Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
calmsoft писал(а):
Скажите - как влияет сухое красное на похудение-поправление вообще? Я вот читала, что его даже пьют наночь небольшой бокал именно! для похудения. Правда ли это? :dum

Мне думается, что не сильно критично сухое вино - там очень мало карбс. Но во время диеты уж лучше не нарушать (по возможности :b_wink ). Продержитесь первые две недели - там можно отметить бокальчиком, поскольку будет что отмечать :s_thumbup
Ну и с новыми силами и энтузазизьмом на следующий заход, раз вы на полтора месяца настроились.
Скорее уж начать, что ли. Надоело метать , что не приколочено.

Говорят, что перед смертью не надышешься... :c_laugh Но я вот перед понедельником решила на выходных немного себе позволить жизни... Не думаю, что опять наберу... просто не похудею. Хотя... результат напишу.
Кстати, может быть какие-то советы дадите - как удержаться именно на выходных? В будни - все как по-маслу - режим, беру с собой на работу ужин, физическая нагрузка вечером, после работы стараюсь сразу лечь спать. Получается 200 г в день. А что на выходные делать??? Сижу дома - к холодильнику как магнитом тянет. :k_crying Еще и муж готовит и запахи по дому...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насоветовать легко - выполнять трудно :c_laugh
Заняться чем-то на весь день вне дома.
Если дома - то тоже занять руки и голову чем-то интереснымю
На кухню не заходить, двери от запахов закрыть поплотнее.
Попросить мужа готовить только то, что вы не любите.
Сказать себе, что только что наелась и хватит ужо :c_laugh
Даже если телевизор или комп - взять в руки какое-то занятие, типа вязания.

Но все это фигня. Нужен радикальный настрой и уверенность, что ограничения - это легко и приятно, а уж как потом будет красиво в зеркале! :c_cool

Почему-то, когда я в нужной струе, то и есть не хочется, и хватает небольших порций, и вечером даже не вспоминается о чем-то неправильном.
Если не на диете - ...ну, сами знаете, что получается...
Так что на диету шагом марш! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Так что на диету шагом марш! :c_laugh

:c_laugh Да я думаю - меня как ужаснет завтрашнее (сегодняшнее) взвешивание - так воскресенье точно рот на замке будет. Я ж винцо еще и закусила...
Ну - с понедельника будем держаться. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Себе, когда искушали какие-то вкусности, задавала себе вопрос; "что, разве я не ела уже что-либо подобное и этим можно меня удивить?" и останавливалась. или откусывала кусок и .. "ничего нового я не попробовала". После просто диеты легче нарушить, чем после физической нагрузки - тогда жаль труда. Спорт это тяжело (для меня), а ограничить еду элементарно - вот только такой подход и помогает.
а вот сейчас в Украине только хлеб и жую - таааак соскучилась! - хлеб и молодой чеснок - не подходи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а вот сейчас в Украине только хлеб и жую - таааак соскучилась! - хлеб и молодой чеснок - не подходи :c_laugh

Ой как захотелось - сорвать прямо с грядки на даче в Украине у мамы...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не правильно. Когда идет физическая нагрузка - кушать не точно можно, а нужно.
Eugenia писал(а):
Себе, когда искушали какие-то вкусности, задавала себе вопрос; "что, разве я не ела уже что-либо подобное и этим можно меня удивить?" и останавливалась. или откусывала кусок и .. "ничего нового я не попробовала". После просто диеты легче нарушить, чем после физической нагрузки - тогда жаль труда. Спорт это тяжело (для меня), а ограничить еду элементарно - вот только такой подход и помогает.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки - ну что - результат вчерашнего послабления - не потеряла свои 200г сегодня утром. Ну хорошо хоть не набрала. И то хорошо. Еще бы сегодня продержаться до конца уикенда, а там снова режим и физ. нагрузка на работе. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт, да у вас пруха - в будни все само собой организовывается :s_thumbup У меня школа заканчивается, работа уже закончилсь - вот как жить? :c_laugh Одно и остается - на диету и строго подотчетно. Поэтому рада, что собирается опять командочка, оно как-то намного легче, когда знаешь - в спину дышат единомышленники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Калмсофт, да у вас пруха - в будни все само собой организовывается :s_thumbup У меня школа заканчивается, работа уже закончилсь - вот как жить? :c_laugh Одно и остается - на диету и строго подотчетно. Поэтому рада, что собирается опять командочка, оно как-то намного легче, когда знаешь - в спину дышат единомышленники :c_laugh

Ой - представляю - я бы на Вашем месте вообще бы не смогла на диете сидеть... Если есть в прямом доступе холодильник - это ужас какой раздражитель... мне надо быть занятой, чтобы не думать о жратве. :m_yes
Сочувствую!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, всех начинающих с этого понедельника поздравляю с первым днем диеты! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Ну что, всех начинающих с этого понедельника поздравляю с первым днем диеты! :c_laugh

СПАСИБО!:) :s_thumbup уже начала )

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первыи день полет проходит нормально, единственно, что мне жутко нехватает - чаю. Я на работе постоянно чаи гоняю. Сеичас пью пустую горячую воду. В моем варианте диеты неограниченно разрешается только вода.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
Tiger писал(а):
Первыи день полет проходит нормально, единственно, что мне жутко нехватает - чаю. Я на работе постоянно чаи гоняю. Сеичас пью пустую горячую воду. В моем варианте диеты неограниченно разрешается только вода.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже тут :a_hello
Разве чай нельзя? :dum Я чет не помню такого запрета...только воду? Ну и ладно, зубы белее будут.
Надо сказать, что вот этот кофейный аспект в Японке мне не нравится - зубы всегда были очень белые, но я не кофеман и никогда его и не пила, а тут за эти несколько забегов как-то попривыкла, да и пустой кофе легче пьется, чем пустой чай. В результате зубы темнеют :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня пол-дня думала-думала и решила все-таки не придерживаться строго сценария, а продолжать чуток дополнять японку ее же японскими дополнениями... :e_sorry Я же все равно худею... Я возьму не качеством, а количеством - растяну ее. Просто, неверное, я не смогу не есть чуть больше - потому как каждый вечер я 5 часов подряд как минимум двигаюсь на работе. Да - это не те нагрузки, что в джиме - но все-таки 5! часов - хожу/наклоняюсь/руками машу/поднимаю тяжелое... Мне надо больше. Я вот сторонник того, чтобы не совмещать диету и нагрузки - может вылиться боком, особенно без привычки.
Вообщем - не буду вдаваться в подробности - чтобы меня из темы не выгнали - но я как бы на своей Японке, но и вместе со всеми! У меня только второй ужин есть после работы.

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.