|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы покупали, но так и провалялось, не актуально было, ребенок использовал какие-то другие источники.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 06 июн 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас были ДВД Leap Frog: Learn to Read at the Storybook Factory Talking Words Factory Letter Factory Word Caper + традициональные Bob Books hooked on phonics  не нра
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly писал(а): у нас были ДВД Leap Frog: Learn to Read at the Storybook Factory Talking Words Factory Letter Factory Word Caper + традициональные Bob Books hooked on phonics  не нра У нас тоже все эти ДВД есть, с трех лет смотрели. Еще любит липфрогофский Tag. Книжки читаем серии Phonics, в основном про человеков-пауков, скуби дуу и иже с ними, пока для мальчиков. Ладно, пока покупать не буду. Я забегаю в наш местный savers за книгами (собираю Magic Tree House), там иногда этот hooked появляется, за пятерку не жалко будет купить. А вот у нас еще хорошо пошли передачи "Русский язык с Хрюшей" (купила прошлым летом дома, можно скаать с инета). Там около 35 серий. Мой быстро алфавит выучил, начали писать по-русски.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Hooked on phonics (DVDs и книги с нета скаченные), как и все лиапфроговские DVDs. Забесплатно очень даже хорошие учебные материалы. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 14:36 |
|
|
Gull писал(а): У нас Hooked on phonics (DVDs и книги с нета скаченные), как и все лиапфроговские DVDs. Забесплатно очень даже хорошие учебные материалы.  где можно взять? 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 14:43 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Gull писал(а): У нас Hooked on phonics (DVDs и книги с нета скаченные), как и все лиапфроговские DVDs. Забесплатно очень даже хорошие учебные материалы.  где можно взять?  cама нашла, 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любаш, а где Хрюшу дают?
PS ой пардон слепошарая я вижу в России сорри
пойду искать Хрюшу
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 16:13 |
|
|
SnideOlly писал(а): Любаш, а где Хрюшу дают?
PS ой пардон слепошарая я вижу в России сорри
пойду искать Хрюшу Да не, я-то купила, но пара дисков не играют, пришлось дозакачивать вот здесь "Русский язык вместе с Хрюшей и Степашкой" 6 частей. Единственное, там буквы М нет, говорят, производственная ошибочка вышла. Там же нашла ауди с Magic Tree House, будем слушать в машине:-)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 07 июн 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у нас хрюша тоже рулит. Подскажите ещё что-нибудь в этом роде. У нас есть несколько передач " Бериляка учится читать". Очень нравится, но не знаю где взять остальные
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 08 авг 2012, 20:14 |
|
|
У нас сегодня началась школа. Петя в первый класс, Соня в прискул. Учительница у Пети таже, которая в прошлом году в киндере была, у Сони таже, что у Пети в прискуле, все знакомы, что очень облегчает жизнь. Вернулись домой довольные, полные эмоций и желания учиться, что и понятно в первые дни школы. Сын до сих пор домашку делает, на неделю заданную:-)
Про ESL (сын был на программы в прошлом году). Мы в июле подписали бумагу об отказе от ESL. Сняли с программы. И еще, у нас очень, очень жарко, +115, горки на площадки до 132, утро в школу - уже +30. В большую перемену силят в школе, и так будет до октября:-(
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 09 авг 2012, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ого, а у нас школа начнется только 4 сентября! Первый вторник после дня труда, обычно даже позже бывает, числа 8-9.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 09 авг 2012, 08:37 |
|
|
Lyubov_H, поздравляем с началом учебного года!  Как рано у вас школа начинается
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 09 авг 2012, 13:03 |
|
|
marina, Ирина72, Спасибо! Да у нас всегда рано школа начинается. Видимо за счет двух неполных дней в каждом месяце так рястянули учебный год. Какая замечательная свобода была вчера утром, целых 3 часа свободы  Мужу сказала, чтобы даже близко не подходил  Отдыхала....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 авг 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой девы, слов нет, одни междометия!!! поменяли мы школу, с надеждой на лучшее образование:) ходим теперь рядом с домом. НАсчет образования не знаю пока, но вот все остальное...... за 7+ часов перерыв один 40 минут: 20 минут на ланч и 20 минут на переменку. начало в 9 (то есть кушаем дома в 8.30), ланч в 12.30.. Большой это перерыв в питании для моего ребенка (с 8.30) хоть ты тресни  , не знаю как у них первоклашки выдерживают. ЭТо была одна из причин почему мы ушли оттуда - отсутствие адекватного питания (снеки уже в первом классе прекращаются). написала училке что моей надо есть почаще, она отвечает - нет проблем, пусть ест снек, но храниться он должен в офисе у медсестры, и ходить надо туда же. НЕ будет мой ребенок никуда ходить, стыдно ей. Писец. Еще училка в первый день школы ей сказала не приносить бутылку с водой, мол фонтан есть рядом  на что я написала, что мы избегаем пить tap water без необходимости. училка ответила, что так и быть, пусть приносит бутылку. БУду наверное ей кефир наливать в бутылку для воды, и отдельно давать Озарку в покупной бутылке. ТОгда будет у нее и типа снек (кефир) и вода на столе. вот почему в одних школах все по-человечески, а в других через одно место?!? у них и дети в К вынуждены есть ланч за 20 минут, помню плакали многие что живот болел когда она была в этой школе в К. моя даже в 3м классе не успевает поесть ланч за эти 20 минут - многое назад приносит, хотя в предыдущей школе съедала (там времени на ланч больше было)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 17 авг 2012, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтей,4часа разве большой перерыв в еде? завтрак поуглеводистей,кашу там с маслом пожирнее. а мини переменок у них нет(по 5-10мин)?  можно было бы крекеры какие нибудь жевать
|
|
 |
|
 |
|