|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 07:41 |
|
|
Nevajno, цвет у платья очень красивый и вам идет, не сомневайтесь. Надо доверять вкусу мужей, что ни говори. Со светлыми босоножками больше понравилось. Но вот посадка на фигуре не идеальная, вам можно найти гораздо лучше. Мне показалось, что лиф платья зритльно уменьшает грудь, как будто сплющивает, и бедра на контрасте выглядят шире, ИМХО. И на юбке складки продольные, может, вам надо было на размер больше брать? Но в целом, вполне достойное платьишко, а с каким/нибудь жакетом, возможно, коротким и светлым /белым?/ пропорции будут идеальными. Фигурка у вас - заглядение! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Неважно, платье  и сидит на вас здорово, мне с поясом понравилось. Босоноги темные лучше однозначно, можно еще поискать какие нибудь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 11:02 |
|
|
zebcircalo писал(а): Nevajno, очень суперское платье - я и себе такое хочу!!! И цвет, и сидит прекрасно. Только, однозначно, без пояса - низ сильно утяжеляется.
smeeta - очень симпатичное платье. Может подкоротить его - и делов-то??? Не буду подшивать. Наоборот оно по длине мне то что надо . С размерами там очень трудно угадать ,если только заказывать два разных размера и потом им слать обратно ,если мало или большое. Если бы warehouse был бы здесь,было бы проще намного,а так это же в Англии -не спросить ,не позвонить туда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 11:10 |
|
|
Девочки спасибо Shuka писал(а): Nevajno, цвет у платья очень красивый и вам идет, не сомневайтесь. Надо доверять вкусу мужей, что ни говори. Со светлыми босоножками больше понравилось. Но вот посадка на фигуре не идеальная, вам можно найти гораздо лучше. Мне показалось, что лиф платья зритльно уменьшает грудь, как будто сплющивает, и бедра на контрасте выглядят шире, ИМХО. И на юбке складки продольные, может, вам надо было на размер больше брать? Но в целом, вполне достойное платьишко, а с каким/нибудь жакетом, возможно, коротким и светлым /белым?/ пропорции будут идеальными. Фигурка у вас - заглядение!  Ну грудь можно увеличить каким-нибудь лифчиком побольше и если его расстегнуть спереди немножко побольше оно приятнее смотрится. Размер мой, я даже думала немножко большой, складки спереди это материал такой и длинна, они так и будут при любом размере. Я его для свадьбы покупала. С туфлями я что-нибудь придумаю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 11:46 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну грудь можно увеличить каким-нибудь лифчиком побольше и если его расстегнуть спереди немножко побольше оно приятнее смотрится.  У меня есть похожее платье, я его ношу с белой ками расстегнутым почти что до талии. Не заморачивайтесь туфлями - с вашими ногами можно ВСЕ. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 03 июн 2012, 15:20 |
|
|
Nevajno писал(а): Openbook спасибо. Из обуви есть всякие черные, есть бледно розовые, может еще что надо будет в шкафу покапаться. Я хотела телесные купить но не могу найти ничего на мою ногу.
Звезда оно однотонное совсем и такое яркое я думала пояс немножко отвлечет от всего этого розового. Мне кажется в нем чего-то не хватате. Но украшения я думая я не подберу. А мне наоборот с поясом кажется более завершенный образ. Без пояса хочется прямо что-то добавить, как будто чего-то не хватает. Неважно, вы супер в нем 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Неважно, хорошо смотрится платье :) без пояса наверное лучше. если ничего из обуви не найдёшь, то с чёрными лучше. а у меня теперь такое платье есть, на мне смотрится классно)). девушка на фото почему-то в флэт босоногах. на мой взгляд, надо каблуки.. http://www1.macys.com/shop/product/gues ... ryID=55743
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 01:52 |
|
|
Marianna8 писал(а): Неважно, хорошо смотрится платье :) без пояса наверное лучше. если ничего из обуви не найдёшь, то с чёрными лучше. а у меня теперь такое платье есть, на мне смотрится классно)). девушка на фото почему-то в флэт босоногах. на мой взгляд, надо каблуки.. http://www1.macys.com/shop/product/gues ... ryID=55743 Платье секси. Надо на тебе посмотреть Босоноги тоже нра, но уж очень они высокие. Мне б такие же но с каблуком поменьше и без платформы :) Ну вообще с перламутрывыми пуговицами.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, на cacheбольшой сейл. штаны по $27 я себе малиновые для колорблокинга прикупила А я такой в пятницу cache купила, носила в субботу с расклешенными светло-серыми брюками на концерт, всем понравилось! (И хлопковая маечка из Gapa к нему идеально по цвету и размеру подошла)  Какое платье там чудесное, только размeр L на сейле 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Пришло мое платье из Asos. Оставить или не надо. Оно удобное, ткань очень хорошая но цвет жутко розовый. Я хотела розовый но думала он будет не таким ярким. Жених в восторге, а я не знаю
] Хорошее платье...и модель! Насчет обуви: Может, обычные лодочки, как здесь asos
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 04 июн 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что я заметила: в Аsos какие-то странные цены... Например, точно такое же Free people платье я видела в нащем Мейсисе оригинальной цены 168 дол, на Asos-$252.23. В мейсисе к тому же оно на сейле за 80 было... Не переплачиваем, если покупаем там?  ссылка
Вложения: |

image4xxl.jpg [ 410.18 КБ | Просмотров: 1901 ]
|
|
|
 |
|
 |
|