|
Автор |
Сообщение |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 июн 2012, 01:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
OLGAKIRK писал(а): Наши новости. Мне назначили дату на интервью еще месяц назад на 28 июня. Детям нет, мы писали в НВЦ раз 8 о том, чтобы определили дату на мое число. Получили в конце мая ответ(по почте) о том, что детские документы высланы в Москву и что дату определять мне нужно с ними. Вот такие дела. Наверное, придется теперь писать в Москву о назначении даты. У меня вопрос о приглашении. Мне ведь его выслали из НВЦ (по электронке), а вот детям нет. Возможно ли им без приглашения прийти? Были такие случаи? Отписываю как закончилась наша ситуация. Мне все-таки удалось от посольства добиться для второго сына даты интервью на тоже число как и для меня и старшего сына. Еще одна новость, я об этом не знала. Мы оказывается платим пошлину 230 + 73 доллара в посольстве на интервью на каждого.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 июн 2012, 01:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки всем привет, прошли интервью с дочкой(вернее только дочино было интервью) , всё хорошо, была очень приятная женщина- консул, доказательства вообще не смотрела, но моя доча всё-равно показала ей фото комнаты, которую приготовил мой муж для неё, болтала и на русском и на английском она, еле остановила я её. К окошку подошли вместе, я показала свой паспорт с визой, которую получила ещё 10 января, рассказала, что Юскис потерял первую петицию на дочь, видимо она после этого решила нас не мучать. Девочки, кто будет проходить в Москве интервью, очень холодно в посольстве, берите кофточки с собой. В этот раз было 3 консула, 2 мужчины и женщина, всего было около 25 человек. Паспорт буду забирать из офиса в Москве, билеты купили на 13 июня. Всем огромное спасибо за поддержку, это очень важно, всем девочкам и деткам желаю быстрейшего прохождения всех этапов и скорейшего воссоединения с семьёй!!!! Вы платили какие-нибудь сборы в посольстве на интервью? Мне сказали, что мы должны оплатить 230$ и 73$ на каждого.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 07 июн 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня получили е-маил от НВЦ, с платежной информацией на 88 баксов и формой на выбор агента. Оплатили сразу, статус оплаты пока "В процессе". Что мне теперь отправить в НВЦ .. 1. Заполненую форму на выбор агента 2.Квитанцию об оплате 3. Листочек со штрихкодом и платежной и информацией. Это все? Или сразу Аффидавит и ДС-230 слать тоже? Или ждать дальнейших инструкций от НВЦ???
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 июн 2012, 15:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у нас каждую неделю что-то новое. Но радости мало. Только уладили с датой интервью для детей, как новое известие. Консул написал (ответ на мое обращение), что детские кейсы пришли в посольство, а мое нет. Мне приглашение выслали из NVC еще 8 мая. Так с тех пор они так и не получили моих документов. Написали, что без них провести интервью со мной не могут. Просят меня узнавать, есть ли мой кейс у них перед тем, как прийти на интервью. Вот такие дела. Что делать - ума не приложу. Интервью уже через две недели. Билеты на самолет давно куплены... Подскажите, была ли такая ситуация, чтобы документы потеряли при пересылке в посольство и что делать в таком случае? Муж сегодня позвонит в NVC, будет искать, где мой кейс. У меня стресс уже постоянный. Не знаю, сдавать ли билеты или лететь все равно? Да и посольство толком не говорит, что делать.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 июн 2012, 15:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Christena писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня получили е-маил от НВЦ, с платежной информацией на 88 баксов и формой на выбор агента. Оплатили сразу, статус оплаты пока "В процессе". Что мне теперь отправить в НВЦ .. 1. Заполненую форму на выбор агента 2.Квитанцию об оплате 3. Листочек со штрихкодом и платежной и информацией. Это все? Или сразу Аффидавит и ДС-230 слать тоже? Или ждать дальнейших инструкций от НВЦ??? Выбор агента можно сделать по электронке. Напишите все , как в бланке. Отошлите на электронный адрес НВЦ. Заполняйте: муж- Аффидавит, а вы - ДС - 230, Отошлите мужу свое заявление с подписью после первой части и документы, которые положено. Муж после оплаты 88$ распечатает баркод и приложит к своему Аффидавиту. Вышлет его с таксами о доходах в НВЦ. Потом вы еще заплатите за саму визу и с баркодом вышлете ДС-230 с документами в НВЦ.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 13 июн 2012, 21:58 |
