Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
понятно, может тогда какие блузочки посмотрю. А они шиппят из Англии? С обувью я не поняла: там некоторые размеры так написано " ЮК сайз", а некоторые такой надписи нет. Так не понятно , если нет такой надписи значит они американский размер??? Короче, я совсем запуталась . Может "топс" какие закажу на пробу. А что с меня еще и растаможку могут попросить заплатить?
Ой, не знаю стоит ли связываться.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пошла по следу сумки hot_panty и конечно забрела в обувь Сижу вот и не понимаю за что за эти тряпичные эспадрилы хотят 275 долларов? Я конечно понимаю настоящий ресайклед миссони, на натуральной веревочной подошве, и все такое. Но все таки. Им долларов 30 красная цена. А может и меньше. Как там цены ставят?И народ на такой гипноз ведется? http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 733330.jsp Я только могу представить как они сидят на ноге. Брррр.  Не сдержалась. П.С А люблю я он-лайн шоппинг. И ненавижу магазины. Пришла сегодня из молла – голова раскалывается. У меня аллергия на толпу в последнее время. Тем более на местную. То ли дело по сайтам пройтись с кружечкой чая и с конфетами, лежа на диване с лаптопом  . Больше в молл не пойду. Пошла себе босоножки искать...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 03 июн 2012, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): ...Им долларов 30 красная цена. А может и меньше. Как там цены ставят?.... мне такие тапки надо продать на И- бэй. не миссони, конечно, попроще, но тоже на натуральной веревочной подошве!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): И у меня такая же дилемма Сдать или оставить-50 дол  Лучше видно tut Сдала я свое красное платье назад, всем спасибо за советы, но купила другое...найду фотку покажу :) Сдала я свое красное платье назад, всем спасибо за советы, но купила другое...найду фотку покажу :)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такое...теперь не знаю какую к нему сумку и обувь лучше, буду примеряться только в четверг, может в театр надену в среду  vince camuto
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли уже знаю какие...такого же цвета, как бахрома на поясе: темно-серый металик, или флэтс, куда нибудь casual днем... Вот на модели 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, какое красивое!  Я тоже хочу! Но у меня целибат. Сдала взад две пары из пяти. три оставила и еще одну пару купила. Спрашивается зачем столько?? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдала свое белое платье Miss 60 назад из белого хлопкового шитья , купила из такой же ткани, но другого цвета Maggy London dress ...Вот какую бы вы к нему обувь подобрали, а также что на плечи, если в прохладное помещение?  ...Нет времени примеряться, только в четверг выходная... На модели мне туфли не нравятся
Вложения: |

gr399mxe_ambrosia_default_xlarge.jpg [ 119.65 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, какое красивое!  Я тоже хочу! Но у меня целибат. Сдала взад две пары из пяти. три оставила и еще одну пару купила. Спрашивается зачем столько??  Спасибо,Раиса! Когда мне в Мейсисе не позволили купить красивый оранжевый топ из-за того, что вычерпала свой лимит на кредит кард, я пересмотрела все свои покупки за последние полгода из всех магазинов, часть из того, что не носилось вернула назад, но я не жалею, так как некоторым вещам нашла лучшую замену и в меньшем количестве...(если если бы оно еще все по размеру не подходило, так нет же, все подходит  _ Я рада, что вернула красное платье назад,куда я его особенно бы носила, хоть и сидит классно, как на даме высшего класса  ...Cеренькое у меня чаще будет носиться, его хоть куда- (я его долго на сейл караулила )... Регулярно проверять свой гардероб- отличная привычка :)...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такие, под серое платье, Nine west  если бы еще такую сумку MARNI
Вложения: |

crossbody-snakeskin-satc-27031-874z.jpg [ 212.21 КБ | Просмотров: 978 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, какое красивое!  Я тоже хочу! Но у меня целибат.  Какое красивоеееееееееее, вау, и цвет и фасон и интересное.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina, я сайт посмотрела, где ваше платье серенькое, спасибо за сайт, буду иметь ввиду, мне там столько всего понравилось, платья вообще шикарные...убегла оттуда побыстрее, а то чего-нибудь куплю, а пока не надо ))) Но вернусь )))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 16:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, какое красивое!  Я тоже хочу! Но у меня целибат. Сдала взад две пары из пяти. три оставила и еще одну пару купила. Спрашивается зачем столько??  Cпрашивается, где целибат-то? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 04 июн 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
что тогда целибат? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 05 июн 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манонинааааа, платье  тож хочу и тож целибат  Туфли понравились тоже (Нин Вест очень мне подходят, колодка моя  всегда удобно  но вот сумка,  мне не очень (под это платье грустноватый образ получится), мож лучше светлую ИМХО. Платье красное правильно сделали что сдали такое если нужно всегда купить не проблема ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|