Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innushka, my due date is 12/7
Я 13 weeks 1 day на сроке
Как ты с 12/12 due date можешь быть на 14й неделе? Тебе due date исправить?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 21:05 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Девочки, мне что-то фиговато.... живот тяжеленный... Вечером когда ложусь в кровать больно так аж вижжать хочется. Но потом видимо малой с органов "слазит" и среди ночи ворочаться уже не так больно. Такое ощущение что дите головой упирается в шейку матки а ноги пытается аж к груди моей вытянуть :bigeyes . Дышать тяжело, двигаться неудобно ( живот тяжелый). Сегодня у меня 31 неделя началась :) надеюсь хотья бы до 36 дотянуть.
Не знаю то ли на стероиды пинять то ли нормально что дитя расти так быстро стал.Девочки которые в 3м треместре, у вас как животики, по дням растут или у меня одной дитя такое быстрорастущее? :lol:

У меня срок на неделю больше вашего, практически все время чувствовала себя отлично, временами поясница болит, как буд-то нерв защемляет. Как раз в 31 неделю ходила на УЗИ - моя козявка, была 3 паунда. Внешне живот небольшой, все удивляются, типа такой срок - а не скажешь. Но думаю при первой берем-ти всегда меньше + у меня телосложение наверно такое и рост поэтому не заметно сильно. Правда вот именно сейчас кажется, что живот вырос значительно по сравнению с тем, что было неделю назад.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 21:35 
Богиня
Богиня

Барракуда, Наташа, у меня тоже говорят большое пузо. В среду 31 неделя будет. Набрала уже около 20 фунтов, а то может ещё больше :(
Врач моя сказала всё пучком.

А мы сегодня детскую комнату освободили, кроватку поставили пока ( на комод уже сил не хватило), положили постельку и привесили мобиле. Красота! Стояли любовались :)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Innushka, my due date is 12/7
Я 13 weeks 1 day на сроке
Как ты с 12/12 due date можешь быть на 14й неделе? Тебе due date исправить?

Mom, врачи упрямо ставят мне срок 12/8, в том числе по УЗИ.
А я думаю, что 12/12))))
Если верить врачам, то у меня твой срок - минус 1 день)

Слушай, а ты как считаешь срок, чтобы не забывать? А то я все время сбиваюсь.
Может, календарь какой завести))))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все теперь ясно. дай знать, если исправляем или нет, на первой странице.
я считаю по каждой субботе. в грядущую субботу у меня 14 нед.
у тебя на этой неделе в воскресенье значит 14 нед. считай по каждому воскресенью +1 неделю.

девочки, я каждую ночь когда в туалет просыпаюсь, в 2-4 am, то потом сон улетучивается, т.к. начинаются cramps, из-за того что мочевой пузырь резко стал пустым, а потом сразу наступает жажда+тошнота+изжога+рвота. И только когда угомоню каждое+прочищусь, только тогда наступает слабость и сон. И так каждую ночь.
кажется, как будто организм вот так настолько заранее готовится к еженочным бессонным приключениям связанным с рождением ребенка.
я одна такая или у кого-то тоже так бывает?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома мы как переболили этим грипом желудочным, так мой токсикоз опять вернулся, даже еще хуже был, т.к. я есть не могла (до этого хоть еде приносила облегчение). Сегодня вот первый день как мне хорошо.
Вообще я потеряла 5 паундов моего добеременного веса. Это учитывая что я высокая 176 и весила 136 паундов. Щас я 131, живота даже намека нет, наоборот обратно к спине прилип. Мой муж уже начинает волноваться что со мной что то не так. Я сама уже жду не дождусь визита к доктору (мне во вторник) хочется еще раз услышать сердцебиение.
Хотя я помню у меня и с первой беременностью животик начал появляться месяцев в 5 только.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 14:24 
Богиня
Богиня

К вопросу о сроке беременности: у кого iphone, можно установить приложение pregnancy tracker (What to expect when you are expecting). А то я тоже постоянно, забываю какой у меня срок и начинаю отсчитывать сначала

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не люблю гаджеты. я безайфонная и не планирую обзаводиться:)
у меня сегодня чек ап, посмотрим что скажут по весу.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а что это у нас активность такая пониженная на форуме?
Что-то рыженькая, бараккуда, Памкин притаились?
Я работаю, с меня взятки гладки). Только иногда истерю, и Вы меня успокаиваете)))

Мома, как солдат, всегда на месте вместе с ее тошнотой). Момочка, ну, когда тебя уже отпустит, а?

Лаллуна, приходи в себя скорее.

Я часть проекта сделала.. И самое главное, придумала.. Поэтому мне в душе полегчало, и я могу початиться)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю гаджеты!!!! Обожаю просто.
Но Айфон мне не подходит, мне на Винде надо, чтобы удобно было с корпоративной почтой на Outlook работать(

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 17:01 
Богиня
Богиня

Innyshka, я лучше сегодня. Отошла немного за выходные. Вчера мясо по-француски забацала ( долой диету), вкуснотища!!! Мужа предупредила, если "поможет" доесть - ночевать в машине будет :c_laugh ......
Плюс послушалась мужа и начиная со следующей недели уже написала заявление чтоб работать 4 дня в неделю вместо 5. Пока написала на 2 недели, а там посмотрим как пойдет. Но в предвкушении этого настроение целый день хорошее было. Муж опять в коммандировке. Вон сейчас ноги задрала и сижу под монитором на диване...

IRMINA, повезло что животик маленький.
Suerte , у меня на 29 неделе меряли дитя на узи и доктор сказал что по показателям малой как на 32 недели, вроди уже 4 паунда намеряли :bigeyes . А с прошлой недели такое ощущение что пузо как на дрожжах ростет. Правда у меня еще и 2 фибромы и одна из них прям под плацентой и уже "шарик" в 10 сантиметром диаметром. Я подразреваю что тоже место занимает.
Я еще заметила что малой толаться по-другому стал. Если раньше он кувыркался и боксировал меня что грушу, то сейчас он как червяк переваривается :lol: ( даже не знаю как по-другому написать), видать места мало стало в животике. С волнением думаю что же будет на 36+ неделе...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 17:06 
Богиня
Богиня

Innyshka, у меня с работы форум низзя открыть, пока домой доползла, пока покушала теперь и на форум можно.

По поводу как не забыть какая неделя..... у меня книжка по беременности, понедельно все написано. Милое дело- всего 4-5 страниц о каждой меделе. Каждое Воскресенье читаю о новой неделе и закладку перекладываю на следующую неделю. По первах все бегала с книжкой сверяться на какой неделе :lol: . Сейчас уже недели считаю так как каждая новая неделя в моей ситуации воспринимается как победа!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бараккуда, хорошо, что ты мужа послушалась.
Будет тебе поспокойнее))))
Мне как-то лень книжку по беременности на английском читать.. Понимаю, что нет мне прощения, но мозг и так пухнет от обилия информации и работы.
Так что все по беременности я читаю на сайтах пока.
Кста, интересно, всю свою немаленькую библиотеку о беременности я перед отъездом отдала своей домработнице ( у нее дочь беременна) + все шмотье и все причиндалы. А хранила все аж 14 лет, все надеялась второго родить)
Вот как все отдала, так и забеременела)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была на апоинтменте. сердцебиение 140, strong heartbeat. узи на пол будет через ровно 3 недели!!! оу ес!!!!!!
и следующий апоинтмент и третий тест на даун синдром(анализ крови) будет 11 июля.
плюс 1 паунд с момента начала токсикоза. хорошо!!
я сказала доктору что муж не надеется на сына. она попросила моему мужу передать, что от женского организма пол ребенка не зависит вообще.
Иннусик, у твоего мужа дети есть от предыдущего брака, если есть, то какого пола?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 18:42 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
Кста, интересно, всю свою немаленькую библиотеку о беременности я перед отъездом отдала своей домработнице ( у нее дочь беременна) + все шмотье и все причиндалы. А хранила все аж 14 лет, все надеялась второго родить)
Вот как все отдала, так и забеременела)

Много таких случаев, когда не могут забеременеть и решаются на усыновление, успокаиваются, собирают бумаги, и после этого рождается родной ребенок. Мне кажется это то, что называется "отпустить ситуацию", сейчас много пишут про позитивное мышление, что-то в этом есть, хотя лично мне тяжело до этого дойти.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница