Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, выходи из засады
И вообще, девчонки, июньские, как там у вас в преддверии родов самочувствие и настроение?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да... Что-то активность снизилась.
Я пишу проект. Башка раскалывается на части.
Силы на исходе))))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома...я тебя вчера вспоминала. Меня вчера рвало аж 3 раза - утром и два раза вечером. В общем опять без ужина осталась - прощая мои паунды.
Опять начала таблетки пить - а то мочи нет, у меня всего на 5 дней осталось.
Сегодня правдо хорошо как никогда прям, я даже блины собралась жарить - так захотелось до жути.

В воскресенье мама прилетает - ура! В следующий четверг мы все во флориду летим - будет у нас маленький вакейшен, надеюсь с погодой повезет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно! пусть с погодой повезет вам! особенное время, когда мама рядом+отпуск! хорошо вам отдохнуть!
может сейчас доктору маякнуть чтобы заказал в аптеку еще противотошнотных таблеток?
я перевалила за 13,5 недель, и тошнота отпускает(ну, может 1-2 раза за сутки подташнивает и редко может вырвать, но терпимо, не тот ужас как был от рассвета до заката). ровно точно так же было и в первую беременность. я рада! еще бы голова не болела!
завтра у моей масяни градьюэйшен из при-К. эмоционально. главное не забыть фотоаппарат. (+мороженое для детей+гифткардс 5ти учителям).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки. кто что думает по поводу имен: Yana, Lada, Aida, Clementine, Geneva (произношении дженэва, а не дженива)?
Яна и Лада очень мило коротко и просто и писать и произносить здесь, правда?
если у кого есть дети Alexandra, произносят их как Эалэкзандра? Саша не называют? мне нравится Sasha, но во взрослом возрасте я красивую умную зрелую женщину Sasha не вижу, только Alexandra. может просто никнеймом тогда Sasha писать везде, а Alexandra в документах?
в мальчиковыми именами вообще трубец. никаких идей.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 13:48 
Богиня
Богиня

Татьяна и Аленка :q_flower01 поздравляю с ляльками!!

Я так давно не заходила на форум, все пропустила как обычно))) Иннушка, про выделения мне врач сказала что если не зеленые и не пахнут, значит все хорошо. А при головной боли сказали можно только тайланол(из таблеток всмысле) вот в аптеке мне сказали что тайланол больше не продают, так как там они в компании меняют что то, и вместо этого сейф для беременности с учетом что доктор разрешил выдали мне good sense regular strength Pain Relief tablets там содержание такое же..

у меня вот теперь после покупки книги what to expect when you are expecting составились 2 вопроса, как думаете может доктору позвонить? во первых вспомнила что резус фактор у меня отрицательный, у мужа вроде как положительный, тоесть получается что мой организм может начать отторгать малютку, так у меня наверное со вторым ребенком произошло, первое же узи показало что у меня была двойня, но второго уже там не было, был пустой мешочек.. у меня крови много кучу анализов взяли,а результаты я до сих пор не знаю.. муж говорит что если бы что то не так было то мне бы давно сообщили.
и еще второе, мужу за 50 в книге написано что там опасность большая, на отклонения.. как проверить, и успокоиться? страшно же

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома мне Яна совсен никак...не знаю почему. Лада нравится, Александра нравится, Клементина тоже красивое.
У меня все просто для мальчика давное еще заготовлено Александр. Для девочки в принципе тоже вариант Александра.
У нас фамилия короткая и красиво с длинными именами, т.к. мидл нейм мы не даем.
Мне Милана еще нравится, София, Лидия и Аннабелла.
Но пока нет предпочтений, позже думать будем.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
И вообще, девчонки, июньские, как там у вас в преддверии родов самочувствие и настроение?

:b_wink У нас пока тишина. На прошлой неделе проверили раскрытие - 1-2 см, дю дейт нам перенесли на 15-е но сказали, что малая скорее всего родится раньше. Я пока ничего не чувствую. Схваток вообще небыло, только низ живота и поясницу тянет. Завтра опять идем на проверку, посмотрим есть ли прогресс. Малявка по ребрам среди ночи стала сильно бить, просыпаюсь от этого. Похоже ей там уж совсем тесно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:43 
Богиня
Богиня

Мома, мне тоже Александра и Клементина нравится

Джани, она с тобой или азбукой морза общается или на пианино будет хорошо играть :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany, держитесь молодцами! И ты и твой ребятёныш внутри!
Лаллуна, у нас тоже короткая фамилия, нет миддл нейм, и нужно наверное длинное имя. Поэтому первая девочка у нас Jennifer. А сейчас....Клементин мне нравится. Но наши советские родственники нас заклюют.. Дженнифер мы дома Женей называем. А тут, Клёпой, что ли... шучу

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, если Женя, то тогда точно Александра :a_plain
У нас Наталия, поэтому нужно опять что-то интернациональное имя а не чисто американское. В общем я пока вообще над этим не заморачиваюсь )))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 15:07 
Богиня
Богиня

Это ж надо такое. Только написала, что пока никаких признаков, пошла в туалет - моча с кровью. Позвонила доктору. Бежу. Капец.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany, дорогая, пусть все будет хорошо.

Мома, послушалась тебя и через силы выпила кофе в Сaribou - чуть отпустило.. Но именно чуть.
Я уже подумываю, может, попросить мужа купить тайленол. Мне надо работать и проводить скайп конференции сейчас. Это невозможно, когда башка раскалывается. В этом смысле, уж лучше бы тошнило).
Мом, как ты думаешь?

Насчет имени.. Ну, понятно, да, какое имя мне нравится больше всего))). Конечно, Александра. В школе мою здесь называют Sasha. Ни у кого проблем не возникает. Взрослых часто называют Alex. Я, когда в Интеле работала, всех Саш и Леш, наши американские коллеги называли Alex, если те были не против, конечно)

Поздравьте меня, я с боями согласовала бюджет своего проекта и подписала договор.. Теперь вплоть до почти родов у меня будет пусть не большой, но вполне достойный мой собственный гарантированный заработок. А то, где бы я здесь работу искала беременной. Муж из-за перелома ключицы часть дохода потерял, так что эти деньги нам очень- очень кстати.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я только что подумала подумала и таки да, Александра. без вариантов. а потом зашла сюда и вы подтвердили.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздравляю с успехами в работе, Иннусик. и я удивляюсь что ты первый триместр отсуществовала без тайленола и зофрана. невероятный герой. конечно же купи тайленол, он безвредный для ребенка.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница