Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я первый раз за время беременности сварила суп с мясом!!!!
Начала переносить запах мяса-прогресс!!!!!

Даже сама супика поела,а сынок был рад!!!!Аж ложку бросил,стребовал трубочку и трубочкой весь бульон высосал за минуту!!!!Короче,суп у меня жидковатый был,но с его аппетитами,как раз стал нормальным.Полкастрюли осталось...

И плова наделала с курицей-вкуснятина!!!!

Похоже я возвращаюсь с нормальной еде.19 недель у меня...

Правда спать стала так плохо-просыпаюсь,кручусь,верчусь,голова не болит,но какае-то тяжелая...

Иннушка
,у меня шевеления в этот раз как будто с первого дня начались.Сказать поэтому не могу когда реальные появились,но рано,это точно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну тогда я несу дессерт. орешки со сгущенкой. делюсь, а то я не могу остановиться...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melamory, а когда узи на пол у тебя?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уффф, наконец-то минуточка есть написать. У меня все пучком, тока как в попу раненый олень. Читать читаю, но писать некогда.

У меня шевеления начались в 17 недель. Так туки не сильный, ноги его в ребрах пока не ощущаю, но внизу живота явно кто-то меня трогает изнутри. И да, таки похоже шевеление на червячное. :m_yes

Мом, ну что ты меня раздразнила? Я теперь печенку хочу вместе с орешками, в прикуску! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
ну тогда я несу дессерт. орешки со сгущенкой. делюсь, а то я не могу остановиться...

Мома,сама напекла?

Надо сделать тоже,только я рецепт ,как делала,куда-то потеряла,а по непроверенному не хота....

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

родео фуд, лос анжелес напёк. а я всего лишь их в русском магазине нашла и пол пачки залпом съела.
укусите меня за мизинец. я решила выпить кофе, пока голова моя снова не раскочегарилась.
Мирабел меня заразила огородом. С завтрашнего дня еду за саженцами, буду на балконах растить урожай. Ребенку фан, хоть узнает как растет все. А то я ее спросила где растут черешни, она сказала - в магазинах.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России ,помню,дорвалась до "орешек"!!!
По сравнению со "здесь" они такие дешевые.....

Но все равно,люблю больше свои,домашние!!!!!Я тут только раз или 2 делала.Сметались только так!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а были ли такие гастролёры как я, которые банку печени трески в один присест съедали? там 2 филе было, естественно oil я выбросила. мне так вкусно было, я была в раю.
это уже второй раз когда мне хотелось ее до потери пульса. но в прошлый раз я съела ее в два присеста, за день. а в этот раз, залпом. с хлебом.
она супер высока в витамине А
еще. у меня были припадки на летус салат неделю-две, он тоже супер высок в витамине А, но то было на 4-6 неделе беременности.
почему вдруг тянет на витамин А
и не токсично ли было для беби столько витамина А за раз?
я обгуглилась уже, точной инфо не могу найти, всё неконкретные разговоры, а официальной инфо нет
не ел никто так как я? и как вы после этого?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я Вам только завидую, что Вы хоть что-то хотите.
Я не хочу НИЧЕГО!
Просто есть продукты, которые я могу переваривать.
Все жду, когда ж это закончится.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, я могу переваривать чай earl grey, ванильное, шоколадное и пинат баттер мороженое, груши в любом количестве, (3 дня как могу пить кофе с молоком, до этого воротило), хлеб с маслом и сыром, пирожки с творогом, йогурт, иногда яичницу, редко сосиску, редко куриное филе, картофельное пюре, рис, (2 раза яблоко смогла съесть!), любые ягоды в любом количестве, редко Ghirardelli шоколадную конфету, дыни, пельмени иногда, авокадо иногда, лимонад(но потом умираю от изжоги), ну и, в принципе, всё.
печень трески дважды ела.
хотелось бы красной икры, но побоялась отравиться, в русском магазине она расфасована без даты. вообще, многие продукты там вечные, без дат.
вобщем, мне еще до возвращения к полному меню далеко.....

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
хотелось бы красной икры, но побоялась отравиться, в русском магазине она расфасована без даты. вообще, многие продукты там вечные, без дат.

мома красную икру в костко завезли, если ты туда ходишь. по вкусу настоящая наша красная икра (всмысле посол такой же), баночка правда немного меньше, стоит $9.99 в отделе копчёной рыбы, рядом с копчёным салмоном. делает её компания из Бэй Эрии вроде бы из Antioch. и чёрную по $50 тоже рядом продают. всё с датами и сроком годности.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, cпасибо большое, мы проверим, у нас 3 Costco поблизости(Green Valley, Vallejo, Concord). знаю что у каждого Costco location свой оwner и свои preferences по заказу. Но все равно очень надеюсь, что нам посчастливится.
Costco Concord, молодцы, в какой-то промежуток времени продавали русские пельмени Popkoff's, 4 pack, дешевле чем в русском магазине. но потом они исчезли из продажи, я связывалась с фабрикой их в Sacramento, они сказали что пельмени были временно в трех Costco, там где русские communities (SF, Sac, Concord)
интересно где найдем икру.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, срочно надо в Костко, вдруг и у нас икру привезли??? Мне в русском тоже страшновато ее брать, но икру мне охота с первого дня бер-ти. И маму еще до ноября ждать, чтоб икры привезла...

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница