|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Надежда 25 писал(а): Еще, свекровь моей подруги ставит клизмы очищающие, у доктора, 2 раза в год- в итоге не болеет, худенькая, выглядит замечательно и верит, что все благодаря этой чистки. А страховка это покрывает?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 18:10 |
|
|
Надя, главное помнить, что чем больше вы сушите кожу ЛЮБЫМИ микстурами от проблемной кожи, тем больше вы должны заботиться о том, чтобы сверху после обработки этими микстурами кожа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть смазана non-cometogenic moisturizer. если кожу после умываний/тоников/мыл не мазать увлажнителем, она начинает вырабатывать больше своей oil, и если где-то clogged pores, то это опять будет куча новых высыпаний. вобщем, мой совет penoxyl soap bar (не только на лицо, но и на любую часть тела) http://www1.macys.com/shop/product/clin ... 12-_-MP312 у меня постоянные высыпания были регулируемые periods, до момента как я стала использовать вот эту выше описанную схему. девушка, пишущая выше постами про планирование бебика через год, попробуйте то же самое. я про это мыло на форуме уже говорила и оно помогло тем кто пробовал. главное не забывать увлажнять кожу после, именно легким увлажняющим гелем, не кремом.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Необязательно глину уксусом разводить, можно просто водой. Можно добавлять туда еще гель алоэ и зеленую морскую водоросль (kelp). От прыщиков еще хорошо масло чаиного дерева помогает и умывалки с ним.
Прибор любой можно, где синий цвет, есть на Ибее их много.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Необязательно глину уксусом разводить, можно просто водой. Можно добавлять туда еще гель алоэ и зеленую морскую водоросль (kelp). От прыщиков еще хорошо масло чаиного дерева помогает и умывалки с ним. Глину можно многим разводить, смотря для чего. Для тела я ее маслом абрикосовых или виноградных косточек развожу, чтоб не сушило. Зато утягивает как – красота! Масло чайного дерева от прыщиков лично мне увы не помогает. Зато очень хорошо для волос  . Я его во все продукты для волос добавляю и в масочки для волос. За kelp –  ! Сейчас посмотрю что это такое и с чем его едят.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 18:43 |
|
|
Blue Orchid, спасибо. Обязательно попробую эту маску. На ютубе народ эту глину и на волосы кладут с добавлением масел. Яблочный уксус моя мама пила по 1 ст.л в 2раза в день-похудела Аня, страховка такое не покрывает. Стоит около $50. Свекровь однажды обработала хорошенечко мою подругу на эту тему и та мне говорит, пойдем вдвоем и сделаем  я сказала, что ни в жизни! чтоб ко мне кто-то "там" прикасался  одно дело калоноскопия, пришел, тебя усыпили, проснулся и в стыду-бреду ушел... Момачка, привет! Интересная комбинация. Никогда не слышала о таком мыле, прикуплю.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 01 июн 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Blue Orchid, спасибо. Обязательно попробую эту маску. На ютубе народ эту глину и на волосы кладут с добавлением масел. Яблочный уксус моя мама пила по 1 ст.л в 2раза в день-похудела Да! Про волосы совсем забыла. На волосы просто супер!  Я на влажные немытые корни волос наношу и держу минут десять под шапочкой. Потом разок волосы с шампунем споласкиваю. Такого ощущения чистоты и промытости не бывает ни от какого шампуня. Но часто не делаю – иначе сушит все таки кожу.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 03 июн 2012, 06:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мылом таким я пользовалась от прыщиков на спине, хорошо помогает. Еще советую African Black Soap, оно без химии. А у меня почему-то все крема/гели, даже нон-комедоженик, вызывают прыщи! Прыщи проходят когда просто начинаю умываться два раза в день и протирать утром кожу тоником от сухости. Как намажу кремом, так пара прыщей сразу.
Кстати, о Проэктив, У Волмарта есть generic Проэктив. Набор стоит 10-15 дол.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 03 июн 2012, 07:23 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Марина, я бы с удовольствием сходила к дерматологу чтоб за одно и проверил мои родинки. Боюсь, чтоб мне не начали проверять и лечить чего-то не то, ты же знаешь какие здесь бывают доктора. . ну если оно лучше сидеть и ждать пока кожа совсем испортиться, то вам решать конечно. Нужно найти хорошего дерматолога. Я в свёё время запустила лицо, теперь у меня там шрамы как после прыщей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 03 июн 2012, 10:57 |
|
|
Лутше чем сама докторша вам никто не объяснит что случилось и что делать нужно . Найти видео по вот таким словам : Dr. Natasha Campbell-McBride on what can damage our gut flora.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 04 июн 2012, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie, я думаю, что Вам лучше не Проэктив, acne-aging купить. у murad специальная серия есть.
|
|
 |
|
 |
sviridov
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать? Добавлено: 07 июн 2012, 11:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
бентонит сушит до потери пульса, поверьте, и у меня очень жирное лицо было, купите бентонит (Indian Clay очень хороший) и каолин и размешайте, я еще добавляю серу в микс, потому что у меня черные точки и поры легко закупориваются, помогает. А чтобы не морочить себе голову купите маску Queen Helene Mint Julep, мне она очень нравится и дешевая, 2-3 dollars? там уже все намешано, за такие деньги это просто золото, она намного лучше некоторых дорогих брендов. Если у вас очень чувствительная кожа вам нельзя маски такие, каолин можно, но не бентонит, queen helene ok navernoe. Я пользуюсь ретин а и иногда маска немного жжет в самом начале, но терпимо. Но для омолаживания и отбеливания пятен и пор и мелких прыщей и тд я делаю Lactic peels небольшой концентрации, so no peeling. Lacsal serum SKin Biology - лосьон с салициловой и молочной/лактик кислотой, и просто cheap дикенсон Witch Hazel вместо тоника, или попробуйте ретин а (RX), грин крем (without RX), но нужно терпением запастись, результатов ждать долго и не надо забрасывать, пользуйтесь постоянно. и пероксид как в Proactive, хоть и противоречивые отзывы насчет пероксида, типа стареет, но я купила себе Panoxyl Benzoyl Peroxide Wash i чередую с другим cleanser, и всего 2-3 раза в неделю пользуюсь, помогает от прышиков, черных точек и еще как, раньше 2.5 процента был, сейчас 4 самая низкая концентрация, больше не надо, и не каждый день, етот продукт лучше проаkтива. А дерматологи вам посоветуют Neutrogena ili Cetaphil, от которого у меня не то что на лице, а на заднице прыщи выскочут. Не все сразу :о) Выберете себе что больше подходит, начните с Queen Helene маски, купите хороший cleanser (i.e. panoxyl great and treatment, but don't use daily; glycolix glysal 5-2 good, murad clarifying ok but not so good, ddf salicylic or glycolic wash very good) и пейте много воды, я ненавижу это дело, мне бы кофе и чай и побольше сахара :о), но правильно говорят, надо пить.
|
|
 |
|
 |
|