|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонинааааа, платье  тож хочу и тож целибат  Туфли понравились тоже (Нин Вест очень мне подходят, колодка моя  всегда удобно  но вот сумка,  мне не очень (под это платье грустноватый образ получится), мож лучше светлую ИМХО. Платье красное правильно сделали что сдали такое если нужно всегда купить не проблема ;) А у меня все-равно такой сумки нет, а туфли Nine West я уже приметила...теперь караулю sale ... Купила вчера такие босоноги, интересно, под розовое платье подойдут, хотя мне их есть с чем носить (до такой степени уставшая, что не охота примеряться, а раньше любила)  Joan & David Sandals
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): manonina, я сайт посмотрела, где ваше платье серенькое, спасибо за сайт, буду иметь ввиду, мне там столько всего понравилось, платья вообще шикарные...убегла оттуда побыстрее, а то чего-нибудь куплю, а пока не надо ))) Но вернусь ))) Лучше в каком-нибудь Мейсисе или Диллардсе их вещи покупать...дешевле будет, чем на сайте  ...У нас в Мейсисе есть целая секция их одежды Vince Camuto... Vince Camuti, Dillards
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А у нас в Россе Винс Камуто бывает. Сейчас платье синее висит, красивое. Вот второй день на него смотрю, думаю, купить -купить. Хорошее, просто синее классически синего цвета, а я темная шатенка, мне надо? или не очень мне такой цвет?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А у нас в Россе Винс Камуто бывает. Сейчас платье синее висит, красивое. Вот второй день на него смотрю, думаю, купить -купить. Хорошее, просто синее классически синего цвета, а я темная шатенка, мне надо? или не очень мне такой цвет? Я купила Vince Camuto синее платье в Блумисе и вернула назад ...по-моему. этот цвет идет всем, а в Росcе, соглашусь, можно найти хорошие вещи...Я туда специально не езжу, он у меня просто рядом с моим продовольственным магазином находится...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже за то что синий всем идет. Манонина, босоноги хороши, вот с платьем этим надо мерить  Чет у меня картинки нет перед глазами. У нас Роса нет к счастью или сожалению  У меня вчера проблема была. Хотела одеть поло футболку с джинсами, она ярко розовая с голубой лошАДЕ и всадником (лейбл маленький, большие бесят) так вот столкнулась с проблемой, голубого ремня нет  Муж сказал ох господи голубого ремня нам еще не хватает, срочно надо брать а то помрем  Ой ой, погуглила сейчас у нас этих россов полно рядом, а я чет никогда не нарывалась  Надо будет наведаться!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 06 июн 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Я тоже за то что синий всем идет. Манонина, босоноги хороши, вот с платьем этим надо мерить  Чет у меня картинки нет перед глазами. У нас Роса нет к счастью или сожалению  У меня вчера проблема была. Хотела одеть поло футболку с джинсами, она ярко розовая с голубой лошАДЕ и всадником (лейбл маленький, большие бесят) так вот столкнулась с проблемой, голубого ремня нет  Муж сказал ох господи голубого ремня нам еще не хватает, срочно надо брать а то помрем  я в Талботсе outlet купила голубой ремень...такая редкость, что не могла устоять, еще ни разу не носила-зачем я его купила  ...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Я тоже за то что синий всем идет. Манонина, босоноги хороши, вот с платьем этим надо мерить  Чет у меня картинки нет перед глазами. У нас Роса нет к счастью или сожалению  У меня вчера проблема была. Хотела одеть поло футболку с джинсами, она ярко розовая с голубой лошАДЕ и всадником (лейбл маленький, большие бесят) так вот столкнулась с проблемой, голубого ремня нет  Муж сказал ох господи голубого ремня нам еще не хватает, срочно надо брать а то помрем  я в Талботсе outlet купила голубой ремень...такая редкость, что не могла устоять, еще ни разу не носила-зачем я его купила  ... А Вы тож какую нибудь лошАДЕ к нему и вперед LOL
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 11:00 |
|
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Я тоже за то что синий всем идет. Манонина, босоноги хороши, вот с платьем этим надо мерить  Чет у меня картинки нет перед глазами. У нас Роса нет к счастью или сожалению  У меня вчера проблема была. Хотела одеть поло футболку с джинсами, она ярко розовая с голубой лошАДЕ и всадником (лейбл маленький, большие бесят) так вот столкнулась с проблемой, голубого ремня нет  Муж сказал ох господи голубого ремня нам еще не хватает, срочно надо брать а то помрем  я в Талботсе outlet купила голубой ремень...такая редкость, что не могла устоять, еще ни разу не носила-зачем я его купила  ... Я тоже ремни всех цветов там напокупала в свое время. Итальянские, были долларов по 5. manonina, а они стали специальную коллекцию для аутлета делать? Чего-то я от жизни отстала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina, а они стали специальную коллекцию для аутлета делать? Чего-то я от жизни отстала. У нас в городе есть два аутлета-один, куда специально создаются более дешевые модели, но мне там не нравится и другой, куда свозятся непрoданные или уже уцененные вещи из обычного Талботса- вот в этот я иногда езжу, там у вещей хорошее качество, а всякие шарфики и ремни там совсем даром продаются...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 11:19 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): manonina, а они стали специальную коллекцию для аутлета делать? Чего-то я от жизни отстала. У нас в городе есть два аутлета-один, куда специально создаются более дешевые модели, но мне там не нравится и другой, куда свозятся непрoданные или уже уцененные вещи из обычного Талботса- вот в этот я иногда езжу, там у вещей хорошее качество, а всякие шарфики и ремни там совсем даром продаются... Ну да, у меня рядом с домом такой, я там раньше постоянно паслась. Просто сегодня на мыло письмо прислали о специальной коллекции для аутлета, я призадумалась.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 12:40 |
|
|
передумала
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): передумала А зря...аутфит хороший был, мне понравился!...разве там сильно просвечивалось, можно конечно короткую юбчонку надеть, насчет шортиков не была уверена, ждала когда другие напишут...маечку-бюстье можно...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 06 июн 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Купила платье синее, померяю потом, может и сдам потом. Не уверена еще. Просто екстрасмалл никогда вообще выбора хорошего не бывает, а тут вроде неплохо сидит. Правда померив его пару раз и купив его, я только дома заметила что там еще и молния для расстегивания есть, а на меня оно и так без расстегивания налезает Еще прихватила бордовое Макс Студио, вроде приятное , немного винтадж. Не знаю как насчет бордового цвета сейчас - наверное совсем не в моде, но может полежит и войдет в моду. Уж очень приятненькое.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 07 июн 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Показала мужу синее платье от Винса Комуто- цензуру прошло! Оставьлаю. Не мой первый чоис цветов, но зато качество хорошее. Спасибо Манон за наводку, я теперь буду внимание обращать на эту фирму.
У меня от него еще босоножки (купленные тоже в Россе) очень хорошие есть. Короче, тоже эту фирмочку все рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 07 июн 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Девы, я может немного не в тему, но не хочется ради такого отдельную тему октрывать: давно хочу купить светлую шелковую рубашку/блузку в оффис на лето. Такие бывают свободные с большими карманами на груди, без всяких рюшечек, вроде мужскои рубашки вид. Фасоны попадались как я хочу, во всяких H&M и подобном, но они ж там не шелковые а синтетика, а я хочу именно шелковую или хоть какои-то состав поприличнее. Посоветуите плз в каком бренде есть, а то никак не попадется мне.
|
|
 |
|
 |
|