Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Что купили - 6 Добавлено: 04 июн 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Manonina, с чем носить "серое" Cаmuto будете ?...Я его тоже караулила, купила на хотлуке С черными пампами и черным клатчем- класика...с чем еще можно? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Manonina, с чем носить "серое" Cаmuto будете ?...Я его тоже караулила, купила на хотлуке С черными пампами и черным клатчем- класика...с чем еще можно?  Класс!  за сколько? (я в мейсисе за 55 :) ) Я буду примеряться в четверг , со всем, что найду подходящее в шкафу...потом напишу, что понравилось...пока в голове глухо, у меня есть пока на примете только темно-серые металик лодочки... Поделитесь со своими идеями тоже 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 12:29 |
|
|
manonina писал(а): Вот что я заметила: в Аsos какие-то странные цены... Например, точно такое же Free people платье я видела в нащем Мейсисе оригинальной цены 168 дол, на Asos-$252.23. В мейсисе к тому же оно на сейле за 80 было... Не переплачиваем, если покупаем там?  ссылка Согласна полностью что переплачиваем . У них еще шипинг туда и обратно золотой выходит ,могли и скидку давать если не одну вещь заказываешь за раз. Читала review о них ,были случаи когда люди возмущались о качестве и те в замен бесплатно высылали такую же вещь без предварительного возврата вещей. Все как то туманно там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Ну, вам повезло с ценой  У меня просто времени нет по моллам ходить(ребенок не любит шоппинг)  , так шта отрываюсь онлайн Я тоже думала, про туфли "в цвет" пуговицам....а вот с сумкой засада....попробывала одеть с кожанной курткой косухой от Muubaa и черными бути...тоже зачет Это платье очень хорошо для "большегрудых" с классической фигуркой женщин с длинными красивыми ногами 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 05 июн 2012, 01:26 |
|
|
smeeta писал(а): manonina писал(а): Вот что я заметила: в Аsos какие-то странные цены... Например, точно такое же Free people платье я видела в нащем Мейсисе оригинальной цены 168 дол, на Asos-$252.23. В мейсисе к тому же оно на сейле за 80 было... Не переплачиваем, если покупаем там?  ссылка Согласна полностью что переплачиваем . У них еще шипинг туда и обратно золотой выходит ,могли и скидку давать если не одну вещь заказываешь за раз. Читала review о них ,были случаи когда люди возмущались о качестве и те в замен бесплатно высылали такую же вещь без предварительного возврата вещей. Все как то туманно там . На Асос вроде шипинг бесплатный или я чего перепутала и он входит в стоимость как-то?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 05 июн 2012, 08:43 |
|
|
Шипинг конечно входит в стоимость заказа . Вот и получаеться что мы переплачиваем мало того за сам заказ ,да еще и за шипинг в несколько раз ,если не одну вещь заказываешь у них . Еще одну тенденцию заметила : как только заказываешь вещь по полной себестоимости ,смотришь или на следующий день или через время (небольшой промежуток по времени ) эта же вещь уже дешевле у них продаеться. Кто нибудь может прокомментировать что это значит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила вот такую симпатичную пляжную сумочку. Плюс она на молнии, я всегда хотела пляжную на молнии.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот такой домашний костюмчик, мягенький. ОТ VS
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 19:19 |
|
|
Ferrari писал(а): И вот такой домашний костюмчик, мягенький. ОТ VS Так это же пижама или каждому свое? я тоже полюбляю эти пижимки и периодически только их и беру , штаны классно сидят и приятные к телу , а сегодня купила ну такой классный купальник для дочки у пинка, сама б от такого не отказалась , но на молодом теле будет краше. Что то в этом году в Вике рано сейл начался , как обычно метут все ,хотя мне прислали открытку что начинают с 12 распродажу а на самом деле идет полным ходом сейчас а к 12 июня уже наверное что в остатках будет.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да это пижамка :) хотя я б сказала полупижамка. Майка как майка , штанишки да. Я их использую как домашнюю одежду. В них не сплю.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 20:32 |
|
|
Ферарька фигуристая дева , что за цвет волос , я помню раньше ты в блонде была , ничо что я на ты? я тоже все хочу перейти в какой нить теплый оттенок да и пыталась не раз, все ж блонд идет мне больше всего а так хочеться каких то измененений , очень люблю хайлайтс но здесь мало кто классно делает, да и потом только на хайлайтс бабки и отстегивай .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 20:44 |
|
|
а с чем можно такую юбку носить? купила, а с чем носить не знаю..
Вложения: |

24178683_079_b.jpg [ 26.64 КБ | Просмотров: 3286 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rainbow, какая юбка классная. Я бы одела с обычной черной майкой или же с черным или белым halter top, типа под горло. Не знаю как такие называются. Такую юбку можно dress up or down в зависимости от обуви и других аксессуаров.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 01:38 |
|
|
Ferrari какая фигура классная  . Я троже люблю токой вид, штанишки мягкие и маечка. До Вики что-ли добраться.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки спасибо за приятные слова!
Радуга. красивая юбочка, очень женственная. Поэтому надо топ - блузку женственную. Шелковый или другой легкий материал. Белый, черный или голубой?- только не такой чисто голубой а такой как цвет листиков на юбке.
Алиса- перекрасила я свой платиновый блонд. Слишком не натуральный цвет. Волосы портились и отрастить не могла из за ломкости. то что сейчас колорирование. часто его не делаю. раз в месяц делаю мелирование на корни. Волосы живые. Цвет более натуральный и проблема черных корней не стоит.
|
|
 |
|
 |
|