|
|
Выбор агента можно сделать по электронке. Напишите все , как в бланке. Отошлите на электронный адрес НВЦ. Заполняйте: муж- Аффидавит, а вы - ДС - 230, Отошлите мужу свое заявление с подписью после первой части и документы, которые положено. Муж после оплаты 88$ распечатает баркод и приложит к своему Аффидавиту. Вышлет его с таксами о доходах в НВЦ. Потом вы еще заплатите за саму визу и с баркодом вышлете ДС-230 с документами в НВЦ.[/quote]
ММмм спасибо все уже отправили..разобралась. Отправила в НВЦ экспресом..в понедельник, во вторник письмо НВЦ получил.. и все..опять молчит, а уже четверг. п.с. мне ничего отправлять мужу не нужно)) мы вместе живем..на ребенка визу оформляем )))
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 25 июн 2012, 14:30 |
|
|
Девочки, а у нас сегодня Case Complete наконец-то. Теперь ждем дату интервью. Лена Вагго должна была на днях проходить интервью, интересно как все прошло?! Леночка, если прочтешь сообщение, то я желаю тебе удачи и в посольстве (на интервью) и в новой стране с любимым!! Будь счастлива!!!=)))
_________________ California: NOA1 - 07/11/11. Visa in hand - 09/08/12
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 25 июн 2012, 16:54 |
|
|
Поздравляю!
А я в среду уже отправлю конверт с документами, второй. Отправила бы сегодня, но статус оплаты на сайте еще "в процессе", как толко изменится..сразу на почту побегу. Решила никаких оригиналов не слать..сходила в лигал офис на базе и заверила цветные копии, вот их и отправим. Скорей бы уже...
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 июн 2012, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
ElizavetaMoroz писал(а): Девочки, а у нас сегодня Case Complete наконец-то. Теперь ждем дату интервью. Лена Вагго должна была на днях проходить интервью, интересно как все прошло?! Леночка, если прочтешь сообщение, то я желаю тебе удачи и в посольстве (на интервью) и в новой стране с любимым!! Будь счастлива!!!=))) Спасибо, спасибо:) Я завтра прохожу, а сегодня наша emma:)Держим за нее кулачки!
|
|
 |
|
 |
RusWifeInBG
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 июн 2012, 06:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2012, 02:53 Сообщения: 15 Откуда: Казахстан-Болгария
|
ElizavetaMoroz, поздравляю! У нас тоже case complete (14 June), но мы пока ничего не получали.  Муж звонил 18 июня, ему сказали,что complete, потом 22 июня опять звонил, сказали, что они не отправляют отдельный документ о case complete, а отправляют один уже с датой. Написали в посольство 25 июня , они ничего не получали, но отправили запрос в NVC. Girls, кто сколько ждал дату интервью?
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 июн 2012, 08:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы в Москве, остановились в Хостинг Пипл на Новинском рядом с посольством. Гостиница одна из приемлемых по цене и расположению, можно самим все варить, чисто, тихо, правда туалет, душ общие. Но ведь это на пару дней. Интервью после завтра.
|
|
 |
|
 |
irynabenedict
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 26 июн 2012, 08:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я с мужем ждала 2 месяца, пока НВЦ получил нашу петицию. Потом еще неделю, пока дали номер дела. Вчера муж оплатил affidavit bill и сегодня у него со счета ушли эти деньги. Я выбор агента сделала по емейлу, чтобы быстрее было используя стандартный формат (кто-то его уже тут оставлял), но пока подтверждения, что они приняли его не было. Жду 3 день. Когда звоню им, у них один ответ - ждите 20 business days...они сейчас очень отстают в papers processing. Надеюсь, что к концу следующей недели у нас будет кейс комплит. emma, держись!!! Все будет окей, не расстраивайся.
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 июн 2012, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Привет, девченки! Интервью прошла, но визу еще не получила, дали розовый листочек - надо дослать документы. Отчет читайте в Киев. Интервью - отчет.!
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
irynabenedict
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 июн 2012, 03:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не могу найти Киевские отчеты, кто-то скиньте ссылку, плиз! emma86 писал(а): Привет, девченки! Интервью прошла, но визу еще не получила, дали розовый листочек - надо дослать документы. Отчет читайте в Киев. Интервью - отчет.!
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 27 июн 2012, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
viewtopic.php?f=42&t=79927
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
|