|
Автор |
Сообщение |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
П.С. про пластику могу много интересного рассказать но не буду. Скажу только что по работе часто сталкиваюсь с клиентками из апперкласс, теми которые никогда в жизни не работали. Когда к вам подходит старушка с не первой подтяжкой а вам с ней говорить надо и никуда не убежишь – это как говорящие мертвецы, на лице эмоций ноль, ничего почти не двигается, только рот открывается. Зато морщин нет. Жуть. Хотя пластика у них очень хорошо сделана. Да. За исключением тех кто не в деньгах родился, а поднялся уж не важно за счет чего. У таких происхождение всегда кричит их большими париками, чрезмерным макияжем, и всегда силикон в губах, т.е им и в семьдесят-восемьдесят важно быть секси. Жуть-жуть-жуть.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 20:43 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Девочки, кому там подтяжки нужны. Много писать не буду, а то силы душевные потратишь, а тебя за это обплюют.
Коротенько – технологии на месте не стоят. На брыли делают не круговую, а только снизу.
Морщины бывают возрастные. А бывают мимические.
На лице тоже мышцы, ага. Попы значит тренируем, а про лицо забываем? Упражнения для мышц.
И главное – мы больше всего стареем от мыслей что мы стареем.
Легко сказать уже в двадцать кто постареет быстро – тот кто боится постареть, тот кто думает что в сорок уже хорошо выглядеть нельзя. Гарантировано что они быстро сдадут именно в 40 или раньше. Почему? Сами себя давно запрограммировали.
Учимся избавляться от anxiety и отрицательнго мышления.
И, наконец, ничто не старит лица больше чем плохие эмоции – злоба, зависть, ненависть, любые отрицательные эмоции постоянно используют определенные группы мышц. Оптимисты с хорошим характером и в старости красивые! Без пластики! Согласна на 100%
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 01 июн 2012, 21:01 |
|
|
SunnyAK писал(а): Алис, диета+кардио+силовые на все тело. Кардио - в виде интервальной нагрузки. Диета не в смысле "голодания", а в смысле мусор всякий убрать (если присутствует) - соды, чипсы, булочки, etc. Шоколадки тоже желательно убрать. Если уж очень хочется - черный горький. Его много не съешь, а крейвинг уберет. Спиртное очень нежелательно. Если есть желание поэкперементировать с добавками, можно попробовать CLA (conjugated linoleic acid - http://www.bodybuilding.com/store/opt/cla.html). Но от нее может тошнить. Санчик спасибо огромное за ответ , ох и ах как тяжело отказаться от любимых сладостей , ну на черный шоколад я еще могу перейти хотя в фаворе у меня милк шоколад, а вот ауты делауют тоже свое плохое дело как правило после 7 , да еще жрачки не меренно и все вкусно я уже хожу по протоптанным тропинкам , соду не пью чипсы ну может раз в 2 недели затопчю пол пачки не более , спиртное раз в неделю бокал вина в редком случае в хорошей копашке 2 могу приговорить. Ну это наверное уже много мусора? и еще для меня большая проблема отказаться от мучного , могу отказаться от хлеба ,иногда только черный с русского магазина органик с икоркой, ну вот мафины и выпечка из Италиан бейкари это моя слабость. Силовые это какие ? типо переходить от тренажера к тренажеру? и кардио что значит с интервалом? надо отдохнуть? сори за тупые вопросы , с добавками я пожалуй не решусь а в остальном готова попробовать , моя задача привети тело в тонус не дать ему превратиться в холодец .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 04 июн 2012, 10:34 |
|
|
Алиса09 писал(а): Силовые это какие ? типо переходить от тренажера к тренажеру? и кардио что значит с интервалом? надо отдохнуть? сори за тупые вопросы , с добавками я пожалуй не решусь а в остальном готова попробовать , моя задача привети тело в тонус не дать ему превратиться в холодец . Силовые - это либо тренажеры, либо free weights. Для начинающего лучше тренажеры. Хорошо, если за треньку делается по два упражнения на основные группы мышц. Например, в upper body день: два упражнения на плечи, два на грудь, два на спину, два на biceps, два на triceps, два на пресс. В lower body день: два на переднюю поверхность бедра, два на заднюю, два на попу, два на икроножные, два на пресс. Я еще делаю сведение/разведение, т.е. на боковую/внутреннюю поверхность бедра. Если не хочется на тренажерах или с гантелями заниматься, можно исползовать свой собственный вес - приседания, отжимания, планки, подтягивания, etc. Народ хвалит тренировки Джиллиан Майклс. Я дома не занимаюсь почти, но если занимаюсь, то под старое-доброе TaeBo. Интервальное кардио - это когда за довольно короткую треньку (25-30 мин.) чередуется интенсивность нагрузки. Например: 2 минуты быстрого бега, минута шага. Всегда всем советую журнал Oxygen. Они дают целые комплексы упражнений на разные группы мышц, расписывают питание по дням, дают схемы интервальных тренировок.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 18:25 |
|
|
Blue Orchid писал(а): П.С. про пластику могу много интересного рассказать но не буду. Скажу только что по работе часто сталкиваюсь с клиентками из апперкласс, теми которые никогда в жизни не работали. Когда к вам подходит старушка с не первой подтяжкой а вам с ней говорить надо и никуда не убежишь – это как говорящие мертвецы, на лице эмоций ноль, ничего почти не двигается, только рот открывается. Зато морщин нет. Жуть. Хотя пластика у них очень хорошо сделана. Да. За исключением тех кто не в деньгах родился, а поднялся уж не важно за счет чего. У таких происхождение всегда кричит их большими париками, чрезмерным макияжем, и всегда силикон в губах, т.е им и в семьдесят-восемьдесят важно быть секси. Жуть-жуть-жуть. Может у них проблемы с волосами. Высокомерие тоже не есть гуд  , пусть каждый делает то, что ему нравится.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 18:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Алиса09 писал(а): Силовые это какие ? типо переходить от тренажера к тренажеру? и кардио что значит с интервалом? надо отдохнуть? сори за тупые вопросы , с добавками я пожалуй не решусь а в остальном готова попробовать , моя задача привети тело в тонус не дать ему превратиться в холодец . Спасибочки большой за подробный ответ, я буду пытаться, конечно важно делать правильно, я думаю что если заниматся просто от балды то результатов не будет, но с другой стороны лучше что то делать чем ничего , я и так сколько лет дурку валяла все лень , а теперь пора себя поддерживать.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Blue Orchid писал(а): П.С. про пластику могу много интересного рассказать но не буду. Скажу только что по работе часто сталкиваюсь с клиентками из апперкласс, теми которые никогда в жизни не работали. Когда к вам подходит старушка с не первой подтяжкой а вам с ней говорить надо и никуда не убежишь – это как говорящие мертвецы, на лице эмоций ноль, ничего почти не двигается, только рот открывается. Зато морщин нет. Жуть. Хотя пластика у них очень хорошо сделана. Да. За исключением тех кто не в деньгах родился, а поднялся уж не важно за счет чего. У таких происхождение всегда кричит их большими париками, чрезмерным макияжем, и всегда силикон в губах, т.е им и в семьдесят-восемьдесят важно быть секси. Жуть-жуть-жуть. Может у них проблемы с волосами. Размер парика не коррелируется с проблемой с волосами.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Высокомерие тоже не есть гуд  , Вы не совсем точно подчеркнули главное в той цитате. Ключевые слова были – «а поднялся уж не важно за счет чего». Я с вами согласна насчет высокомерия. Высокомерия у таких старушек немерянно и невоспитанности, хамства и желания всех унизить. Там еще много чего есть, но писать противно. У олд мани этого и в помине нет. INXS писал(а): пусть каждый делает то, что ему нравится Некоторым унижать людей нравится ... Некоторым собачьи бои нравятся...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 19:16 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Размер парика не коррелируется с проблемой с волосами.
То есть для вас длина критична, надо чтоб короткие были? Blue Orchid писал(а): INXS писал(а): Высокомерие тоже не есть гуд  , Вы не совсем точно подчеркнули главное в той цитате. Ключевые слова были – «а поднялся уж не важно за счет чего». Я с вами согласна насчет высокомерия. Высокомерия у таких старушек немерянно и невоспитанности, хамства и желания всех унизить. Там еще много чего есть, но писать противно. У олд мани этого и в помине нет. Что-то вы всех под одну гребенку. INXS писал(а): пусть каждый делает то, что ему нравится Некоторым унижать людей нравится ... Некоторым собачьи бои нравятся... Здесь no comments Речь идет о пластике, причем тут бои?
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS, исправьте, пожалуйста, цитату. Вы там приписали мне Ваши слова. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Здесь no comments Речь идет о пластике, причем тут бои? no comments – это когда no comments А Вы про чье высокомерие писали, можно подробнее об этом?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Просто поболтать: блоггеры все какие то унылые, ничего интересного не предлагают. в магазинах висит из сезона в сезон одно и тоже , такое впечатление что просто полки меняют. Где воодушевляемся на новые имиджи?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 05 июн 2012, 20:43 |
|
|
Openbook писал(а): Просто поболтать: блоггеры все какие то унылые, ничего интересного не предлагают. в магазинах висит из сезона в сезон одно и тоже , такое впечатление что просто полки меняют. Где воодушевляемся на новые имиджи? У меня наконец пресыщение наступило, как-то уже ничего не хочется, правда не знаю, надолго ли 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 09 июн 2012, 19:48 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Вот лучшая база http://www.shuuemura-usa.com/_us/_en/makeup/base/uv-underbase-mousse-spf30.htm Знаете, девы, я поняла чем японская косметика иногда хороша!!! У них чуть другой подход к макияжу- европейцы любят чтобы лицо было живое как бы, и поры проступали и т д и т п, японцы любят эффект яйца  и хотя на экспорт они ориентированы на наш, европейский маркет, все же в их продукциия вижу отличия))) Но я перестала покупать после их катастрофы так часто, как раньше, а то she uemura и шисейдо любила очень!!! Vicalo, я Ваши советы по косметике всегда читаю и все покупаю ( из такого что мне нужно) и все почти всегда подходит!! Поделитесь пожалуйста чем she uemura хороша поподробнее, и судя по описанию у них 3 оттенка (беж, розовый какой-то и натральный типа).. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать) Добавлено: 12 июн 2012, 17:29 |
|
|
Гальчик, я покупалаили бежевый - на лето) на зиму никогда не брала так как база с таким высоким спф мне все же не нужна была, но если брала бы, то брала бы натуральный цвет. Я раньше себе не правильно подбирала даже тональных, с розовым оттенком, а потом мне девочка профессионалка сказала что мне как раз все с бежевым/ желтоватым больше подойдет, вы погуглите за тип cool warm, хотя иногда можно и по их градации ошибаться. За комплимент спасибо  похвала всегда приятна) 
|
|
 |
|
 |
|