ночью. Я как прочитала о вас, у меня аж мурашки по коже пошли. Я представляю как ты упахиваешься с двоими маськами в такие непростые ночи....  Мне муж говорил думаю ли я о 3-м ребенке (может девочке). Какой там 3-й ребенок, может и согласилась бы на 3-го если была поддержка семьи рядом. Тут с двумя малоспящими товарищами как загнанная лошадка. Ладно мало спят, лишь бы здоровые были.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): :lol: Пркиол. Ну что сказать...лягушка всяко лучше собаки  Бррр, ну не знаю! Девы, Gull, Прешес, как вы этих земноводных не боитесь?  Они ж ядовитые бывают. В том числе некоторые лягушки, которые своим ядом обмазаны. Или вы этих гадов по масти умеете различать на ядовитых и нет? Я лягушек и змей не люблю, а вот против небольшой ящерицы не отказалась. Только ящерицы очень быстрые, убегут от ребенка или ребенок пытаясь удержать ящерицу, раздавит ее (к сожалению у нас так случилось с уличной ящерицей). Теперь всяких жуков и ящериц муж кладет в специальную сосудину для насекомых, чтобы ребенок мог хорошо их рассмотреть. После просмотра мы насекомых выпускаем. Насчет ядовитости лягушек, мой муж сказал что вроде бы лягушки, которые на деревьях живут в нашей местности, те ядовитые. А другие вроде бы неядовитые. Кстати, змея у нас жила 1 неделю в прошлом году, за 3 недели до дью дейт с моим младшим. Муж привез из Остина, поймал ее в доме у своего брата. Змея была неядовитая. Потом змею выпустил в речку-канаву неподалеку от нашего дома. Муж знает, что я против змей, лягушек, крыс и мышей. Остальные обычные домашние животные меня не пугают, но у меня нет времени на уход за ними, пока дети маленькие. У нас даже огромная черепаха пару дней на бекярде жила. Прошлым летом после обильных дождей она оказалась на нашем бекярде и залезла в детский бассейн. Черепаха была огромная, даже в большой аквариум не влезла бы, к тому же она кусачая была, запросто палец могла бы откусить. Показывали черепаху старшему только под нашим присмотром. Муж черепаху тоже в ближайшую речку-канаву отвез потом.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): марина я знаеш не то что бы переживаю, а хочу упростит свою жизн:)-в школу сама одеваю, так быстрее, а сейчас встаем поздно- у меня утра бурные- думаю вот если бы она сама одевалас так мне бы легче было, да и вообще пуст учится .она же умеет, но не хочет
Нютик, ты лучше несколько дней помучайся что дочка медленно, но сама одевается, потом тебе легче будет. Дочка будет сама одеваться, пока ты младшую одеваешь-кормишь. Может какой-то стимул для одевания ей придумать? Она любит стикеры? Если да, то давай стикер ей за одевание. Если любит монетки, то давай ей пенни или дайм за это.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой старший тоже монетки собирает и кладет их в мою старую небольшую шкатулку для колец. Говорит что монетки -это его treasure. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:09 |
|
|
я тоже думаю надо поучит ,а то я как электровеник по утрам Гулл я тебя понимаю-я тоже как загнанная лошадка- у меня сейчас ночной кошма,р что я раз и забеременею внепланово и у меня 3 ребенок -просыпаюс в холодном поту:) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:24 |
|
|
Гулл у вас там прямо зоопарк-у нас ттт нет такого разнообразия
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже думаю надо поучит ,а то я как электровеник по утрам Гулл я тебя понимаю-я тоже как загнанная лошадка- у меня сейчас ночной кошма,р что я раз и забеременею внепланово и у меня 3 ребенок -просыпаюс в холодном поту:)  
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл у вас там прямо зоопарк-у нас ттт нет такого разнообразия Мы живем неподалеку от речки. Это больше канава, куда сливаются дождевые воды, они потом в залив уходят. В сухую погоду воды там на долнышке, а во время проливных дождей речка полная, до краев берегов доходит. Вот поэтому у нас живности полным-полно. К счастью змей пока не видела. Одно лето у нас на бекярде журавли паслись, они пытались вылавливать наших золотых рыбок на бекярде.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:55 |
|
|
слушай раздоле майклу -столко всяких животин у нас кроликов много и птическ всяких- а собаки убили одного кролчонка .так жалко ,прямо почти на глазах у Полинки- так я целую эпопею ей рассказала, как кролик устал и уснул она наивная поверила ,на следующее утро побежала проверят где он-кто то его за ноч то укушал -нет никого- я говорю а, он уше к маме своей и все а недавно она птенчика нашла живого из гнезда выпавшего ,я его корячилас обратно запихивала в гнездо , хотя знаю ,что может птичка не принят, но вроде все нормално ,носит еду им короче нам никого болше не надо, 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже говорим про погибших животных, что они спят. Про живых, возвращенных к воде и т.п местам, животных говорим что они маленькие и скучали по маме с папой, вот они к ним вернулись. Хотя эти животные может и не малыши давно, а дедушки с бабушками по их животным меркам. Кроликов, к счастью, у нас тоже нет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 13:53 |
|
|
ну видимо на видимо мы все об одном думаем-  у нас тоже все домой к маме и папе
|
|
 |
|
 |
|