|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 18:56 |
|
|
Я посоветую пудру компакт от Герлен и Лорен , на лице как вуаль, в Герлене есть вкладыш с описанием на русском языке.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Только сегодня видела в молле магазин Аведа. Там в магазине еще стайлинг для волос можно было сделать бесплатно. А вы как раз обсуждаете эту косметику. Если что, в Бостоне есть в prudential center на станции метро Copley.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 20:02 |
|
|
Мне моя Аведа пудра пришла сегодня. Я купила Acter# 2 dual foundation. Нравится, цвет хороший, не очень яркий, покрытие хорошее, все маскирует. Только она шла как рефил, без кейса. Где мне теперь кейс для нее взять? Я не знала, что они без кейса продают. Засунала ее в страый кейс от Ревлона, но он большеват. Посмотрела на сайте у них кейсы отдельно 20 долларов стоят. Не хочу за 20 доллоров. Help! Где взять?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 05 июн 2012, 23:47 |
|
|
SIMA писал(а): Мне моя Аведа пудра пришла сегодня. Я купила Acter# 2 dual foundation. Нравится, цвет хороший, не очень яркий, покрытие хорошее, все маскирует. Только она шла как рефил, без кейса. Где мне теперь кейс для нее взять? Я не знала, что они без кейса продают. Засунала ее в страый кейс от Ревлона, но он большеват. Посмотрела на сайте у них кейсы отдельно 20 долларов стоят. Не хочу за 20 доллоров. Help! Где взять? Сима, тож возмутилась сначала,но взяла. Х с ним. Один раз можно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Мне моя Аведа пудра пришла сегодня. Я купила Acter# 2 dual foundation. Нравится, цвет хороший, не очень яркий, покрытие хорошее, все маскирует. Только она шла как рефил, без кейса. Где мне теперь кейс для нее взять? Я не знала, что они без кейса продают. Засунала ее в страый кейс от Ревлона, но он большеват. Посмотрела на сайте у них кейсы отдельно 20 долларов стоят. Не хочу за 20 доллоров. Help! Где взять? SIMA, спасибо что написали отзыв. Я только что заказала Aster #2 и Cream #1 dual foundation (что не подойдет по цвету – верну).
Последний раз редактировалось Blue Orchid 08 июн 2012, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 13:32 |
|
|
Вот эта пудра просто чудо что такое. Она немного блестит, поэтому я ею только летом пользуюсь. Но лучше я пока не встречала. http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... IBRE-88623
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 13:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот эта пудра просто чудо что такое. Она немного блестит, поэтому я ею только летом пользуюсь. Но лучше я пока не встречала. http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... IBRE-88623 +1 У меня такая 27 азиатская, обожаю ее. Тигрица, у вас наверное феерия да? (хотя она вроде не немного блестит а очень даже много  ) Или все оттенки из постоянной коллекции тоже блестят?
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось Blue Orchid 08 июн 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 17:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Тигрица, у вас наверное феерия да? (хотя она вроде не немного блестит а очень даже много  ) Или все оттенки из постоянной коллекции тоже блестят? Ага, феерия. Блестит сильно, но мне нравится. Самая моя любимая пудра, правда я зимой ею не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 06 июн 2012, 18:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Ага, феерия. Блестит сильно, но мне нравится. Самая моя любимая пудра, правда я зимой ею не пользуюсь. Так и знала Мне она тоже очень понравилась, не взяла только из-за того, что уже есть шанелина рассыпуха. И вообще совесть уже мучает, когда очередную пудру покупаю 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 11 июн 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пришла сегодня моя пудра -)
Я тоже заказала сатин, мне очень нравится. Не видно на лице совершенно, идеальное покрытие, легкая ! Спасибо еще раз, девочки. И наносить приятно, совсем немного надо, и из пудреницы ничего не сыпется ( меня это в рассыпчатых пудрах очень раздражало)
У меня еще вопрос к девочкам, которые тональниками пользуются. У вас кожа изначально сухая ? Особенно летом, когда жара ? Я с тональниками уже лет 7 не дружу, а в этой теме и в соседних похожих темах советуют. Допускаю, что формула косметики меняется и всё такое, но у вас нет ощущения чего-то неприятного на лице после тональника?
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 13 июн 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И мне пришла моя AVEDA. Заказала два цвета чтоб выбрать Aster #2 и Cream #1. Оставляю оба! Покрытие супер! Пудра закрыла все мелкие огрехи на коже, полностью скрыла поры на носу, совем не чувствуется на коже. И кожа выглядит натуральной. Я очень довольна. Теперь буду пользоваться только ей. Еще пришла рассыпная пудра (не пробовала пока), маска глиняная (уже попробовала – нравится), и крем для рук и ног. И много разных пробников. Стрекозка, спасибо еще раз Вам! 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 13 июн 2012, 20:02 |
|
|
Blue Orchid писал(а): И мне пришла моя AVEDA. Заказала два цвета чтоб выбрать Aster #2 и Cream #1. Оставляю оба! Покрытие супер! Пудра закрыла все мелкие огрехи на коже, полностью скрыла поры на носу, совем не чувствуется на коже. И кожа выглядит натуральной. Я очень довольна. Теперь буду пользоваться только ей. Еще пришла рассыпная пудра (не пробовала пока), маска глиняная (уже попробовала – нравится), и крем для рук и ног. И много разных пробников. Стрекозка, спасибо еще раз Вам!  а №1 не очень светлая?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 13 июн 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Blue Orchid писал(а): И мне пришла моя AVEDA. Заказала два цвета чтоб выбрать Aster #2 и Cream #1. Оставляю оба! Покрытие супер! Пудра закрыла все мелкие огрехи на коже, полностью скрыла поры на носу, совем не чувствуется на коже. И кожа выглядит натуральной. Я очень довольна. Теперь буду пользоваться только ей. Еще пришла рассыпная пудра (не пробовала пока), маска глиняная (уже попробовала – нравится), и крем для рук и ног. И много разных пробников. Стрекозка, спасибо еще раз Вам!  а №1 не очень светлая? Вроде нет. Она точно не алебастрово светлая как бывает. Я на лицо нанесла сегодня #1 – точно мой цвет. Но у меня на лице пудра всегда чуть темнеет, так что я беру обычно чуть светлее чем надо. #2 мне показалось больше подойдет для чуть загорелой кожи или если лицо моделировать. Вроде #1 и #2 не очень большая разница. Могу завтра при дневном свете посмотреть еще раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы невидно, легко и красиво было Добавлено: 14 июн 2012, 10:19 |
|
|
рада,что вам нравится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|