|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 15:53 |
|
|
интернациональные имена для девочки? Alexandra, Anna, Katherine, Elizabeth, Victoria, Maria, Lilia, Emma, Sophia, Julia, Anastasia, Valeria. это все что пришло в голову.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 15:53 |
|
|
давайте теперь мальчуковые имена придумывать. а то полный полный ступор.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 15:54 |
|
|
Иннушка супер, поздавляем!! теперь наверное уже точно здесь к родам будете готовиться? Jany, держись все будет хорошо! Девочки не ужели никто про резус фактор не знает отрицательный у мамы? я же не усну совсем 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 15:56 |
|
|
мальчуковые Марк, Макс почему то на ум пришли тока
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 15:58 |
|
|
Irinna, на 6-8 неделе беременности, он же первый пренатал чек ап, посылают в лабораторию сдать кровь на анализы, включая резус факторы. потом через пару недель обычно происходит встреча с доктором или мидвайф, на которой вы подписываете все доки в госпиталь о вашей беременности, генеологии, истории болезней семьи и т.п. и идет консультация с генетиком по поводу всех ваших нюансов с резус факторами с мужем и т.п. Если же у вас не было консультации с генетиком, спросите об этом у своего доктора. Вряд ли кто-то из присутствующих здесь ответит на 150% точно на ваши вопросы.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 16:00 |
|
|
ну да, Max и Mark, это единственное что и нам пока пришли в голову. но как-то не цепляет, вот как зацепила Alexandra. п.с. был бы возможен вариант Alex, но у нас кузен Алекс уже есть. А Alexandr написание муж вряд ли одобрит...я в принципе тоже. сильно по русски будет к нашей непонятной фамилии
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 16:04 |
|
|
мы были у врача на 8и неделях там взяли много всяких анализов крови, может 6 разных может больше я отворачивалась когда она кровь брала, но муж сказал что у нее там очень много было. и след поод к врачу на 28ое июня записали, тоесть будет уже 12 недель,а я не буду знать что там с этими тестами. я понимаю что никто ответить не может точно, просто возможно же что у кого то тоже отрицательный резус, вот и спросила 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а я все умираю по мальчиковому имени Daniel Сашке еще очень нравится имя Mark А еще мне почему-то нравится имя Метью - хотя даже не знаю, как по английски его писать)))))
Девочки, спасибо Вам за поздравления. Это, правда, очень-очень важно для меня.. После здоровой беременности, конечно). Irina, пока склоняюсь, конечно, к родам здесь. Решу окончательно в сентябре. В любом случае, если не получится здесь, то как раз этих денег хватит на поездку в Россию и оплату родов там. Но очень не хочется рожать в московской зиме.. Я НЕНАВИЖУ ЗИМУ)))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 16:12 |
|
|
Да тут мне кажется как то безопаснее, наслушаешься про российские роддома страшно.. а так я тоже холод не переношу, не ступит моя нога больше в снежную зиму  мне Daniel тоже нравится, звучное такое
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 16:14 |
|
|
а давайте заведем статистику если нет такой, кто сколько кг набрал в каком триместре, у меня 15 дней до окончания первого триместра 600 грамм пока только наела
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 17:43 |
|
|
13,5 недель - 1 паунд набрала! Иринн, я помню разговор о том, что если что-то там несовпадающее с резус фактором крови, то при родах колят какой-то укол и все ок. Только вот не помню ребенку или матери. Наверняка ребенку. Но тонкостей инфо не знаю, т.к. у нас 1 положительная у обоих с мужем и этот вопрос не становился. Метью пишется как Matthew, местные русские иммигранты часто используют это имя, т.к. дома ребенка тогда зовут Матвей
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 17:46 |
|
|
Resident, в Costco Novato, Vallejo, Green Valley and Concord икры нет ни той ни другой. Увы. Проверили инвенторию, сказали осталось только в СанФранциско. Поэтому жую салмон дип из костко, намазанный на хлеб из русского магазина и не гундю.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 18:08 |
|
|
мома, вроде маме колют укол муж сказал на 28 неделях, просто разные книжки по разному пишут, вот я запуталась. с самоном на русском хлебуу я бы тоже не гундела Матвей по моему ваще классное имя
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 19:09 |
|
|
я решила продуктивно использовать свои пару часов отдыха, и подстригла 20 кустов роз. обкололась вся. пол контейнера мусора собрала. как моя бабушка говорила, "за дурною головою и ногам нема покою" (укр.) еще осталось 18ть кустов на другой части дома. ппц, вобщем, дорогие товарищи у нас Дэниэлов необычайное  количество как в родственниках, так и в друзьях. Точно так же популярно, как и Софии, Софьи. Еще, Девиды здесь, тоже жгут, через одного  . Я имею ввиду местных друзей и родственников. Моему мужу нравился Max, Raymond, Michael, Alex. Я не знаю что мне из этого больше всего нравится  Из девочек муж запал на имена Alexandra, Jessica. Я очень отпираюсь от Джессики, т.к. не знаю как ее называть ласково, Джесси или как еще... Но муж говорит, типа, Jennifer, Jessica, пусть у девчонок будет созвучное имя. бу!  Я вообще короче говоря, еще не решила. Мне еще до 27го июня можно побалдеть, а потом пол узнаем и понесётся душа!!!!:)))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 06 июн 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): melamory, а когда узи на пол у тебя? У нас в следующую среду, 13го. Первое имя для мальчика у нас готово: Evan, Ванечка :-) Прости девчачьи имена еще не думали. Башка просто раскалывается. С голодухи тошнит, сегодня чуть посреди крогера не накрыло. Cramps задолбали. По-моему, я старею.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|