|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 19:27 |
|
|
нененене, Меламори, ты не раскисай, это не старость, "это временно, ты беременна." я тоже up&down, то изжога, то ЖОР(пишу специально capital letters, ибо только так), то голова, то подташнивает, крампс 50-70% дня каждый день. обычное явление, короче. Иван, хорошее имя!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
moma писал(а): Пампкин, выходи из засады И вообще, девчонки, июньские, как там у вас в преддверии родов самочувствие и настроение? У меня пока что-то глухо. Сегодня были у врача - раскрытия вообще нет. Срок 12 июня. Возможно, буду перехаживать. Хотя, всякое может быть.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ну, по идее, это будет Эван. я бы выбрала Ivan, но ни одна зараза не будет читать это как Иван. Айван - и убейся. так что, хай будет Эван.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 20:28 |
|
|
да я по русски как бы сказала. Evan. у нас в классе у дочки Ivan, родители корейцы. Айван. MynaLy, каждый день о тебе думаю. Надеюсь что уже вот вот и пусть все пройдет самым присамым легким образом! Счастливой и самой трогательной встречи с малышулей!!!! У меня первая due date с дочкой была 6/06/08, как раз бы сегодня моя доця родилась. если бы в срок.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
moma писал(а): да я по русски как бы сказала. Evan. у нас в классе у дочки Ivan, родители корейцы. Айван. MynaLy, каждый день о тебе думаю. Надеюсь что уже вот вот и пусть все пройдет самым присамым легким образом! Счастливой и самой трогательной встречи с малышулей!!!! У меня первая due date с дочкой была 6/06/08, как раз бы сегодня моя доця родилась. если бы в срок. Спасибо! Сама уже жду-не дождусь! Быстрее бы.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Resident, в Costco Novato, Vallejo, Green Valley and Concord икры нет ни той ни другой. Увы. Проверили инвенторию, сказали осталось только в СанФранциско. Поэтому жую салмон дип из костко, намазанный на хлеб из русского магазина и не гундю. я брала в Danville (или San Ramon если быть точнее??) и Livermore. в Ливермо лучше магазин, больше выбор и меньше людей. попробуй Norwegian Salmon (тёмно синяя упаковка)- нарезанный маленькими кусочками копчёный салмон с укропом/перцем/или обычный - ,без костей и рыбного запаха/вкуса. Ну очень нежный. У меня его даже муж ест который рыбу на дух не переносит.не могу найти ссылку чтоб показать как выглядит- салмона много в костко но этот необычно вкусный. нашла
Вложения: |

salmon.jpg [ 226.79 КБ | Просмотров: 739 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 22:00 |
|
|
не помню видела ли такой или нет. обязательно попробую, если увижу! спасибо!!! мы ржем с мужем, эта красная икра по Costco как птица счастья, которую не поймать за хвост. Ливермор и СанРамон, конечно, не близко. но может я в выходные съезжу сама. волка ноги кормят:) спасибо за наводку! п.с. мой муж тоже рыбу не любит. но если что-то супер ням, он обязательно присоединяется.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 22:04 |
|
|
если кто-то знает где купить торт наполеон, кроме русского магазина, толкните идею. в ближайших русских магазинах у нас не было. а печь-лень. (или пока что лень...)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А у меня вчера вечером тоже был ЖОР, да такой ацкий, что готовить не было ни времени, ни сил. Так мужа меня в охапку в машину и аут. Слюни потекли при виде Олив Гардена. Ну и что Вы думаете? Заказала целый ужин, а съела пару ложек и все. Ладно хоть на ланч все с собой взяла сегодня, а так прям хоть не ходи никуда со мной.
Ой, мне так Мэтью имя тоже понравилось!!! Мужа чет мой на Daniela никак не реагирует, то какие-то Фрэнки у него на уме, то Джоны, короче бееее. Хотя на прямую не спрашивает, кто у нас будет, но по-моему уже знает. Уже даже и не называет моей живот иначе как he.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): если кто-то знает где купить торт наполеон, кроме русского магазина, толкните идею. в ближайших русских магазинах у нас не было. а печь-лень. (или пока что лень...) Мом, я вроде видела как-то в трейдере в замороженной секции, но может они его уже не делают...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 08:42 |
|
|
я целую шарлотку зарубила мужу совсем чуть чуть досталось  опасно с тортиками очень
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, смешной у тебя муж))) Типа, не знает). Но реально все знает)))))) Про жор - как я тебя понимаю)
Мом, я в самом начале беременности покупала Наполеон в русском магазине у нас тут.. Когда еще токсикоз так сильно не разыгрался. Вроде, ничего так себе был. Но я не фанатка Наполеона по жизни, поэтому оценить как знаток не могу)
p.s. Скоро сестра приедет.. Попросить у нее икру, что ли привезти.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 08:54 |
|
|
девочки кто какой крем от растяжек мажет? вот мне такой посоветовали http://img2.walgreens.com/dbimagecache/ ... x220_a.jpg подружка мазала всю беременность ни одной растяжки, кожа разная наверное у всех, у меня очень тонкая, кто что посоветует?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Irinna писал(а): девочки кто какой крем от растяжек мажет? вот мне такой посоветовали http://img2.walgreens.com/dbimagecache/ ... x220_a.jpg подружка мазала всю беременность ни одной растяжки, кожа разная наверное у всех, у меня очень тонкая, кто что посоветует? это зависит только от генетики. у кого-то и без кремов ни единой растяжки, а кому-то можно купаться в кремах и толку - ноль. но этот крем хороший. единственное, мне пришлось покупать три бутылки. открываю, а он пахнет чем старым так противно я им все мазала, от лица и до пяток :) он приятненький.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я мажусь Tommy Rub Strech Mark Oil от Mama Mia. Пока растяжек нет )))) правда, у меня и в первую беременность не было, хотя мазалась совсем другим кремом, не помню каким. А вобще все оооочень индивидуально. В первую беременность я с подругой, у которой на месяц позже девочка родилась, мазались одинаковым кремом. У нее растяжек много было, у меня ни одной. Oт кожи все зависит и наследственности ))
|
|
 |
|
 |
|