|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 06 июн 2012, 21:26 |
|
|
Задумала перейти наконец на нормальную декоративку. Пользовалась в последнее время всякой фигней типа мейбеллин-лореаль-ревлон и прочих драгсторных брендов, надоело, в общем. Ну и плюс лето - это самое тяжкое время! У меня кожа очень лоснится, а по жаре еще и влажная плюс к тому мгновенно, косметика живет на лице пару часов максимум (если сидеть на работе в офисе под кондишкой, то часа 3-4, потом лицо неизбежно начинает лоснисто блестеть). Ну и плюс все самые плохие варианты, которые могут быть с кожей - все мои, и черные точки по всему носу сплошняком сотнями, и огромные поры на верхней половине щек, и оккейжнл высыпания на лбу и по бокам лица, ну и плюс жирнистоть - короче, весь комплект кожных ужасов на мне всегда, ничем не излечивается это всё. Кто тоже страдает от "кожных прелестей" и нашел себе какие-то хорошие решения, типа с хорошим покрытием стойкий тональник/фаундейшн, неосыпающиеся и не исчезающие с век тени, ну и т.п. - делитесь! Да, еще вдогонку вопрос. Из брендов на слуху Ланком (давно не пользовалась, уже лет так 5), Лаудер, Шанель, Диор, Сен-Лоран (пользовалась тенями, так себе), Герлен (бежит с лица! и блестит! ф топку пошел). А тут залезла на сайт Сефоры, а там еще какие-то Тарт, Нарс, TooFaced, и прочие. Еще Бобби Браун и Мак на слуху, не пользовалась. В общем, еще принимаются советы по брендам - хорошие и не очень, все их продукты хорошие или только отдельные. В идеале хотела у одной марки всю декоративку подобрать, уже даже присмотрела комплит палеттс от Ланком (Абсолю Вояж и Абсолю Седусьон - последний у меня был как-то давно), но не решаюсь как-то - стоит ли или лучше по отдельности полновесные средства купить? Много написала, потому закругляюсь. Буду благодарна любой информации, советам, отзывам... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 07 июн 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 06 июн 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подберите сначала хороший уход, а уж на здоровой коже будет почти любая косметика сидеть идеально. Естессно драгсторз в расчет я не беру.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 06 июн 2012, 23:15 |
|
|
У меня комбинированная кожа - Т-зона всегда "сияет". Я в жару пользуюсь вот такими двумя спец. гидраторами: один от Клиник http://www.clinique.com/product/1688/22 ... index.tmpl
Вложения: |

clq_7FRM_250.jpg [ 13.02 КБ | Просмотров: 3308 ]
|
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 06 июн 2012, 23:18 |
|
|
Второй от Эсти Лаудер: Вложение:
92AG_311x311.jpg [ 31.73 КБ | Просмотров: 3306 ]
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 07 июн 2012, 05:38 |
|
|
Kotya писал(а): Подберите сначала хороший уход, а уж на здоровой коже будет почти любая косметика сидеть идеально. Естессно драгсторз в расчет я не беру. Это я уже сделала. Состояние уже улучшилось в какой-то степени, по крайней мере, кожа более свежей выглядит и сыпь постоянная уже так не мучит, раньше вообще весь лоб-щеки были как поляна в высыпаниях, плюс низ лица весь шелушился, сейчас этого нет, очень бьюти тулс и уход подобранный помогли (у меня уже были темы про это).  Некоторые вещи просто нельзя вылечить или исправить, например, те же поры - косметолог мне неоднократно говорила, что это наследственное зачастую (и правда, у моей мамы вообще всё лицо в широкую дырочку, как апельсин), так что можно только улучшить несколько состояние в целом, что у меня и происходит постепенно. А то, от чего не избавиться, можно грамотно скрыть, нанеся мейкап. Вот я как раз этим и интересуюсь, т.