|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2012, 17:20 |
|
|
Я в воскресение бегу 5 к с даблстроллер, рекордное время конечно не случится, и возможно буду переходить на ходьбу иногда. Эх, старость не радость но надо как то начинать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2012, 18:19 |
|
|
WOW Маш! A с какого дня ты стала заниматься? Я тут планов настроила на занятия, а задница болит ( сори за TMI). Вот думаю за неделю заживет или нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2012, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AlyonaL писал(а): Да, я в каом-то видео смотрела у нее классные кроссы. Я недавно мимо какого спорт магаза проносилась, там на витрине такие найки стояли - вырви глаз красно-неонового цвета. Просто бомба! Никаких светоотражателей не надо, за километр будеит видно. Купила я такие найки. Материал необычный очень. Все хорошо, только пачкаются носки (в смысле носки кроссовок, а не носки, что надеваются на ноги) все время...в других кроссах косолапости за собой не замечала, так что не знаю что и думать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 май 2012, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): WOW Маш! A с какого дня ты стала заниматься? Я тут планов настроила на занятия, а задница болит ( сори за TMI). Вот думаю за неделю заживет или нет. Я с третего дня после родов ходила в парке пешком. Иначе эти гормоны захлестывают, а выйдешь на солнышко и отходит:) к концу второй недели я уже попробовала джоггинг легкии но все еще кровило так что осторожно. и сегодня я попробовала бежать 3 мили но без перерыва на ходьбу не могу да еще в гору с двойной коляской и 2 детьми...карочи на меня мужики здоровые оборачиваются  завтра у меня всего 2 мили. Очень нравится этот бесплатный апп в айфоне mapmyrun
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, молодец! У меня более 3х миль в день не получается. Бег - один из моих ежедневныъ воркаутов. Кстати, я сменила технику бега - проблемы с ногой ушли. Набо так же слушать свое тело. Я теперь "бегаю бедрами" и нижняя часть ног у меня не так напрягается, как раньше и нагрузка идет туда куда мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2012, 11:52 |
|
|
только заметила тему. я тоже бегаю!!! сначала просто бегала по 5-10 минут. потом стала ставить для себя различные чаллендж. вот недавно бежала 5к 2 раза. была первой в своем возрастной категории. начала увеличивать дистанцию, недавно пробежала 4мили. думаю, в эти выходные побегу 10к.
если не бегаю 2 дня - чувствую себя 200-паундовой =) бег - это очень здорово. люблю бегать в парке или на беговой дорожке.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 30 май 2012, 13:56 |
|
|
У меня вес падает аж на 3-4 пакнда после бега. Надо ж сколько воды уходит
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 31 май 2012, 10:21 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня вес падает аж на 3-4 пакнда после бега. Надо ж сколько воды уходит мне вот тоже интересно, говорят, что только вода! а откуда ее столько там, вы же не по 2 литра в день выпиваете?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 31 май 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я так понимаю отечность беременная уходит. Oduvanchik писал(а): Mash1 писал(а): У меня вес падает аж на 3-4 пакнда после бега. Надо ж сколько воды уходит мне вот тоже интересно, говорят, что только вода! а откуда ее столько там, вы же не по 2 литра в день выпиваете?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 05 июн 2012, 05:59 |
|
|
Девочки, а в чем вы зимой бегаете? У нас по утрам очень холодно сейчас. Я в шапке бегу, бо уши болят как прибегаю домой. Руки-ноги мерзнут, бо рукава и штанины 3\4. Вот у меня назрел ворос, в чем вы бегаете зимой, всмысле в какой одежке.(шапка понятно) КУртки какие, штаны, обувь?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 05 июн 2012, 20:12 |
|
|
Я думаю что я по 2 литра выпиваю. У нас зимой не холодно так что не знаю у меня на все сезоны или шорты или такие штаны узкие черные как колготки. В выходные бегали 5 к в аеропорте лас Вегаса в честь открытия нового терминала. Фан фан! Время у меня конечно пока никакое плюс старший сын выдохся пришлось перейтитна ходьбу с ним. Потом комплиментари массаж и чего там только не раздавали! Все удовольствие 30 баксов с носа. Сейчас я бегаю по расписанию хал хигдон подготовка к полумарафону за 12 недель.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 05 июн 2012, 21:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, а в чем вы зимой бегаете? У нас по утрам очень холодно сейчас. Я в шапке бегу, бо уши болят как прибегаю домой. Руки-ноги мерзнут, бо рукава и штанины 3\4. Вот у меня назрел ворос, в чем вы бегаете зимой, всмысле в какой одежке.(шапка понятно) КУртки какие, штаны, обувь? Раиса Захаровна, у нас в Техасе другая проблема - слишком жарко и дюже рано сейчас вставать приходиться, чтобы комфортно бегать. Когда в Петербурге жила, бегала там в холодную погоду - меня непродуваемые ветровки (тонкие) спасали с капюшоном (когда слишком ветрено было, т.е. практически всегда, на шапку капюшон натягивала) + перчатки обязательно, у меня руки всегда первыми синими становились. Теперь это не грозит, а наоборот, от жары краснеют 
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июн 2012, 05:12 |
|
|
Понятно с вами все.  А у нас "вот такое хренoвое лето". Я вот себе думаю, может осенью тоже на марафоне побежать? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июн 2012, 14:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Понятно с вами все.  А у нас "вот такое хренoвое лето". Я вот себе думаю, может осенью тоже на марафоне побежать?  Составляй мне компанию в сан диегона лейбор дей
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июн 2012, 14:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Понятно с вами все.  А у нас "вот такое хренoвое лето". Я вот себе думаю, может осенью тоже на марафоне побежать?  Составляй мне компанию в сан диего на лейбор дей
|
|
 |
|
 |
|