к. знаю, что есть праймеры/базы под макияж матирующие, например. А я в этом вообще чайник. Сейчас весь мой мейк - санскринный лосьон + тональник-мусс от мэйбеллин матирующий, тени-тушь-блеск - и вперед. Но это никуда не годится, так что надо это менять. К тому же не одна же я с такой кожей, здесь столько девочек на форуме, наверняка найдется кто-то, кто нашел какие-то хорошие средства для мейкапа. Сейчас меня интересует хорошая декоративка, драгсторная надоела (хотя и там попадаются нормальные вещи, но это капля в море и всё равно не то). А поскольку я тут еще не шопилась так в декоративке (в дьюти-фри в основном сгребала сразу про запас тот же Сен-Лоран при поездках за пределы Штатов), то интересно, что хорошего-качественного можно купить. Некоторые бренды вообще не знаю, в старт-топике написала об этом. Интересно, что у какой марки особенно хорошего, или какие марки в целом хорошие и можно у них весь комплект для мейкапа брать. 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 07 июн 2012, 05:47 |
|
|
calmsoft писал(а): У меня комбинированная кожа - Т-зона всегда "сияет". Я в жару пользуюсь вот такими двумя спец. гидраторами: один от Клиник http://www.clinique.com/product/1688/22 ... index.tmpl  Вы их под мейкап пользуете или просто как уход для уменьшения блеска?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 07 июн 2012, 11:52 |
|
|
Thumbellina писал(а): calmsoft писал(а): У меня комбинированная кожа - Т-зона всегда "сияет". Я в жару пользуюсь вот такими двумя спец. гидраторами: один от Клиник http://www.clinique.com/product/1688/22 ... index.tmpl  Вы их под мейкап пользуете или просто как уход для уменьшения блеска? Средство от Клиник я наношу на большие выходы именно на Т-зону - оно моментально снимает блеск и как-бы замораживает это место. Минус - трудно наносить потом на него мэйкап - может размазаться или свернуться. Но - иногда он просто нужен - выручает хорошо. Крем от Эсти Лаудер я использую просто как увлажняющий каждодневный крем на все лицо летом. Он очень легкий, моментально впитывается и блеск исчезает.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю, пользуетесь ли вы тенями, но Urban Decay очень хорошо лежит , у них и линия карандашей для глаз 24/7 изумительная, держатся и не " текут" давали уже девочки ссылку на clinique dramatically different moisturizing gel, не декоративная, но если нанести, то полностью решает проблему жирной кожи. Не буду советовать ББ кремы , мне не подошли вообще, если есть проблема жирной кожи хоть частично, то они будут добавлять блеска, жира ( прыщи тоже ) , тем более на лето. Мне Нарс очень нравится, особенно их мягкие большие карандаши для губ и румяна А Вообще с ходите в Сефору и все рассмотрите, у меня с сайтами сложные отношения в плане косметики на картинках и в чужих отзывах всё совсем по-другому выглядит -) Зато покупать выгоднее на сайтах, а не в магазинах. А лучшая тушь на свете ( ИМХО ) это Диор шоу Я тут решила всю свою косметику обновить конкретно так что для меня тема тоже актуальна -)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 19:32 |
|
|
Lyris писал(а): Я не знаю, пользуетесь ли вы тенями, но Urban Decay очень хорошо лежит , у них и линия карандашей для глаз 24/7 изумительная, держатся и не " текут" давали уже девочки ссылку на clinique dramatically different moisturizing gel, не декоративная, но если нанести, то полностью решает проблему жирной кожи. Не буду советовать ББ кремы , мне не подошли вообще, если есть проблема жирной кожи хоть частично, то они будут добавлять блеска, жира ( прыщи тоже ) , тем более на лето. Мне Нарс очень нравится, особенно их мягкие большие карандаши для губ и румяна А Вообще с ходите в Сефору и все рассмотрите, у меня с сайтами сложные отношения в плане косметики на картинках и в чужих отзывах всё совсем по-другому выглядит -) Зато покупать выгоднее на сайтах, а не в магазинах. А лучшая тушь на свете ( ИМХО ) это Диор шоу Я тут решила всю свою косметику обновить конкретно так что для меня тема тоже актуальна -) Вот и у меня тоже. В Сефоре и мэйсисах-диллардсах меня раздражают консультанты, если честно. А на сайт их полезла посмотеть - потерялась в брендах, там столько всего, NARS, Urban Decay, Too Faced, Makeup forever, Clinique, Clarins, Lancome, Lauder, и прочие шанели-диоры... Я из недрагстоной косметики пробовала только Ланком, Арден, Сен-Лоран и Герлен, в принципе. Нравился только Ланком (брала у них только декоративку). Сейчас думала взять у них полную палетку Absolu Voyage (у меня когда-то Абсолю Седусьон была), но смущает то, что она только онлайн продается, а на сайте у них ее вообще нет. И опять же - а стоит ли? Или лучше полные средства взять конкретно... Про другие бренды типа Нарса и Тарта вообще не знаю - хорошие или нет, качественные или не очень, в чем вообще их фишки... Кларинс и Клиник вроде для аллергиков, Тарт позиционирует себя как натурель (всякие глины и т.п.) - сомнительно на себя глину мазать  , Ланком и Лаудер вроде похожи (или какая-то лучше?), про Нарс и Урбан Декэй вообще не в курсе... В общем, потерялася я... Надеюсь, что девочки подтянутся, кто с косметикой "плотнее" дружит и помогут коллективным разумом ))) Я пользуюсь тональником, думаю, надо еще праймер под него добавить для улучшения стойкости, потом стандартно тени-тушь-блеск для губ. К румянам неоднозначно отношусь, боюсь быть похожей на матрешку и не вижу в них особого смысла, а может надо?.. Обновляю весь комплект нужного для мейкапа с нуля, думаю пока, что у какого бренда выбрать (а в идеале хотелось бы выбрать сам бренд и купить у него все средства).
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): .. Обновляю весь комплект нужного для мейкапа с нуля, думаю пока, что у какого бренда выбрать (а в идеале хотелось бы выбрать сам бренд и купить у него все средства). вот так делать однозначно не советую, у каждого бренда есть супер удачные продукты, а есть ниче так , а есть вообще не очень. И еще я не люблю палетки всякие, там слишком много ненужных оттенков теней дают и плюс как бы замечательно они бы не были сделаны, тени всё равно будут перемешиваться в палетке, неаккуратно и неудобно. Про Smashbox могу сказать лишь то, что их тени мне полностью иссушили кожу век, вот не шучу, даже с вариантом крема для глаз на ночь шелушилась кожа век и было стянутое ощущение. Кисти их - сначала пищала от восторга, через 3-4 года использования уже восторг поулег, больше на этот бренд в плане кистей смотреть не буду, у них деревянная часть кисти слишком вбирает в себя воду, трескается, кисти сами лезут ( у меня кисть 19 была, так из нее во время нанесения с лица можно было волосинок 5-10 каждый раз снимать ), и 2 из них вообще кисть от деревяшки отвалилась. ( Я их в воде денно и нощно не держала, если что, и очень хорошо за ними ухаживала=) Тарте вообще не поняла, ничего не зацепило так, чтобы купить еще раз или узнать бренд получше. Ланком ( не обижайтесь ) очень любят почему-то девушки из России и Украины именно, я пару вещей покупала из них, мне он так же, как и Тарте пошел. Кларинс когда-то очень давно, когда еще пользовалась тональником, купила его у них. Не знаю про аллергиков, у меня кожа никогда ни на что из косметики не реагировала сильно кроме теней от и , может, слишком жирных кремов ( высыпания ) а вот от их тональника всё пошло красными пятнами и кожа под глазами, около носа и рта сильно чесалась, пятна и раздражение прошло недели через полторы.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 07 июн 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): У меня комбинированная кожа - Т-зона всегда "сияет". Я в жару пользуюсь вот такими двумя спец. гидраторами: один от Клиник http://www.clinique.com/product/1688/22 ... index.tmpl calmsoft, а Вы не пользовались чем нибудь из этого: Pore Refining Solutions Instant Perfector, Pore Refining Solutions Correcting Serum, Even Better Clinical Dark Spot Corrector?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Thumbellina писал(а): Я из недрагстоной косметики пробовала только Ланком, Арден, Сен-Лоран и Герлен, в принципе. Нравился только Ланком (брала у них только декоративку). Я пошла на работу в этом году, и начала пользоваться декоративкой Lancome. До этого ничем таким дорогостоящим не пользовалась, румяна как из России привезла почти 4 года назад Avon, так ими и мазалась. пудру рассыпную Neutrogina и Ив Роше покупала. Тушью пользоваться вообще ленилась. А тут - думаю, мне ж все-таки лет ужо прилично, надо чем-то получше мазаться. Lancome выбрала потому, что в России почему-то для меня он был символом "красивой жизни" еще с советских времен. Раньше мне всегда казалось, что столько денег на декоративку выкидывать - это безумие какое-то. А здесь - цены в долларах, поменьше как-то выглядят :)))) Мне жутко понравились пудры рассыпные от Lancome. Зимой пользовалась вот этой - просто восторг. Кожа светится прямо. Вложение:
096018096609_ABSOLUTEALMOND_ABSOLUEPOWDER.jpg [ 7.77 КБ | Просмотров: 2678 ]
На лето прикупила такую http://www.lancome-usa.com/Ageless-Mine ... eup-powder Тоже нравится очень. Тушь - так себе, которая Drama - я не покупала, мне в подарок их надавали. Румяна классные (я без румян вся желтенькая и болезная :) Тени мне тоже в подарок надавали, я ими только на бооольшой выход пользуюсь, - хорошие тени, держатся, не опадают. Но у меня, автор, таких проблем, как у Вас, с кожей нет. У меня другие - возраст :))) Но Т-зона блестит летом - вроде, пудра эта хорошо помогает мне. Так что, я в своей юношеской мечте не разочаровалась, пошел мне Lancome хорошо :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Нужна очень стойкая косметика! Добавлено: 07 июн 2012, 22:37 |
|
|
Blue Orchid писал(а): calmsoft, а Вы не пользовались чем нибудь из этого: Pore Refining Solutions Instant Perfector, Pore Refining Solutions Correcting Serum, Even Better Clinical Dark Spot Corrector? У меня средство, которого не вижу сейчас вообще у них - Pore minimizer T-zone shine control. Я просто думаю, что они изменили дизайн и немного название - думаю, что на сегодняшний день это первое средство в Вашем списке. Но могу ошибаться. Если это одно и тоже - то я уже писала - что мгновенно впитывается даже как бы немного с холодком и моментально исчезает блеск... Even Better Clinical Dark Spot Corrector стоит купленный - ждет своей очереди. А вообще - я белой завистью завидую тем, кому необходимо сменить всю косметику!  Так как я известный косметический маньяк на нашем форуме, то у меня просто залежи - полки-витрины - в основном Эсти Лаудер, Клиник, Ланком, Марио Бадеску. Вот уже ничего вообще не нужно. Просто ничего - есть все и по-нескольку раз. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 22:44 |
|
|
Кстати, у каждого бренда, что я перечислила есть хорошие и неочень вещи, но! очень у немногих есть такие маски, как у Марио Бадеску!!! Такого разнообразия и качества нет ни у кого. Это для информации. Мне всегда было странным, что у самых знаменитых брендов - ну две - три - ну четыре маски. И все.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 07 июн 2012, 23:27 |
|
|
Я перепробовала очень много разных брендов - каждому свое. У меня в косметичке разнобой всегда  , что-то где-то мне нравится от одной фирмы, кое-что от другой. У меня макияж зависит от настроения, от цветовой гаммы в одежде и от места куда я собираюсь. В конце концов остановилась я на Shiseido, порой заносит в Lancome. Уход за кожей делю между Shiseido и Biore (в основном очищающий клей и полоски на нос), очень лю скрабики с абрикосовой косточкой - раз в неделю обязательно. За кожей вокруг глаз - только Shiseido. Вообще мечта - вырваться одной без семьи на месяц куда-нибудь в Азию, на горячие источники, массажи и уход за телом. Япония непомерно дорогая, так что либо в Юж. Корею (Чечжу), либо в Ханой...ну может Китай еще - у азиаток такие нежные ухоженные лица, как лепестки розы.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
|